2020/09/26
    コンコン9707さん
    フイルム無し?
    残念ですが、全くうまく貼れません、というか、本来のフイルムが無いとおもいます。スマホに貼り付ける途中で、うまくいかないので手で確認しましたが、中のフイルムが見当たりません、商品を返品させてほしいです。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/05
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 保護フィルムが貼れなかったということで申し訳ございません。 不備の詳細を詳しくお話しさせて頂き、 新しい商品をお送りしご使用いただければと思いますので、 お手数をおかけしますがご連絡のほうをお待ちしております。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 新しい商品と交換にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。