2023/07/29
    kasuke 0さん
    2本セットで安価だったので心配してましたが、問題なくつかえています。 ただ耐久性はまだわからないので少し心配です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2023/07/23
    Chion730さん
    omg
    はっっっや!!! ありがとうございます! ダイブぐっ!っと差し込まないといけないかな?音は十分に綺麗です!家と車に欲しかったので、2本セット売りは感謝です❗
    注文日:2023/07/17
    2023/08/07
    2022/03/07
    たかちゃんだあああさん
    問題無さそうです
    まだ使ってばかりですが、大きな問題は無さそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    2022/03/28
    あいり777さん
    お安かったので、どうだろう?と思っていたのですが、バッチリ問題なく聞こえました! カラーが黒しか無かったので、白もあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    2022/01/22
    saku1008さん
    スマホで動画や音、語学の学習で発音を聞いたりするのに使いたくて購入しました。問題なく使用できております。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/24
    2021/12/13
    スマホでユーチューブを見る時に使いたくて購入しました。ちゃんと使えたので良かったです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/14
    2022/04/02
    はたぼー6633さん
    音楽を聞いていたら途中でプツっと音が切れます。 Galaxy S21には使えないのかな。 2本のうち1本しか使っていないので分かりませんが。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を元に、 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、 再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/03/11
    ありがとうございました。またお願いいたします。 注文番号 309760-20220305-0734223491
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15