【値下げしました】◇日本製◇ スムース キ...(日本製のベビー用品を作っている店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-10-02

出産準備に購入。
ふかふかでものが良く気に入ったので、
洗い替え用に追加購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-12-02

すべすべ
防水加工されていないベビー布団用敷パッドを探していて見つけました。
手触りすべすべですごく気持ちいいです。
多少のおしっこ漏れや吐き戻しくらいなら防水加工されていなくても十分でした。
お昼寝布団用に購入しましたが、ベッド用にも追加購入を考えています。
安価で見た目の可愛い中国製のものを色々使用していましたが、こういうシンプルで日本製で質がいいものを選ぶのが1番だと気付かされました。

5 2020-01-28

大満足
新生児期から使う物は日本製にこだわりたくこちらで初めて購入しましたが触り心地も気持ちよくて洗い替え用にリピートさせていただきました。同封されていたお手紙にもほっこりしました。他の商品もこちらのショップを利用したいと思いました(^-^)

• mm.mskさん
  • mm.mskさん

5 2020-01-23

オールシーズン使えて肌触りもとても良いです。とても良い買い物でした。

5 2020-01-11

出産準備に
もうすぐ生まれてくる子に購入しました
やはり日本製が安心です
生地も柔らかく、商品の梱包も丁寧で良かったです
楽しみです!!

5 2019-12-13

大変よい商品で、久しぶりによい買い物をしました。
丁寧なモノづくりが伝わってきます。
洗い替えにリピートします。

• ここ8720さん
  • ここ8720さん

5 2019-10-27

丁寧な対応
気になることを問い合わせをしたら、電話連絡があり、こんなに親切にして対応してくれるのかと驚く反面、安心して購入することができました。
商品が到着して気になっていた肌触りを確かめると、気持ちよく子どもも気に入ったようでとてもいい買い物になりました。
必要になったら、次回も利用したいと思います。

5 2019-10-12

とっても触り心地がいいです!
子供もお気に入りなのかよく手ですりすりしています。

5 2019-10-09

手触りが良いです。
サラサラのすべすべ。
娘の布団に敷いてあげるのが楽しみです。
縫製も丁寧で、いい買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ