5 2022-07-03

良い買い物。ナビに簡単に装着できた。気泡もなく、二枚入ってるので、予備と思えば気楽に出来た。満足しています。

2022-07-07

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

5 2022-05-05

2枚入りなのでお得です!カーナビの操作も問題無かったです。

2022-05-06

4 2020-10-09

ハスラーのパナソニック製8インチのカーナビにつけました。
付け方は簡単でしたが、かなり気泡が入ってしまいました。
付属のクリーナーできれいにふき取ったつもりだったのですが、かなり念入りにふき取らないといけないという事なのでしょうか?
画面が明るくなると気にならないので、とりあえずこのまま使おうと思います。
2枚入っているので、汚れたら次に交換した時に、かなり念入りにふき取ってからつけようと思います。

2020-10-13

• Halumさん
  • Halumさん

4 2017-12-09

ダイハツ純正ナビに使用
309760-20171123-00071705
7インチの在庫が無かったので、8インチのこちらを購入
ダイハツ純正ナビ、ダイヤトーン(NMZM- W67D)に使用
パネルの回りもフィルムを貼ったので、横4ミリ縦14ミリほどカットしました
まだ貼っただけなので、映り込みや反射についてはこれから
付属のクリーニングシートは、綺麗にならず残念でした…

5 2022-04-25

2枚も付いているのでお得だと思います。
貼りやすさもよかったです。

2022-05-06

5 2021-10-17

よかったです
2枚もついてこのお値段はお得でした。簡単に貼ることができました。若干気泡はできましたが、気にならないほどです。貼る前にテープでもうすこしほこりとったら良かったかなあておもう程度です。2枚めに張替えのときに試してみます。

2021-10-21

5 2020-07-11

満足
2枚入りでこの値段なら満足。
指紋も付きづらいので良かったす。
注文番号 309760-20200705-00112821

2020-07-12

5 2019-03-10

2枚あると安心です
失敗した時のことを考えると2枚セットは安心ですね。商品も早く届きました。また、機会があればお願いします。
[受注番号]309760-20190305-00086827

4 2018-10-11

商品が届きました。
ご丁寧な、対応ありがとうございました。
納車前なので、取付はしてませんがレビューを確認すると
皆さん満足されているので、今から楽しみにしています。

5 2018-05-05

貼りやすい
きちんとホコリだけ除去出来れば、誰にでも貼りやすい商品だと思います。
位置を決めてから端からゆっくり置くようにすると、空気は全く入りませんでした。
二枚入りなので、汚れたりキズがついてしまった時のためにストック出来るのも良いですね。

5 2017-05-30

ヤスイ!!!
この度二枚を子供と同時に使用、安いのがすごくいいです張りやすさもよかったしあとは使ってみてどのくらいで耐久がなくなるかですね
[受注番号]309760-20170522-0651717261

2 2019-04-25

写り込みが酷い
購入してナビのモニターにフィルムを貼り付けましたが、周囲の景色等が写り込んでとても使いにくいです。期待していただけに残念です。

3 2018-07-03

貼ってみた
商品はすぐに届いたのですが、やはりレビューの通り、8インチの画面全体を覆うサイズではなく、小さかったのが残念です。
ただ、貼り易く、安いので当分はこれでいいかと思います。

3 2018-04-30

全面貼れなかった
タッチパネルのナビで画面表示部のサイズでは合ってますが、操作する部分までは足りなかったのが残念です。私は全面覆うのが欲しかったのでフリーサイズでカットするしかないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他