2022/10/17
    rann523912さん
    とても簡単に綺麗に貼れました。 注文番号 309760-20221006-0608044517
    自分用
    注文日:2022/10/06
    2022/11/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/02/05
    貼りやすいし、気泡が抜ける仕様なので安心できる。(本当に消えるかどうかはこれからではあるが…)届くのも早いし値段通りのものが来て満足している。しかし、貼った時に貼った時の圧力のせいなのか、張り方が下手だったのか分からないが、横線が入ってしまった。そこだけが残念である。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/29
    2022/02/11
    2021/02/01
    貼りやすい。気泡が入っても数日したら消えたので、助かりました。 2枚組だし、張り替えの予備があると安心です。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/01/09
    すぎ58さん
    お値打ち良品です。
    迅速丁寧。注文後すぐに届きますよ。 二枚一組なので、万が一失敗しても大丈夫。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/13
    2020/12/03
    ともっち8813さん
    ありがとうございました。 またお願いします。 注文番号309760-20201129-00051742
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/29
    2020/12/07
    2023/07/29
    眼は貼替え時とても楽で耐久性直してほしい
    本当に毎月貼り替えないといけなく耐久性を 直してほしいです 貼った直後は凄く綺麗で艶々 。眼もほんとに楽。ただよくタップするところから順に眩しく禿げていきます。爪は伸ばして無いです。 結果20日ほどで眩しく見にくい箇所が広がり1ヶ月で貼替えは辛い。二枚入で2台のギャラクシーを貼り替えています。最初だけ良いので、リピートしてしまいますが、毎月になるとコスパ悪いです。ポイントで買うよう決めました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を元に、 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、 再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2023/05/11
    駄目ですタップ箇所が次々剥がれ眩しく
    駄目ですね ブルーシート貼った直後は良いのですが1週間もするとたちまち、指がよく当たる箇所が次々ハゲせっかくのブルーシートの意味がなく眩しい箇所が増えます あまりにひどくなり仕方なくリピートしましたが あっという間にあちこち画面が剥がれます 爪は伸ばしてないです タップを繰り返す部位がかんたんに剥がれるのは悲しいです 他にブルーシート売っている会社がなく ギャラクシー内蔵のブルーシートは目がつかれるし、、、画面が次々剥がれ眩しくならないシートを扱ってください
    注文日:2023/03/25
    2023/05/19
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/08/19
    M5dmpapjさん
    気泡は時間が経てば消えるとあったが消えなかった。また、画面のカーブ部分が浮いたままだった為、埃が付着しくっつかなくなりポケット等に入れる度に剥がれた。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/20
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 通常は気泡は1週間ほどで自然と消えてまります。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/07/19
    フィルターは綺麗に貼れてもシール跡に困る
    配送も早く梱包も丁寧。意外に簡単に貼れました。水疱もできませんでした。フィルムはギャラクシーS10プラス画面よりなぜか少し幅が広くはみ出すため、手帳型カバーが入らないかなと危惧した割にフィルムを貼ったあとカバーも問題なくつけれました。 端末の目の保護フィルターだけでは目が疲れやすかったのが、すごく目が楽になりました。上記だけなら星5つですが悲しいかな、余分な邪魔なシールがフィルム上部についていて フィルムの裏シートを剥がしシールも剥がすと指の先ほどのシール跡ののりが白くつきネチネチし、付属布で擦っても全く取れないのです。除光液でのり跡やネチネチが取れるらしいから買ってきてコットンに含ませ拭くと、のりと共にブルーライトが5cm×3cmの三角形分程、剥がれました。そこだけ明るく眩しいし、大変見苦しいです。フィルムはあと一枚残っていますが、、、 いらない余分なシールが上部についている以上、また指先ほどのシールあとがネバネバつくだろうから 困っています。 また、指紋認証がブルーライトフィルム弊害で出来なくなり、顔認証設定にしました。 ブルーライトが剥がれず のり跡を綺麗にのけれる方法を教えてください。 ネバネバのり跡と 除光液で拭くとのりと共にブルーライトが剥がれる欠陥が無ければ とてもきれいに貼れるし目が楽で、合格なのですが、、、
    注文日:2022/06/17
    2022/07/19
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店は製造メーカーより卸して販売しておりますが、 製造段階での不備が原因である可能性がございます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 よろしければ新しい商品にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/07/11
    なお☆★☆さん
    エッジのところを中心に、上下の際も浮いてきてしまう。 そこに埃やゴミがついてしまう。 表面のさわり心地が良くない。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    2022/04/23
    自分が下手なのもあるが貼りずらい。 サイドは少しでも埃入るともうダメ。 ガラスにしたほうが良いかも。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/05/06
    2021/05/30
    届くのが早かったのはとてもよかったです。 貼るのに一度失敗し、二枚目でなんとか成功しました。貼ってから三日ですが、たしかに入ってしまった気泡は消えてきてます。 しかし使っている機種がエッジスクリーンのため、カーブしている端からだんだん剥がれてきています。めくれたシール部分に細かいごみがついてしまい、テンション下がります。端まで密着するような粘着性が足りないのかなんなのか。 シールの表面自体は柔らかい感じで、タップしていても衝撃をそこまで感じません。 一番大事な粘着力が弱いように感じたので星一つで
    注文日:2021/05/17
    2021/06/04
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 商品の不備があったということで製造段階での不備の可能性がございます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換・ご返金にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/02/10
    残念
    Galaxy S10+対応で、エッジ部分までカバーが魅力で購入しました。 発送連絡後、5日で届きました。 一枚目。ヘラを使って力を入れすぎたのか、ヘラの跡がついてしまい、使えず処分。 二枚目。きれいにできたかと思いきや、横がくっつかず浮いちゃってて、ペラペラしちゃってます。 期待してただけに、残念でした。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/21
    ともえ8129さん
    ピッタリくっつきません
    GALAXY10plus対応との事で購入しましたが両サイドの湾曲した部分が密着せず浮いてしまって使えませんでした。 暫く圧着してもつかないので諦めます。切って使うしかないので残念です。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/21
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 エッジ部分が浮いてしまうということで申し訳ございません。 製造段階での不備が原因かと思われます。 大変申し訳ございませんでした。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換・ご返金にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。