5 2023-11-02

可愛い♪
秋冬にぴったりなお洒落チェック柄がとても可愛いです。品の良いお坊ちゃんに見えます♪グレーと悩みましたが、男の子でも女の子でも似合うベージュにして良かったです★

5 2024-04-01

カラー:B チェックベージュ

退院着に使用した後も日々使える物を探してました。
茶色のチェックがとてもオシャレでめちゃくちゃ可愛いです!
しっかりした生地なので退院後も何度洗濯して使用しても大丈夫そうです。
いい品物をありがとうございました。

5 2023-12-29

カラー:D チェックグリーン系

チェックグリーン、とてもかわいいです。縫製も丁寧だし、肌触りもいいです。

5 2023-10-31

カラー:B チェックベージュ

しっかりした生地と縫製で、お洗濯後もシワになりません。可愛いと褒められます。また購入したいです。

5 2023-10-31

カラー:B チェックベージュ

ベージュを注文しました。色と柄がとてもかわいいです。
生地も程よく厚みがあって、これからの季節にピッタリだなと思いました。
縫製もしっかりしていると思います。

• onp4122さん
  • onp4122さん

5 2023-01-20

生地がしっかりしていて何度洗濯してもヘタレない!素晴らしい〜。

5 2022-12-01

上品でしっかりした作り
12月産まれの息子用にベージュを買いました。生地がしっかりしていて、洗っても全くへたれません。でも暑すぎず丁度良さそうです。猫耳の帽子と合わせて着させるのが今からとても楽しみです♪

5 2022-09-03

秋に産まれる孫にプレゼントします。生地もしっかりしているのに柔らかく上質だと感じました。
落ち着いた色とチェックがとてもオシャレで良い買い物ができました。娘も褒めてくれました。

5 2018-11-20

縫製がいい!
グレー色を買いました。
これを着ると息子がお坊っちゃんに見えます(笑)
何度も洗濯しましたが、シワになることもなく、縫製もとても綺麗です。
現在3ヶ月、62cm、6,300g。
横幅は余裕があり、腕の長さも丁度いいです。
ただ、背が伸びたことで股を閉じるところが窮屈になってきました。
そこで、70cm〜を購入しようと思ったのですが、他のサイズがないんですね。
今後サイズ展開があることを期待します。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2021-11-28

8月に生まれた息子用に購入しました。かわいいです。

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2019-09-27

こういった柄はあまりないので可愛くて素敵です
赤チェックを買いましたが、縫い付けが白い糸だったのが少し目立つので黒とかが良かったなぁと思います
しかしそれを差し置いてもめちゃくちゃ可愛いので満足です

• olive-45さん
  • olive-45さん

5 2019-02-08

かわいい
前にグレーを購入して、今度はベージュを購入しました。柄も色もとてもいいです。大きいサイズもあればうれしいんですが…

4 2019-01-21

かわいいベビー服
襟元が少しあごの辺りに当たってしまうのが気になりますが、なかなか他にないデザインで気に入っています(^^)

5 2021-08-21

ベージュを退院着に購入しました!
とても可愛いです。
肌寒い時期に生まれるので生地もしっかりしてて良さそうです!
色味も画像通りで着せるのが楽しみです^_^

5 2022-02-17

9月生まれの息子におそろいの帽子と一緒にベージュを購入しました!
生地も作りもとてもしっかりしています。
昨年は残暑が長引いたためすぐには着せられませんでしたが、10月後半からはサイズアウトするまで何度も着せました。
洗濯してもまったくへたらず見た目もほんとに可愛いくておすすめです。
このお値段が信じられないくらいです!
もうサイズアウトしまい着せられないのが本当に残念です!
大きいサイズも作ってほしいくらいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール