2024/04/08
    すー7184さん
    サイズ:サイズ95 | カラー:グレージュ
    大好きなパジャマです。肌が弱いため、コットン100%で肌触りもよいここのパジャマは安心して着せられます。無地なのもとっても嬉しいですし、腹巻付きであることも最高でした。 できればこの無地のシリーズで(スムースやタオル地など生地は長袖と同じような感じ)半袖のお寝巻き、または半袖のトップスなども作っていただけると嬉しいです。そしてサイズも95-上のサイズもどんどん増やしていただきたいです!
    リピート
    注文日:2024/04/02
    2023/09/01
    サイズ:サイズ100 | カラー:アイボリー
    とっても良い商品です! 口コミで日本製の肌着がすごく良いと見て、娘が赤ちゃんの時に知っていればなぁと思いましたが大きいサイズで、探していた綿100%の腹巻き付きだったので喜んで注文しました。 すぐに発送してくださり、またこのパジャマがふわふわで、洗濯するのが惜しいくらいです。 大きさも量販店で売っているのより少し大きめで、106センチの娘も余裕もって着られそうです。 肌触りも良く、寒くなる季節が待ち遠しいです。 友達にもぜひすすめたいと思います。 すてきなパジャマをありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/07/27
    気に入ってます。
    日本製のベビー服を探していました。素材が柔らかく着やすそうで、安心してプレゼントできます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/08