2023/11/03
    四国楽天さん
    以前購入したより、内容が親切で、商品もよくなっていました。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/08
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/07/07
    waka3sさん
    保護フィルムを張った後で僅かに残った気泡は自然に消えると説明所に書いてありましたが、半信半疑でいたところ翌日に確認したところ見事に気泡は消えていてびっくりしました。 ただ気になったところはフィルムの表面に凹凸はありませんが、直線の筋状のラインが数本見られるのが使用上での支障はないものの気になります。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/01
    2022/06/11
    Shunshunアロマさん
    リピート
    リピートしました。薄くて反応も良いです、もう手放せません。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/19
    2022/06/18
    トト1202さん
    今回購入したフィルムは貼りやすく表面の滑り具合も最高です。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/19
    2020/05/10
    mixkentaさん
    リピート購入です。前回同様すぐに届き、コスパありです。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2021/01/15
    楽天20136471さん
    注文してからの対応が早くよく翌日に着きました。早速苦労して交換しましたが若干気泡がありますが、何とか我慢ができます。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/19
    2020/10/22
    かめ6419さん
    エッジの部分もとても綺麗に貼れて、気泡が入った部分も、2,3日でなくなりました。に非常に満足しております。また、機会がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/23
    2020/06/04
    諭吉2428さん
    GALAXYはエッジがあるので貼りずらくすぐはがれてしまうのが難点なスマホですがこのフィルムはエッジ部分がしっかりしていて耐久性がありそうです。 貼って間もないので星4です。長期間剥がれないようならコスパ含めて星5です。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品改善を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2020/03/20
    まるちゃん03515638さん
    予定寄り早く商品到着しました。早速仕様しました。有り難うございました。
    注文日:2020/03/16
    2020/04/28
    2020/01/03
    ma0121meさん
    ありがとうm(_ _)m
    年末の対応早くて助かりました!早速使います。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/08
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2022/03/26
    Shunshunアロマさん
    未使用
    まだ使用前ですが、良い品であるこてを期待しています。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/31
    2021/03/13
    ゆうあいとさん
    使い方が荒いので、交換頻度が多く二枚セットで 値段も安く、また交換の時には 買いたい。
    注文日:2019/10/26
    2021/03/18
    2020/09/18
    hayabusakiさん
    不器用なんでうまく貼れないです、空気が 附属品のダストステッカーとwipesの利用法がわからない
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を元に、 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、 再発防止に努めさせて頂ければと思います。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    2020/05/28
    けい☆ミ1643さん
    周辺のカーブ対応がイマイチの感じがします。
    注文日:2020/04/02
    2020/05/29
    この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。 交換・ご返金にて対応させて頂きますので、 大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。 今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、 商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。