2023/07/27
    なんか色々これであってるのかな?(笑)
    クッション素材入りの封筒サイズのものでポストに届きました。集合住宅でポストが小さいのでありがたいです。 商品自体は二枚入りなのにお手頃価格で質も求めていたものでした。 が、パケ裏の貼り方の手順と購入商品(スマートウォッチ用)と少し差異があり。楽天の商品ページに載っていたものとも違うので、この順番であってるのかな…?と疑問に思いながら貼り付けました。なんとか貼れてよかった。 自分の機種はGTS2で、GTSと画面サイズがほぼ同じだったと思うので購入できましたが、商品紹介画面に「GTS2」という表記を見つけられないままノリで買ってしまったので、合って良かったです(笑)←記載されていたらごめんなさい。もしくは合ってなかったら私残念ww 同梱物も貼り方手順に載っていたクリーニングクロスだけでなく、ガイド用?シールやワイプが入っていたのにあとから気付いて、ありゃりゃなんてこった!となりました。どうせなら使えばよかった。。 結論:1.商品ページなどのわかりやすいところに、具体的な対応機種を表記されたほうが買いやすいかなと思う。 2.商品はとても良いものだと思うので、もう少し別添えでも良いのでHowToや同梱物の紹介の紙が入っている方がわかりやすいと思う。 以上です。二枚目を貼る際にはワイプやガイドシールを使ってもっとうまく貼ってみます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を元に、 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、 再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/10/21
    貼ってすぐは多少の気泡が入りましたが、使っているうちにきれいに消えました(^-^)v 指触りも良く、使用する上で何の問題もありません。 2枚入りなのもありがたいです。 お勧めです!
    注文日:2022/10/18
    2022/11/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/06/25
    ミロク396さん
    フィルムの質感もよく、とても良いでね。 キスなどの不安もとれますね。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/07
    2022/05/05
    akino1129さん
    気泡が抜ける旨を説明書に記載すると良い
    貼る位置の調整は補助のシールが入っていたので難しくなかったですが、気泡がめちゃめちゃ入ってしまい、どう頑張ってもとれませんでした。 気泡を押し出そうとすると、フィルムに傷跡が残ってしまい、見た目が酷すぎて捨てました。 2枚もやってみましたが、同じ状態になってしまったので捨てました。 捨てた後で販売ページを見ると、1週間程で気泡は自然と抜けると書いてあるのを見つけました。 本当に抜けるかは不明ですが、届いた商品の説明書には、そんな事はどこにも書いてなかったので、非常に不親切だと思います。 返金して欲しい、若しくは気泡が抜けるかを確かめる為にもう一度商品を送ってほしいです。 送っていただけたら、再度確かめた結果をもう一度レビューしたいです。よろしくお願いします。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 5月14日 商品を再度送っていただきました。 前回レビューの後にすぐ謝罪メールが来て、商品をもう一度送ることができる旨の連絡をしていただけたので、ショップの対応としては素晴らしいと思いました。 再度保護フィルムを貼って、今は気泡がたくさん入っている状態です。 この気泡がしっかり抜けるかどうかを確認してから、最終的なレビューをします。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 5月17日 たくさん入っていた気泡が全部抜けました。 最終的にはわりと綺麗な見た目になりました。 なので、商品としては満足です。 気泡は時間が経つと抜ける旨を実物の説明書に記載していただけると今回のようなことは無かったので、そこは改善点かなと思い、星4つとさせていただきました。 商品再発送の対応をありがとうございました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 再度、新しい商品をお送りいたしますので、 ご希望をご返答頂きますようお願いいたします。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/09/19
    *購入者**さん
    以前使用していたフィルム(4回程リピートした他社製品)が入荷しない状態がしばらく続き、流石に張り替えたいと思いこちらを購入しました。 正直あんまり期待していなかったのですが、ピカピカに張り替えられた時計を見ると気分が上がりますね。 以前使っていた商品よりも薄くて、保護の程度が少々不安ですが、こちらの方がフィルムに傷が付きにくくて気に入ってます。 取り敢えず4枚分購入しましたが、使い切ったらリピートすると思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    2021/07/04
    T310411さん
    低山登山中にフィルムに傷が付いたのでリピート購入しました。貼り方の説明書が、もう少し分かりやすければ良いと思います。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    2021/05/04
    yana2002さん
    満足
    注文後すぐに届きました。ショップさんはレビューの少なさを気にしておられるようで、丁寧な挨拶文と次回使えるクーポンが同封されてきました。 商品は少し取り扱いに難しさはあるものの、値段の割には良いと思います。表面に艶があるので、液晶がとても見やすく、伸びが良いので傷に強そうです。また、貼った直後はやはり多数の気泡が発生しました。2週間ほどかけてじわじわと気泡は自然に消滅しました。 液晶に対してほんの少し大きいので、あと0.5mmほど全体的に小さければなぁと思います。 良い商品だと思います。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/10
    2021/01/29
    T310411さん
    買って間もないスマートウォッチを机の角か何かで擦ったのですが、この保護フィルムを貼っていたおかげで、スマートウォッチに傷は、つきませんでした。フィルムに傷がつきましたが、本体をしっかりと保護してくれるので、再度購入しました。 貼った後、どうしても気泡が出来るのですが、1週間ぐらいで、綺麗になります。 買って貼って良かったです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2020/12/20
    しっぱい?
    商品到着後、早速貼り付け。でも空気が抜けない。小さな気泡がたくさん。失敗したと思い、もう一枚でやり直し。やっぱり、気泡がたくさん。傷がつかないだけましと思い。諦めた翌日。朝起きると気泡がなくなってました。 商品説明にもよく読むと気泡がなくなると書いてました。 説明書きをよく読んで貼り付けましょう。自然と空気がぬける良いフィルムです。一枚無駄にしたのが残念!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/24
    2020/11/04
    貼り方さえきをつければ!
    発注から受け取りまでとても迅速に対応していただきありがとうございました! 失敗することを考慮して2枚入りを購入したが正解でした。 一枚目貼る際に初めのシートはがし画面に圧接し、表層のシートがなかなかはがせずに失敗 2度目はその辺を考慮してやったら上手く行きました。 綺麗にはれればとても良いです。傷ついた際の予備の購入もしようと思いました。 注文番号 309760-20201101-00356735
    注文日:2020/11/01
    2020/11/04
    2021/11/10
    このフィルムが気に入って、リピ買いです。 前よりもフィルムが捲りやすくなっており、かなり貼りやすくなりました。 やっぱり買って良かったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    2021/10/17
    この保護フィルムは貼りやすいので良いと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/21
    2021/08/19
    外でのハードワークゆえ、フレームも付けていますが この保護フィルムも角がめくれてきます。 しかし他のものより断然フィット感がいいので、何度もリピしています。これからもこれを使い続けます! [受注番号]309760-20210806-00241704
    注文日:2021/08/06
    2021/08/23
    2021/06/14
    気泡が本当にきえた!けど、最初気泡が入りすぎて押し出そうと頑張ったら傷になってしまった(笑) 一枚目が剥がすフィルムと本体と接着が強くて剥がせず無駄にしてしまった…😭ので★4ですが、商品には満足です!二枚入りでよかった! 注文番号 309760-20210522-00497827
    注文日:2021/05/22
    2021/06/15
    2021/01/31
    koyasutarouさん
    貼るのがちょっと難しかったです。ちょっとサイズが合わず、少しカットして使用していましたが めくれてきてしまい何日かで取ってしまいました。サイズがぴったりだとよかったのかなと思います。
    注文日:2021/01/02
    2020/10/29
    combat006611さん
    画面にピッタリ
    amazfit gts の保護フィルムを色々試しましたが、こちらがいちばんしっくりする気がします! 今後気泡が抜けきれいになるか楽しみです。 309760-20201027-00288825
    注文日:2020/10/27
    2020/10/31
    2020/10/27
    あつかいやすいです。 またお願いします。 注文番号:309760-20201021-00343736
    注文日:2020/10/21
    2020/10/31
    2020/09/11
    大満足!
    サイズも画面フルでカバーしてくれて 比較的貼りやすく、気泡も2-3日で消え 大満足です。他社の保護シール含め3枚目でしたが一番これがよかったです!またリピートします。 注文番号:309760-20200906-00233808
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    2020/08/02
    i.kazu6215さん
    注文して2日後に来ました。 スマートウォッチに貼ったときに気泡が入ってしまい再度貼ったら、綺麗に貼れなかったのですが、そのまま置いていたら翌日には綺麗になっていたのでビックリです。 またリピートしたいと思います。 309760-20200730-00151825
    注文日:2020/07/30
    2020/08/02
    2020/07/25
    21199509さん
    貼りやすく良かったです。スマートウォッチ用で傷つける前に貼って効果期待も含め5星です。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/26
    2021/12/10
    おっちゃんしたぁ~さん
    ケースが大きいのでビックリ
    思ってたより薄く、不器用なので綺麗に貼れなかったのが残念… 携帯画面用と同じ入れ物の中に入って来ていて驚きました。。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    2021/09/03
    保護フィルムを貼る前のクロスはwetも完全に乾いていました。 フィルムを剥がす順番がよく分からず何とか貼りましたが、気泡が入ってしまいました。 真ん中から押し出そうとしても出ず、見た目が悪くなりました。 注文番号 309760-20210831-00269709
    注文日:2021/08/31
    2021/09/06
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 ウエットシートが乾いていたということで申し訳ございません。 当店ではウエットシートの水分量を最小限まで調整しております。 水分量が多いことで水垢ができ、 保護フィルムを貼った後の気泡や汚れの原因となるためです。 過去の販売にてお客様より上記内容によりご相談を多くいただいておりまして、 当店にて調整をさせて頂きましたので、何卒ご理解のほどお願いいたします。 水分量の多いウエットシートをご使用になる場合は、 必ず水滴が乾いてから保護フィルムを貼っていただきますようお願いいたします。 保護フィルムの気泡や汚れの原因となりますのでご注意くださいませ。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/07/11
    キズ防止に念の為に購入。直ぐに届きました。
    注文日:2021/04/07
    2021/07/13
    2021/06/10
    わっち6090さん
    説明文に書いてある黄色いシートに保護シールが2個とも付いてこなくて使用できませんでした。少し残念な商品でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/29
    mayuki-moonさん
    2分でゴミになった。 貼り方○2のところで、すぐに黄色が剥がれた。 期待してた分、虚しくなった。 追記 2021/06/02 19時頃 ショップさんからコメントなし(大爆笑) 他の方の見ると3日くらいでコメントあったのに。 フォローもないようです。素晴らしい。 何か対応あるかと見ましたがないようなので、 レビューはこのままにします。 もう確認しませんので、悪しからず。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/04
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 商品の不備があったということで製造段階での不備の可能性がございます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換・ご返金にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/05/24
    使い方が分からなくて、すぐに2枚だめにしてしまいました。その後、もう一度購入しようと思い確認したら、楽天の購入画面に取説があることに後で気づきました。 失敗しましたが、商品自体はいいみたいなので、リピート買いしました。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/27
    2021/05/20
    おいどん@20さん
    配送は普通でしたがシートの大きさを表示して欲しいです。 画面シートは可もなく不可もなくです。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/24
    2021/01/30
    以前から保護フィルムをリピートしていたので、 サイズ違いを購入したつもりでしたが、シートが薄いタイプで貼るのに少し手間取りました。 慣れるとこちらの方が違和感もないので良いのかもしれません。 個人的にはぶつけやすいので、次回はもう少しハードなやつを注文します。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/10
    気泡が抜けるまでに結構時間がかかるので 1枚目は失敗したと思い無駄にしてしまいました。
    注文日:2020/12/02
    2021/01/13
    2020/12/15
    思っていたより早く着いたので良かったです。 使用感はやはり貼るのが難しくうまく貼れず、1枚は失敗してしまいました。 注文番号309760-20201206-00050747
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15