4 2019-10-25

息子が2ヶ月を迎え、お散歩する時用に購入しました。大きかったですが、来年の夏も使えそうなので買ってよかったです。

4 2020-05-19

良い買い物をしました。
5か月の身長66cm、体重6.6キロの息子にちょうど良かったです!やや頭大きめの息子です。ご参考までに。サイズは小さい方です。
赤ちゃんらしいデザインでチューリップの形がキレイです。柔らかい素材でカバンに入れてもかさばりません。良い買い物をしました。

• あや1677さん
  • あや1677さん

4 2020-05-01

7ヶ月のわが子に大きいサイズは大きすぎて、ノッポさん見たいで可愛いかったですが、 サイズ違いを買いました。普通に可愛いです。

4 2020-04-22

さわり心地が良い!
柔らかくてさわり心地が良くて、大満足です!使う日が楽しみです。

4 2019-12-26

紐アリにすればよかった
サックスを購入。
色は画像の通りの淡く優しい色合い。
商品には満足だが後から紐付きにすればよかったと後悔。

• pontan225さん
  • pontan225さん

4 2019-05-10

肌触り最高!
帽子嫌いの2ヵ月半の我が子に購入しました。
成長曲線の上の弧を描いている息子ですが、
42センチでもブカブカで、目が隠れてしまいます。
でも肌触りは最高で、帽子自体も柔らかく汗もしっかり吸収してくれそう。
これを気に帽子に慣れてほしいなあと思っています!
色はホワイトにしましたが、どんな服を着ても似合うので正解でした!
あご紐があったら文句なしです(*^^*)
一先ず手縫いでつけてみようと思います⭐
同封されていたメッセージもユニークでした(^^)
このお値段で送料無料はほんとうに良心的です♪

• hisa4253さん
  • hisa4253さん

4 2022-04-17

シンプルで良い
素材に魅力を感じて注文しました。
柔らかく肌に優しそうで、締め付けがないのでサイズ的にも長く使えそうです。
サイズ感は思ったよりも大きかったですが、可愛いデザインなので長く使えることを期待しています。

4 2021-08-26

42〜44サイズを購入。4ヶ月の女の子です。うちの子の頭が小さいのか…大きくてまだ無理そうです(^^;きゅっと絞れて調節出来たらもっとよかったですが、肌触りもよいし、デザインも可愛いので、サイズが合ってきたら使いたいと思います。

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

4 2021-07-26

水色を購入しました。かわいいです
ズレやすいのであごヒモが付いてたらもっと使いやすいなとーと思いました。

• cheeryxxxさん
  • cheeryxxxさん

4 2019-09-20

生後2ヶ月の子どものために購入。
到着してすぐ上の子が被ってしまった結果、2歳半の上の子でジャストサイズ(笑)で、2ヶ月の下の子ではやや大きめでした。
はそれでも、お店ではなかなか見かけないサイズだったので助かりました。
色で迷った挙げ句、ホワイトを購入しましたが、シンプルでかわいいデザインです。
肌触りもよく、満足です。
ただ、横抱っこしていると脱げて落ちてしまうので、ゴムがついていると便利だなとおもいました。

4 2018-04-30

やわらかくて肌触りが良いです
頼んで翌日に届きました。4ヶ月の息子にぴったりです(もちろんまだ余裕はあるのでもっと大きい子にも大丈夫です。)とても柔らかくて肌触り抜群です。抱っこ紐でも邪魔にならずにつけられてとても良いです。ガーゼなどのほかの商品も気になります。送料が高いのでマイナス1です。

4 2018-03-21

リバーシブルで可愛いです。
UVカットケープのホワイトを購入したので、帽子もホワイトが欲しかったのですが、売り切れだった為、リバーシブルで使えるという口コミを参考にピンクを購入しました。レースのスタイのピンクも購入したのですが、色合いが一緒でセットみたいです。優しい柔らかいピンク色で上品な色合いで気に入りました。リバーシブルでどちらも使えそうでよかったです。

4 2022-04-26

肌触りが良く、赤ちゃんらしい可愛い帽子です。UVカットなのもとても気に入っています。生後4ヶ月で、小さいサイズにしましたが、まだ大きいかな。風で飛んでいってしまったので、帽子の顎紐付けようと思います。送料無料でこのお値段はお得かなと思います。

• nnn-nnさん
  • nnn-nnさん

4 2022-04-12

白購入
3ヶ月で42〜44cmで少し余裕ありますが
今から活躍しそうです!
顎ゴムがついてるともっと使いやすいかなと思いました。

4 2022-03-27

44センチの頭に45〜48を買ったら大きすぎて今年は使え無さそうです。
ぴったりを買うのをおすすめします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット