• chico0811さん
  • chico0811さん

4 2015-10-10

Black stewart☆
雑誌でジョンストンズを良く見かけるので気になってはいましたが、高額の為スルーしてたのに偶然実物を見付けて手に取ってしまいたした。カシミアの上質な手触りや発色の良さにウットリ…巻いてトドメを刺され信用出来そうなこちらで購入を決めました!冬場はモノトーンが多いので少し色味が欲しくてBlack stewartにしました!写真では少し派手さを感じますが、実際巻いてみると意外と落ち着いた雰囲気で赤がアクセントになって丁度イイです!厚みも薄過ぎず、暑過ぎずで程よいポリューム感だし、肌触りも凄く良いです!硬さは多少ありますが私的にはこの硬さも気に入ってます。
冬のファッションがより楽しみになりました!
高い買い物でも納得いく良いお買い物できたと大満足です。長く愛用したいと思います!

5 2015-01-15

ジョンストンズ3枚目です。欲しいカラーが丁度こちらに残っていたのでラッキーでした。オマケに楽天セールでポイントたくさんつきました。商品は確かなものでしたよ。ベースが赤なので購入まで躊躇しましたが、顔周りがとても明るくなって、50代の童顔の私には大丈夫でした。いい買い物でした。

• yumi_k514さん
  • yumi_k514さん

5 2015-12-09

なめらかな肌触りにうっとり
Light Greyを購入しました。
楽天スーパーセール中だったので、この色の在庫がある店舗が少なくて・・・
在庫のある中で最安値、しかもポイント5倍だったので購入しました。
(購入前日はポイント10倍でした!悩まずすぐに注文すればよかった(><)
当日12時までの注文で即日発送と書いてありましたが、13時すぎの注文でも即日発送していただけたのですぐ届きました。
簡単な包装だったのもゴミが少なくて好感が持てます。
品物はとても肌触りがよくてさすがカシミア!
ジョンストンズはブラックスチュアートに続いて2枚目ですが、シンプルな無地は使い勝手が良さそうで活躍まちがいなしです。

• MAMEHAさん
  • MAMEHAさん

5 2015-09-23

OTTER 届きました
思ったより暗めでブラウン味の強い色でしたが、グレーも入っていて合わせやすそうな色です。
生地のツヤとぬめり、肩にかけたときのふんわり感、畳んだときのコンパクトさは、さすがの品質!使うのが楽しみです。
タグは、写真通りの白地にネイビーで蜂?のマークが入ったものでした。包装は簡素でしたが、私は好感が持てました。
連休中の注文だったにも関わらず、祝日発送していただきありがとうございました。大事に使います。
〈追記です〉ラフに巻いても形がきれいに決まります!生地に適度なハリがあって、ドレープがきれいに出る…これは他のストールでは味わえないかも。風合いを損ねないように大切に扱いたいと思います。

5 2015-12-08

ブラックスチュアート!!
以前から、気になっていたブラックスチュアート。
手持ちのジョンストンズストールは、マッケンジーとブラックなのでお顔まわりに明るさがほしいなと思い購入しました。
若くないのでかなり躊躇しましたが、大正解でした。
ブラックとブルーが赤のお色を上品にランクアップさせてくれてくれて、派手になりません。
多分、この冬いちばん活躍してくれそうな予感がします。
とてもお安かったので、少し不安もありましたが、他店で購入した物とタグ・ビニール袋も同じでしたよ。
次もこちらで購入しようと考えています。

5 2016-01-05

セカンドジョンはマッケンジー☆
1枚目のライトグレーに続き2枚目は落ち着いたチェックにしました。赤と白のラインが可愛らしく何でも合わせやすそうです。
ポイント10倍+300円のクーポンでお得に購入出来て満足です♪

5 2016-01-05

初ジョンはライトグレー☆
しっとりとしていて品があって使いやすいお色です。
次はチェック柄を考えています♪

• choco1967さん
  • choco1967さん

5 2015-12-27

お気に入り
初めてジョンストンズのストールを購入しました。
正規の値段と比較するとかなり安かったので届くまで少し心配してましたが、手触りやタグなど、デパートに並んでいるのと同じでした。
注文から到着まで4日で届きました。
今回は、ブラックウォッチにしましたが、次は違う色を頼みたいと思います。

5 2015-12-23

大切に
ずっと欲しかったストールを やっと決心して購入しました。
とても 温かいです、本当に買って良かった。
また 楽天セールで ポイントも いっぱいもらって お得です。
大切に使います。

5 2015-02-02

ネイビー購入。大判だけど軽く、コンパクトになるので気に入っています。トレンチコートに合わせるとシックでいい感じです。チェックもかわいいですが、無地も素材の良さを感じ、大人っぽい雰囲気になって素敵です。

4 2015-01-23

素敵です!
欲しかったロイヤルスチュアートの在庫がありラッキーでした。

• marine1130さん
  • marine1130さん

5 2015-01-26

いつか欲しいと思っていたジョンストンズのストールをやっと買うことが出来ました。色は、ずっと前から決めていたブラックウォッチ。日本定価よりかなり安いので届くまで不安でしたが実物を手にしたら不安は吹き飛びました。手触り・巻いた時のボリューム感ともに文句なしでした。買ってよかったです。柄違いを買うときもこちらのショップを利用したいと思います。

• りり7724さん
  • りり7724さん

4 2015-01-15

Black Watchを購入
Black Stewartを購入し、あまりに気に入って2つめを購入。全くチクチクせず巻くとほどよいボリュームがあります。今回のこの柄はチェック柄が目立たないので、柄物とも合わせやすいかなと妄想が膨らみます。セールでもとても高価なお買い物でしたが、セーターやコートよりも長く使えると思うので、いいお買い物ができました。

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

5 2015-10-15

買ってよかったです!
お高いのでしばらく迷いましたが、買ってよかったです!
オッターを購入しました。初ジョンストンズです。
柔らかくすべすべの肌ざわり、絶妙な大きさ、絶妙な張り。
すべてが素晴らしいです。
ざっくり巻くだけで、いつものコーディネートに品が出ます。
オッターは、ベージュ、グレージュ、キャメル、ブラック、ホワイト、カラーにも映える素敵な色味です。
かなりオススメです!