★約40cm! アルファベット バルーン 風船 O...(Mast cart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-17

迅速な対応でした
急ぎでしたが、速達をお願いできたので思ったよりも早く手元に来ました。また迅速にメール対応で詳細をお知らせしてくださったので安心して取引できました。
ただ、文字によっては入荷待ち等があったり(私は一文字だけほかのデザインを選ばせていただきました)空気を入れても抜けていってしまうものもあったため(星など複数同じものが入っているものだったのでししょうありませんでしたが) 4にさせていただきました。
写真映えするバルーンでとても喜んでもらえましたありがとうございました!

5 2017-09-23

思った通りの大きさでよかったです。また注文したいです。

5 2017-06-16

とても良い
使い終わったら空気を抜けばまた使用でき、コンパクトでとても使いやすかったです。また購入したいと思いました。

• yuu_s2さん
  • yuu_s2さん

4 2017-05-03

良い!
少し待ちましたが、とても丁寧な説明書きもあり、満足です!!

5 2017-04-25

お祝い用
注文から届くまで早い対応で大変助かりました。まだ利用していませんが飾り付けするのが楽しみです。
309760-20170412-0380442356

5 2016-12-15

DとS
某アーティストのイベントに使用しました!まだ日本ではバルーンを持つ人が少ないのでとても目立てました!ただ、すぐ破れてしまったので使い方には気をつけた方がいいかと思います。この値段なので破れても仕方ないで済むので、また購入しようとおもっています!

• ashew-nutsさん
  • ashew-nutsさん

5 2016-12-07

コスパ最高!
コスパと品揃えで選びました。
まだ膨らませてはいませんが、ゴールドのテカテカ感が良かった(笑)ので☆5です!

3 2017-07-24

盛り上がりました‼
子どものダンスの大会で使いました〜!
子どもも大人もとても盛り上がりました!
一つだけ空気がすぐ抜けてしまい残念でした。
309760-20170715-076073265