★日本製★ レース付長袖スムースツーウェ...(日本製のベビー用品を作っている店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

出産準備で白を購入しました。退院するときや、お宮参りの時に着せようと思います。女の子の予定ですが、着せるのが楽しみです!

5 2019-11-29

可愛いデザインです 生地もしっかりしてますのでこれからの季節でも安心です
★3ヶ月目追記★
初めはブカブカでしたが3ヶ月の現在は身長も60cm程になりちょうどよく着られます ほかのメーカーの50~70のサイズはもう丈が短く着られませんがこちらの製品は問題なく生地も綺麗で着られます 品質が良いのだなと思います

5 2019-05-06

第一子の息子の退院の時に着せようと思い購入しました。
青色を購入しましたが色合いも良くて肌触りも良くて満足しています。
1月中旬の退院でしたが、おくるみで包むので寒さも問題無かったです。
3ヶ月半辺りに久し振りに着せてみたらブカブカだったのにピチピチになってました。成長を感じて何だか嬉しさ半分寂しさ半分でした。

5 2019-04-02

可愛いです!
7月に出産予定なの準備品として購入させて頂きました。
デザインがとても可愛いです。
触り心地も良かったです。
通年着せられるようですが、夏はどうかな??という感じではあります。
着せるのが楽しみです。

5 2019-08-02

産まれてくる息子に
とても可愛くて、しっかりした生地や縫い目買って正解でした。
ブルーを購入しましたが淡い色でクマの刺繍も大変気に入ってます!
出産日はまだ先ですが着させるのが楽しみです。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2018-11-04

丈夫な生地で着せやすい。
以前、ここのお店の商品を購入し、とても良かったので再購入です。
写真うつりが悪いので商品の色合いがわかりにくいですが、淡い色でとてもかわいい。
丈夫で、以前購入した服はほぼ毎日洗濯していても、1か月、傷んだりよれた感じはしていません。
パジャマにしているのですが、今回の購入で3着になったので洗濯に余裕が出来ました。
現在3か月。70サイズが少し大きめという感じ。とても良い商品だと思うので、もっと大きいサイズの商品があるといいのになと思います。

5 2017-02-09

とってもかわいい
グリーンを購入したのですが、レトロな刺繍の色味と淡いグリーンがなんともかわいい!白と迷いましたが、レースも映えるのでグリーンにしてよかったな〜と思いました。
触り心地もふわふわで、着せるのが今から楽しみです♪

5 2017-11-24

とても良かったのでリピートしました。縫製がしっかりしていて、生地も伸縮性があって着せやすく着心地も良さそうです。刺繍もとても可愛いです。
もっと大きなサイズも作ってほしいです。

5 2017-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏に生まれる孫の為に購入
淡い色合いで 手触りも柔らかく くまさんも可愛いかったです!

2 2018-03-31

退院とお宮参りに着せたら足元のスナップがひとつ割れていて留められませんでした。かわいいのでとても残念でした。着せてから気づいたので返品もできず、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションツーウェイオール