★アルファベット バルーン 風船 結婚式 【...(Mast cart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 女性一人でも簡単に膨らませられます
  • ストローで膨らませると書いてあったので、そんなに膨らませるのは大変じゃないと思って注文したところ、とても簡単に膨らませることができました。ストローを抜けばそれだけで空気が抜けなくなります。一つだけ傷がついて穴が開いていましたが、セロテープで塞げば問題ありませんでした。女性一人でも簡単に膨らませられます。小さなパーティースペースを貸りて結婚式の二次会を行ったのですが、このバルーン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 破れてました。
  • 結婚式で持って写真を撮る為に購入。安くて大きさもちょうどよかったのですが、Nの文字だけ破れてました。すごくショックでした。セロファンテープで貼りつけて応急処置をしましたが、やはり空気の抜けがあり、使用する前に膨らます→急いで使用というような感じでした。(それでも写真撮ってる間にすぐシワシワになってしまいました。)急遽使用をすることが決まったため、結婚式まで時間がなく交換という ・・・(続きを読む
  • ぱんだ7636さん

5 2017-01-28

友人の結婚式に
友人の結婚式の余興に使うため購入させて頂きました!
専用ストローも付属されており、受け取りからすぐに使用することができます。
本番前に試しに空気を入れてみましたが穴などはなくしっかり膨らみ、アルファベットがちゃんと確認できます。
膨らませると、かさばってしまいますがストローを挿入口からもう一度差し、軽く抑えると空気は抜けるので持ち運びも簡単です。
余興だけでなく、その後の二次会の飾り付けにも使わせて頂きます!
309760-20170123-0869436265

5 2017-07-28

助かりました!
荷物の到着も早く
助かりました!ありがとうございました!

5 2017-07-14

親切です!
質問にもすぐに返事を下さって、商品もすぐ送って下さって、商品も綺麗に梱包されていて、ここで買って良かったです!ありがとうございます!

4 2017-05-11

早い対応で助かりました!!
ありがとうございます

• sarahhhhさん
  • sarahhhhさん

4 2017-04-20

買って良かったです
自身の結婚式で使用する為に急ぎで入り用でしたが、注文後2日後に届きました。
14文字あるので、膨らます為に使うストローが1本しか入っていないので1人しか膨らます事が出来ないので少し大変でした。また、NとHの文字が区別しづらいです。
その点はマイナスですが、当日は良い演出になったので良かったです。

4 2017-01-26

結婚式で使用予定です。丁寧で迅速なご対応ありがとうごさいました。
309760-20161227-0741345261

5 2017-01-16

無事届きました
友達のウェディングパーティー用に買いました!当日が楽しみです

4 2016-12-02

盛り上がりますね
友達の結婚partyで使用。ストローを差しにくかったりは有りましたが、このお値段でしたら買いだと思います。

• keepiiさん
  • keepiiさん

5 2016-10-26

お買い得だしまた買いたいです!
結婚式で活躍しそうです!

5 2016-10-25

素敵なお品物でした。気に入ってます。
早急なご対応をありがとうございました。とても気に入っております。機会があればまた、よろしくお願いします。

5 2017-05-17

早い
すぐ届きました。
まだ使っていませんが早く届いたので助かります^_^

5 2015-11-25

かわいい
ストローがついていてすぐに膨らませることができました!かわいかったしお手頃価格なので買ってよかったです!テープで壁に固定しましたが割れることはなかったです。ただNの文字が分かりにくかったのと、H、A、Yが余分に入っていました!膨らませてから気づきましたが予備なのですがね?わかりませんが使わなかったです!

5 2016-07-10

急ぎで欲しかった商品だったけど、対応もとてもよく商品も間に合って本当にイイ買い物が出来ました。

5 2016-02-12

買ってよかった!
なんと言っても安いし可愛いし満足です。
自分の結婚式の披露宴で使いました。
写真映えもするのでオススメです。

5 2016-02-06

友人の結婚祝いパーティー用に購入しました。
会場を綺麗に飾り付けできました♪