2023/09/13
    アラジン03さん
    綺麗に貼れました
    本当に気泡は入らず、綺麗にピタッと簡単に貼れました。次回もヨロシクお願いします❗ 受注番号]309760-20230822-0533247669
    注文日:2023/08/22
    2023/10/12
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2023/06/30
    最高のガラスフィルム
    今までで一番良いガラスフィルムです。画面サイドがラウンド形状のスマホなのでフラットな部分までのフィルム、サイドまでカバーするけど何となく浮いてしまい最後には割れてしまう。そんな事の繰り返しを続けていましたが、これからはその心配もなさそうです。また、貼り付けも簡単で気泡1つ無く装着出来ました! 次期スマホにも採用決定!また、よろしくお願いいたします。 受注番号]309760-20230625-0131935134
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2023/04/25
    99sashomakaju20さん
    気を付けていても数ヵ月つけてると角に小さなヒビが入ったりするので、リピートです。本体の画面はヒビが入る事なく守られているので助かってます。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/25
    簡単にキレイに貼れて、大満足です。 今まで、100円ショップの商品を、何度も何度も貼り直し ながら使っていましたが、労力と気力を考えたら もっと早くこの商品を使っていれば良かった…と思いました。 シールタイプのフィルムでスマホの角の部分が割れてきてしまったので やはり強化ガラスのものがお勧めです。 画面タッチの感覚も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/21
    2022/11/07
    Ami1995さん
    良いお買い物ができました!
    手持ちの機種にピッタリで、古くてヒビの入ってたものを張り替えることができ、とても快適な使い心地で満足です!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/11
    2022/10/11
    をぐら705さん
    問題なく使えています。 スマホ操作もちゃんとおこなえます。 滑りが悪いということもなく、金額も安くて良かったです。
    注文日:2022/07/11
    2022/10/17
    2022/05/21
    99sashomakaju20さん
    貼りやすいですし、良いです! また購入します。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/23
    2023/04/13
    毎日Kさんさん
    発送も早く、大変助かりました!! 貼りやすく綺麗に晴れました。 丁寧に梱包されててまたリピするとおもいます!長く使えることに期待です
    注文日:2023/04/10
    2023/03/09
    セキサダさん
    無事に届きました。貼りやすく今まで一番しっくりきてます。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/20
    2023/03/08
    すごくいいです。値段の安い他社の物は、フィット感がなく、きれいに貼れませんでしたが、こちらの、フィルムは気泡も入らずいい感じです!またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    2023/01/26
    購入五回以上のリピートです。
    309760-20230109-0288829960 色々試しましたが、こちらのこれが一番良いです。 良く落としてバキバキにしてしまうのですが、四隅以外無事で、ほんと助かってます。 またリピートします。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/01
    2022/12/09
    この前買ったばかりですが、はりかえてすぐに落としてしまいヒビが入ってしまったので。もう一度購入しました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/05
    黒い縁取りがありとても貼りやすかったです。気泡もはいらないのでとても満足です。
    注文日:2022/11/29
    2022/11/16
    機種で、あまり売ってないので助かります。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/13
    前回購入して次回もこの商品を買いたいと 決めていたので購入しました。 貼りやすくて見映えも良く感じております 気泡も入らずキレイに貼れました
    注文日:2022/11/09
    2022/10/23
    フィルムも貼りやすく、気泡が入ることもありませんでした。見た目もすっきりで満足しています。 注文番号 309760-20221018-0513002193
    注文日:2022/10/18
    2022/11/11
    2022/10/06
    さるshukeさん
    買って良かった
    今まで貼っていたフィルムにヒビが入ったため購入。 貼るのは超簡単で気泡も全く入りませんでした。 指触りも今までのものより良く、買って本当に良かったです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    2022/08/15
    初めは全面フィルムということで購入しましたか、スマホを落としてしまっても、フィルムは割れますが本体の画面は無事です。これを使ってから何度も夫婦でリピートしてます。 注文番号309760-20220810-0781225973
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    購入者さん4069さん
    以前からガラスにヒビが入って気になっていて、いつか買おうとお気に入りに入れてました。到着後早速クリーナーで拭いて貼り付けましたがサイズもピッタリで、貼り付けも思っていたよりスムーズに貼れました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/01
    hy20071222さん
    画面の際付近までカバーできるため、こちらの商品を選びました。 貼り付けもきれいに出来ました。 使用感もいいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    99sashomakaju20さん
    リピです!前回は旦那用、今回は自分用で購入しました。 手頃な値段なので助かります。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    2022/05/01
    《貼り直せない》と見てドキドキしてましたが、簡単に貼ることができました。とても見やすいです。 注文番号 309760-20220427-0561656948
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    2020/06/03
    リピート購入です。クリアで動きもいいです。ただ、よく落とすため、よく割ってしまいます。
    注文日:2020/04/09
    2020/06/03
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/01/17
    V30+にはこのフィルムがいい
    いつも購入していたものが、取り扱いが無くなったので、類似品を探してこの商品を見つけた。届いた商品はいつも購入していたものとほぼ同じで、汚れをふきとるシートも全く同じ(ウェットタイプのものが乾燥していた点も同じ)だった。不器用な自分でも、気泡の入りようがないほど簡単に貼り付けられた。使用感も全く問題ない。画面の大きなタイプのスマホだが、このフィルムは画面より一回り大きく、多少ズレても分からないので貼りやすい。側面は浮かず、この機種にはこのフィルムしかないと思われるほど良い。よくスマホを落として画面を割ってしまっていたが、以前購入していた商品は、フィルムが割れても本体は無傷で、よく保護してくれていた。このフィルムもスマホを保護してくれることを期待する。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/19
    2020/01/29
    マzさん
    こういうのを探していました
    スマホを落として画面に傷を付けて自分で応急処置をしたのですが、今後の予防と応急処置面をカバーする為に購入しました。 破損は防止したいですが分厚くなるケースには入れたくない。 指紋防止を目的にしたフィルムカバーでは破損防止になりませんし、不器用でズレたり気泡が入ったりしてしまうので一度懲りて以来選択肢に入っていませんでした。 この商品は強化ガラスで、縁の形状も本体に合わせてあるのでズレることなくピッタリと貼ることが出来、接着面は縁に沿った部分だけなので気泡も入りませんでした。 液晶の反応も十分ですし色味が変わったりすることもありません。 使用して以降、まだスマホを落下させていないので耐衝撃性のテストは出来てませんが、液晶画面は相当保護されている感じがします。 スマホ買ってすぐにこの商品を買っておけばよかったと今さらながら後悔しています。
    注文日:2020/01/23
    2020/04/28
    2019/12/24
    てー茶さん
    不良品の確率25%でした
    今回の購入で4枚目 1枚目良品 2枚目不良品 3枚目良品 4枚目良品 でした。 2枚目の不良品は、ガラス内側にヒビかと思うほどのはっきりとした残念なスジが、長手方向に上から下まで入っていた症状になります。 1000円程度のもので不良品の連絡やり取りなど面倒なので、即ゴミ箱行きとしました。 当たりハズレは仕方ないと思ってリピート購入しています。 当たりが届いたら使いやすくていいものです。 気に入っています。 貼りやすく、失敗しにくく、失敗してもフィルムと比べて貼り直しやすい。 割れやすい。でも買っちゃう。 注文番号 309760-20191122-00518704
    注文日:2019/11/22
    2020/01/09
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 不良品があったとうことで大変申し訳ございませんでした。 不良商品に関しましては、開封後でも新しい商品を送らさせていただいております。 ご連絡いただければ対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/12/09
    まだ貼ったばかりですが、普通のフィルムって感じで良かったです。 日本語が怪しい商品が多い中、この商品は封入されていた説明書やパッケージなどがきちんとした日本語で書かれており、それも安心でした。 ただ、wetwipes(濡れた紙)が2枚入っていたのに、クロスが1枚だけだったのは謎でした…。 注文番号309760-20211207-00023766
    注文日:2021/12/07
    2021/12/13
    2021/05/23
    カモネギ9775さん
    以前の着けていたガラスフィルム(千円未満)は、空気がどうしても抜けず仕方なく約3年程使用、ヒビが入り劣化したため他のフィルムを探して本製品を購入。取付け時の空気も指で擦り簡単に解消。取付け後1ヶ月程使用しているが、フィルムの厚みも薄く、サイズ、クリア感、指紋の付きにくさ、埃が舞うグランドでの使用も今のところ傷はついておらさず、以前の物よりは全ての点において満足しています。購入して正解でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/24
    2020/09/22
    まあさん8140さん
    貼りやすかったです。
    ただ、このひとことでわかると思います。 粘着力、触り心地ともに良好。 予備にもう一枚買おうか思案中。 おすすめですよー
    注文日:2020/07/15
    2020/09/23
    2020/07/11
    良くあるガラスフィルムは少し小さめで、今まではそれを使用していました。落下させた時にフィルムのない部分から画面割れをさせてしまったので、今回はこちらを試してみました。 広く覆われているのは動作感度が悪いと言われていますが、むしろ今までよりも反応が良くなったと思います。指紋もつきにくく、とてもクリアに使用できています。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/12