【最安値に挑戦セール!】  【新ロゴ】 ER...(U-SQUARE next)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ここ9884さん
  • ここ9884さん

4 2016-12-11

初めてのこどもを妊娠中です
周りの先輩ママさんからエルゴをおすすめされ探していましたが
お値段も安いこちらで購入
箱の中に入っている説明書が折れ曲がって、なんだかしなびていました
外国製品ってそんなもの^_^;?
説明書は外国語でしか書かれていませんが、イラストを見れば何とかなるかと
ぬいぐるみを使って試してみましたが、しっかりと固定され安定感があり
エルゴが好評な理由がわかりました
生まれてくる子と使うのが楽しみです
たくさんお出かけします◎◎

5 2017-03-17

直ぐに届きました。プレゼント用に購入しましたが喜んでもらってます。

5 2017-03-11

エルゴ抱っこひも
エルゴが いいと色んな人に聞いてて 購入❗ 柄入りでかわいいです

5 2016-12-11

3人目が生まれたので、1人目が生まれたときに購入した抱っこ紐を使ってたのですが、肩が痛くて我慢出来ず、こちらを購入しました。お店で試着済みです。
すごく楽です!
3人目なので、購入をすごく悩みましたが、買ってよかった!肩への負担が全然違いますね(*´д`*)
安く購入出来たので、大満足です☆

5 2016-11-27

プレゼントとして購入しました。
お店の対応も早く満足しています。

4 2016-10-16

これから産まれてくるので まだ 使っていませんが しっかりした感じですし デザインも可愛いし 肩紐が厚みあって楽な感じがします。早く使ってみたいです

• hf42さん
  • hf42さん

5 2016-10-14

商品を受け取りました。
インナーもセットで、たいへん格安で購入出来て、嫁も喜んでおります。これからも、宜しくお願い致します。

5 2016-09-26

大満足です!
ぐずっていても抱っこするとすぐに寝てくれます。
腰や肩が痛くならないので、長時間のお出掛けにも大活躍しそうです!

5 2016-02-23

確かなものをお安く購入できました
これまで使っていた某メーカー品は一人での抱きおろしが大変であったため、最後の子(第三子)用ではありますが新たにこちらを購入しました。
商品を手に取ってみたところ、確かに正規品として製造されているしっかりした作りのものであり安心しました。
補修等のアフターは受れらないこちらを選びましたが、そう簡単に壊れるものでもないでしょうから、確かなものをお安く購入できてよかったです。

5 2016-08-11

お祝いにあげるとすごく喜ばれます(^^)
もうすぐわが娘も使える時期になるので楽しみです♪

• h.r.a.yさん
  • h.r.a.yさん

5 2016-08-08

出産祝い
友人の出産祝いにプレゼントしました^ ^
自身も3代目使用してまして
かなり重宝しています‼︎
すごく喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-06-14

可愛い
ナイトスカイ購入しました。デザインすっごく可愛いくて気に入りました。
友達にエルゴいいって聞いて買いました!
初産でまだ使ってないけど…とりあえず見た目は可愛い 笑
使うの楽しみです。
すぐに届けてくれでありがとうございます。
安く買えてラッキーでした。

5 2016-04-08

発送が速い
文句無しの商品です。安かったので心配でしたが、良い商品で安心しました。

5 2016-02-10

いいお買い物ができました❗
満足◎
またこちらを利用したいです◎

5 2016-01-19

かわいい柄に満足
欲しかった柄がお安く買えて良かったです。梱包、配送迅速な対応でした。