1件~14件 (全 14件)

4 2023-08-28

いつも使用しているので、使い勝手が良いとおもいます。

5 2023-12-04

シュガーワックスど併せて、年に数回購入しています。安心して使用できる品と思います。友人たちにも勧めています。

5 2023-08-07

リピ決定
丁度良いサイズで使いやすい!
広範囲にはそのままの大きさで使用。
細かな部位には1/4サイズにカットして使用してます。
丈夫なので剥がす時も楽ちん

5 2023-06-14

別売助かります。
ワックスだけ残って困っていました。シートだけ販売していて助かりました。大きさも使用感も良いと思います。

5 2023-05-23

ワックスよりペーパーが先に無くなってしまったので、ペーパー単品であるこちらを購入しました。今まで使用していた物より少し薄手かなと感じましたが、ほとんど大差なく使えたのでよかったです。

5 2022-11-26

使用目的が脱毛用ではないので参考になるレビューが書けません。サイズも丁度良くペーパーが硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいのでなくなり次第また利用したいと思います。

• Hamnyanさん
  • Hamnyanさん

5 2017-10-09

柔らかいがしっかり厚手
安くてよい。まずはこれを使いきって技術向上目指します。

• pine9153さん
  • pine9153さん

5 2022-01-21

よかったです。
迅速な対応に満足しています。よかったです。

5 2021-11-21

リピートしています。
こちらのシートがお気に入りです。
とても使いやすいです。

4 2021-06-10

いつもワックスとのセットで購入していましたが、ワックスより先になくなってしまったのでペーパーだけ購入。ほかのメーカーや店舗のペーパーでもよかったのですが使い心地が違うと嫌なので、同じブランドのものにしました。

5 2020-11-30

以前スターターキットを購入しました
ペーパーがなくなったので5個セットを購入しました

5 2020-10-05

すぐにペーパーが無くなるのでたくさんお得に手に入ってよかったです。

• minaho373さん
  • minaho373さん

5 2020-09-07

満足
少し斜めってたりしたけど、沢山入って満足でした!

5 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
簡単に脱毛出来ます!私は痛くなかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電