2024/06/01
    さちまほさん
    カラー:アイボリー
    出産準備で2色購入。性別がどちらでも大丈夫なようにシンプルな色やデザインのものを探しておりました。触り心地もよく、赤ちゃんが着ている姿を見るのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/04/30
    カラー:アイボリー
    赤ちゃんのお迎え準備でアイボリーとグレージュを購入しました。 どちらも優しい色合いで男の子にも女の子にも似合うと感じました。 3か月くらい経ちますが、裾からムチムチのあんよが見えるのがとてもかわいいです。 0か月の頃の着用写真と比べると成長しているのが実感できて感慨深いです。 何度も乾燥機にかけていますが、パイルがふわふわのままで目立った毛玉もありません。 サイズアウトするまで着せたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/22
    カラー:パープル
    産後に病院で似たようなツーウェイオールを着ていてお世話しやすかったため、入院中にお試しで2着購入し、今回また同じものを追加購入しました。 シンプルですが赤ちゃんらしくてとても可愛いです!
    注文日:2024/03/05
    2023/06/06
    この肌触り
    この値段でこの肌触り。また購入して孫が生まれたら早く着せたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/05/10
    パープルとクリーム色を購入しました。 まだ出産前ですが 寝る時肌寒い時用に長袖があると良いと言われたので探して購入しました。すごく肌触りが良さそうで、色合いも優しく素敵でした。また買い足す機会があったら見にきます。
    注文日:2023/05/05
    2022/11/05
    表地のパイル生地は肌当たりもよくザラつきを感じません。 肌に直接当たる裏地も柔らかい綿の生地です。 男の子でパープルを購入しましたが、柔らかい色味でとっても可愛いです。 日本製の綿100%でお値段もお安く、とてもいいお買い物ができました。
    注文日:2022/10/27