YARD FORCE コードレス18V 高枝電動のこぎ...(Rica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-08

良いお店で 良い買い物したぁ〜〜〜
あまりの 早く届き驚きました。ありがとうございました。早速ちょっと 枝を切ってみました。 かわいいノコの歯だなって 思いましたが、これで十分正解です。 当たって切れたりしないように ロックすいっちまでついて 安心して使えます。 高枝ばさみも持ってるのですが、この ノコの方が らくらくって感じです 大きくなった木をきります。 バッテリーは 充電してあって 2個ランプまでしてくださってます。 ですので 早速試し切りできました。 プラスチック製品をきって ゴミにだせるのも うれしいです。 踏んでもなかなか 壊れないので困っていたので、うれしいです。 残念ながら 雨ですぐできなかったのが残念
梱包の仕方に感心しました。 発泡スチロールを使わず 説明書をダンボールで箱を作っていれてあったのには すごいって思いました。環境 エコを考えた アイディアだなって感心しました。スタッフのみなさんに あたまがさがります。

• ayatohさん
  • ayatohさん

5 2020-10-06

軽い、よく切れる、早いから楽!
他のメーカーや口コミ等色々調べて、選びました。
どこかで見た、普通のノコギリの様に動かしながら切ると、よく切れました!
庭木を切るのに、電動は重いと思いノコギリ付きの高枝切りバサミを使ってました・・
早く買えば良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー