商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 息子用にグリーンのカエルを購入パステルカラーに動物の刺繍、レースと赤ちゃんらしさが詰まっててめちゃくちゃかわいい!最近のベビー服は、くすみカラーとか落ち着いたデザインの物が多くて、男の子でも着られるデザインに赤ちゃんらしいレースがついてる服はかなり貴重さらっとしたスムース生地ですが、ほどよく厚みがあるので真冬でも暖房が効いた室内ならちょうどよさそう。生後3週間3400gの息子で腕を一回まくったらちょうどよいサイズ感。袖丈のわりには首 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 思ったより時間かかりましたが、可愛い感じです ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

カラー:さっくす(くま)

購入からすぐに届きました。色味も写真通りのお品物でした。夜がもう少し寒くなったら着せたいと思っています。新生児から1.2か月、衣類が難しいなとおもう今日この頃ですが、こちらの衣類は丁寧な作りでサイズも少し幅があるので長めに使えるかなと思ってます。

5 2023-03-25

新生児の頃からパジャマとして寝るときに着せています。今5ヶ月ですが、沢山着て沢山洗濯しても生地が傷まずやわらかいままです。ほかのお店の服は何回も着たり洗濯するとすぐ毛玉になったり生地がぼそぼそしてくるので、こちらの服の生地は丈夫で感動します!デザインも色もかわいい。ただ、70サイズまでなのでもうそろそろ小さくて着られないかも…。80〜90サイズもあればとても嬉しいです。絶対買うのでぜひお願いします!

5 2023-10-06

最高です!
今日届きました!
素材も柔らかくて最高でした!!
一つ一つ丁寧に裁縫されていて凄く良かったです!
これで1000円代は安すぎでは……!
デザインも可愛いし、早く息子に着せたいです。

5 2024-02-15

水色のくまちゃん
とても可愛いです。
産まれたばかりの子どもへ購入しました。
これから長く使えそうです。

5 2023-11-04

かわいい
本当にかわいい!純日本製ってところに惹かれました。
一緒に入っていたレターがかわいい。。。一生懸命作って下さったんだなって思う(^_^*)

5 2023-08-10

男の子ベビー用に購入
赤ちゃんの退院着にする予定です。ベビー服らしい雰囲気で大満足です!ワッペンのくまちゃんの下に『KUMA KUMA PYOーN』って書いてあって謎すぎ可愛い笑

• さぁ22さん
  • さぁ22さん

4 2023-08-07

50〜だったので着れるかなと思いましたが、サイズが大きく着用できませんでした。作りがよくお値段もお手頃だったので、着れるようになるのが楽しみです。

5 2023-11-16

カラー:えめらるどぐりーん(かえる)

息子用にグリーンのカエルを購入
袖丈のわりには首がつまっているので、腕さえ捲れば2000台の赤ちゃんでもぶかぶかすぎて着させづらいということはなさそう
リピートでひよこも購入する予定です!

5 2023-03-31

相変わらず発送が早いです!
サックスを持っていて、上質なので、グリーンを追加で購入です。朝晩まだ寒いので大活躍です。自己責任で乾燥機までかけていますが、問題ないです。大きいサイズも作って欲しいです。
追記
カエルの刺繍下に赤ちゃんカエルと英語であり、カエルの赤ちゃんはおたまじゃくし?と微笑ましくなりました〜

5 2024-03-14

カラー:さっくす(くま)

2月に産まれた子供の為に購入しました。
とても優しい水色で生地もしっかりしているのに柔らかく触り心地が良いです。
ワッペンも柄や色使いがとても可愛らしくて新生児期にはとても良い商品だと思います。

• naom1nekoさん
  • naom1nekoさん

4 2024-01-20

長く使えそう
本当は白無地が欲しかったけど、売り切れていたため、代わりにこちらを選びましました。生地、サイズ感どちらもいい感じだったので、初参りまでに白無地商品の在庫補充がされるとよいのですが…

5 2023-12-29

カラー:ぴんく(はち)

全て日本製でお手頃な価格だったので12月に産まれた初孫に購入しました。
最近は大人びたデザインのベビー服が多いので、淡い色味、昔懐かしいレトロなデザインが赤ちゃんぽくてとても可愛いらしいお品ものでした。
一緒に添えられていたお手紙もほっこりする内容で、優しい素敵な方々が真心込めて作ってくれている事が良くわかりました(笑)
お嫁さんも大変気に入ってくれた様で直ぐ孫に着せた写真を送ってくれました。
女の子なのでピンクを購入しましたが他の色も欲しいなぁと考えています。

5 2023-12-29

カラー:くりーむ(ひよこ)

生後2ヶ月。寒くなってきたので長袖のパジャマを探してました。
ありそうでない、赤ちゃんらしいデザインで着せたらほんっとに愛らしいです。ちなみにひよこです。
ツーウェイなので夜のおむつ替えもしやすくて洗濯し終えたらすぐにこれを選んでます。
サイズ感も長く着られそうなのにブカブカじゃないのが不思議なくらい。
作りもしっかりしていて、またここの服を購入したいと思いました。

5 2023-10-01

カラー:ぴんく(はち)

とても可愛くて、お値段以上のお品でした。色違いで揃えたいと思います。

5 2023-09-22

カラー:えめらるどぐりーん(かえる)

色味もやわらかく、生地も触り心地がいいです。、日本製で安心安全の商品だと感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール