5 2024-02-23

ForeAthlete 245 で購入
ガーミンのForeAthlete 245 用に買いました。隙間はさほどなくちょうど良いサイズです。エアーも簡単に抜けました。
この値段で2枚はお値打ちだと思います。

• yukihachiさん
  • yukihachiさん

5 2024-03-05

なかなか良い
ガーミン 【スポーツウォッチ】の液晶保護の為、こちらのショップでいつもガラスフィルムをリピ買いさせて頂いております。
フィルムに少し厚みがあるおかげもあり、傷や汚れ、衝撃から守られてる安心感があります。
仕事中何度か落としたりぶつけたりでフィルムを割ってしましましたが、時計本体の液晶は無傷で、フィルムのありがたさを感じております。
今後とも引き続き、よろしくお願いします。
注文番号309760-20240301-0061844617

4 2023-05-15

丁寧
商品が届きましたが、サイズが大きく合わなかったので、連絡した所、直ぐに連絡が来て親切丁寧な対応をしてもらいました。最初にサイズが合わなかったので、この評価にさせて頂きますが、とても良い対応をしてもらいました。

2023-05-19

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

4 2022-09-16

サイズが合いました
注文後、送られてきた商品がサイズが大きくて合わず問い合わせをしたところ、再配送をしてくれました。今度はわずかに小さいですが内側にピッタリ空気も入らず貼りつきました。2枚セットでこのお値段はお得だと思います。

2022-09-30

5 2022-07-24

スマートウォッチを身に付ける中高生に合う
今回の満足度を★5つとした理由はしっかりとスマートウォッチを保護できていたからです。保護フィルムに傷が入ってしまい、スマートウォッチの液晶画面を心配しましたが、保護フィルムを剥がして見ると傷が見当たりませんでした。スマートウォッチを身に付けるのは毎日の部活動で慌ただしくしている高校生の息子、保護フィルムを貼り付けるのは不器用な母親ですが、この商品は私たちみたいな凸凹コンビに合っている商品です。価格も高くはなく、パッケージデザインの変更があったことも丁寧にお知らせしてくれる点も評価できます。

2022-08-01

5 2022-08-15

息子のガーミン用に購入です。
扱いがあらい中学生、保護フィルムに助けられております。

2022-08-20

4 2022-07-11

保護フィルムが合わなかった。
GARMIN ForeAthlete 245 Musicの保護フィルムを購入しましたが、保護フィルムの方が大きく、全く張り付きませんでした。合わないことを伝え新しいフィルムを送って貰い今度はうまくはれました。
すぐ対処してもらいありがとうございました。

2022-08-01

4 2021-10-11

サイズが合わない。
ガーミン245用で購入しましたが、画面に対して保護フィルムの方が少し大きく、全く貼り付きません。対応して頂けるといいのですが。
ー追記ー
問い合わせたら新しい商品を送ってくださり、それは問題無く貼り付けられました。
対応ありがとうございました。

2021-10-15
この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。

交換・ご返金にて対応させて頂きますので、
大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、
商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• kaz.a3さん
  • kaz.a3さん

5 2021-01-13

商品が届き、早速張ってみました。問題なく張れました。
強化ガラスが2枚なので、クリーニングクロスも2つあれば助かります。
強化ガラスの性能は未知数です。
309760-20210105-00333826

2021-01-13

お客様から頂きましたご意見を元に、
今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、
再発防止に努めさせて頂ければと思います。

• snow_magicさん
  • snow_magicさん

5 2020-07-01

今日届いて早速貼り付けました!
付属品もウエットとドライのシートにクリーニングクロス、張り直しやほこり取りに使う?シールもついてました!もちろん簡単に貼り付けでき気泡も軽く、クリーニングクロスで押さえたらきれいに気泡も取れました。価格からしても大満足です。
欲を言うなら、フィルムが2枚入っているのでウエット&ドライシートがもう1セットあると助かるかもです。
注文番号:309760-20200627-00659723

2020-07-02

• 哲7409さん
  • 哲7409さん

5 2020-01-04

とてもいい感じです。
購入後、早々に届き早速使用しています。1Wほど経過しますが、馴染んできて保護フィルムの違和感がなくなりました。大変良い商品です。ありがとうございました。
309760-20191226-00331827

2020-01-08

5 2021-10-16

効果のある優れもの
2度目の購入です。1度目のフィルムに割れがあり、ドキドキしながらフィルムを外してみると液晶は無事でした。効果があることが実感できたので、これは優れものだと2度目の購入に至りました。

2021-10-21

4 2021-09-05

貼った感じは綺麗でみやすくなりました。
ガーミン純正品と遜色ありません
常日頃使うので耐久性はこれからみて行こうと思います。

2021-09-06

• 1234Zakさん
  • 1234Zakさん

4 2021-06-27

最悪から一転・・・
Garmin Foreathlete 245に適しているという商品説明がありましたので買いましたが、同封されていた2枚ともサイズが合わず、貼り付け不可。その後、お店から無料で再配送してもらった商品はサイズがピッタリで、商品自体に欠陥もなく良かったので、その前提で評価を4に修正しました。

2021-10-12

5 2021-05-30

2枚セットでこのお値段な上、液晶画面にフィットする感じと大きさの割合がとても良かったです!強度についてはまだあまり分かりませんが、期待したいと思います。

2021-06-04

その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー