2023/08/18
    いちご1968さん
    本日商品が到着し、早速開封!!【Sクラス】という事もあり、見た感じキズも無くとてもキレイで新品のようです。 電源も問題なく入りました。 母のスマホが調子悪いので、2台目のらくらくホン。 同居していない母と、近々会って設定したり…使い方等教えないといけないので、何かと大変ですが…喜んでくれると思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2023/08/23
    父親のスマホが汚かったので。 とても喜ばれました 簡単に貼れとても綺麗になりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/13
    2023/03/20
    2度目のショップ利用です。母がらくらくスマホに変えたので、保護フィルムを注文しました。注文してからの対応が早く、梱包も丁寧で、とても良いです。また、利用させて頂きます。 注文番号 309760-20230220-0558947138
    注文日:2023/02/20
    2023/04/10
    2021/04/30
    あけちゃん725さん
    義母がスマホデビューし、毎日かまっているので早く保護フィルムを買わなくてはと思い、手ごろなお値段だったので購入させて頂きました。母の日も兼ねてスマホケースと保護フィルムをプレゼントしました。 1週間で届き、ありがとうございました。またお願いします。 注文番号 322283-20210422-00471746
    注文日:2021/04/23
    2021/05/01
    2022/02/15
    義母がスマートフォンに変えたのでプレゼントするために購入しました。すぐに発送していただきありがとうございます。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/21
    2021/05/21
    koko9198さん
    配送早かったです。綺麗に梱包されてました。説明も丁寧で、またお願いしたいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    2021/05/16
    依頼してすぐに発送していただきありがとうございました。梱包も綺麗でした。また自分のフィルムを変えるときにお願いしようと思いました。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/17
    2021/05/15
    がんちゃん1587さん
    厚みがあるため、簡単に張りやすくて素人でもうまくいきました。ただ、厚みのため画面タッチ感を気にしていましたが、全然問題なく使えて満足しています。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/17
    2021/05/24
    画伯4321さん
    残念
    ガラスフイルムとのことで、張りやすく丈夫と考え購入知ったのですが、十分に付属のクリーナーで脱脂して張ったのですが、長編側の接着が甘く、幾ら抑えても縁が直ぐ浮いてきます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/05/27
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/04/28
    22日夕方注文、27日着(中国地方在住) 最近らくらくスマホにした義母へ、ケース(他店のもの)と一緒にプレゼントとして購入しました。 義母は遠方に住んでいるため自分で包装して送るつもりですが[※スマートウォッチ・時計用の保護フィルムもこのパッケージでお届けしております。]と記載されてあるとおり、最後まで開けてみないと本当に機種に対応しているかわからないところがちょっぴり不安ではあります。(プレゼントなので開けて確認まではしたくないので商品ページを何度も確認しました(^^;))商品が入っているビニールにシールか何かで対応機種を示していただいてあったりしたらよかったのかなという点で星3つです。 使用感は伝えられませんがもし義母から聞けたら再投稿します。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/01
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を元に、 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、 再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。