4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-02-24

サイズ:Lサイズ | カラー:レッド

温かいけど‥‥
とても暖かく冬のライドが快適になりました
ただ、背中の上にあるマークが2回目の洗濯で剥げました
そこだけが不満です

4 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:レッド

防寒としてはバッチリ
178センチ、72キロほどです。
XLとLで迷いましたが、皆さんのレビューで「大きい」とのコメントが多かったため、Lにしました。
着丈は問題がないですが、当方、肩幅がガッシリしてるからか、袖が少し短く感じ「XLてもいけたかも?」と思いました。
お腹周りがかなりゆとりがあるので、そこを言っているのかなと思いました。
10℃で使用しましたが、中に冷感のインナーを一枚着ただけで十分でした。

5 2024-01-09

サイズ:XLサイズ | カラー:レッド

2022年購入して使用してましたが、チャックが壊れて今週末のライドに使いたく、3〜10日はかかると記載されてたから間に合うか不安でしたが、注文して44時間後に来ました

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2022-12-26

コスパ最高
サイズ感はぴったり目です。両サイドにもポケット付きで、腰部は、大型と3個に仕切りのある二層構造。ポケットにはファスナーが付いているのでお財布など貴重品も安心してしまえそうです。ウィンドブレーカータイプなので、必要な時に脱着してかさばらないでバックにしまえるのが良いと思います。

4 2022-10-16

• 動きやすさ:3
実走できる週末は、家族の都合で早い時刻になってしまうので購入に踏み切りました。来週末が楽しみです。

5 2022-11-05

• 動きやすさ:5
10/30しまなみ海道高速道路走るイベントに参加した時にリュックに入れてスタートしました
朝3時すぎ自走で集合場所に行くときに着ましたが全然寒く無かったです
8時頃イベントスタート前には脱ぎ75キロのイベントは終わり自走で帰りましたが夕方17時過ぎるとまた活用して無事215キロ走りきりました
真冬でもこれなら乗りきれるかな

4 2022-12-26

• 動きやすさ:4
177cm、71KgでLを購入。
ゆったりな着心地です。Mでも行けたかも。
前面は防風素材になっており、風を通さないが、背中は通気性を持たせているため、氷点下の気温のときは、ウィンドブレーカーを着ても、背中が寒い。
晴天時5℃以上位なら、使い勝手がいいかも。

• Myth21さん
  • Myth21さん

4 2022-12-15

• 動きやすさ:3
普通のジャージとしても違和感ないのが逆にいいです
防風性能も値段以上だと思います

• PITAさんさん
  • PITAさんさん

4 2021-11-22

購入後の使用感
上下のサイズ感がわからず、どちらもXLを注文しましたが、上が緩く、下が少しきつい感じです。防風、動きやすさは、満足しております。お尻のパッドもペダルを踏むじゃまもしなく、50kmほどの距離で、全く痛くならず、効果もあり、すごく良いと思います。

• 常吉3341さん
  • 常吉3341さん

5 2019-12-17

• デザイン:3
リーズナブル以上のお買い得
同じメーカーの冬用コンプレッションサイクルパンツが良かったのでジャケットも購入してみました。防風防寒性能も仕上がりも文句なしです。パンツの実績があったとはいえ、値段が値段だけに半信半疑で購入しましたが大正解でした。お勧めできます。ちなみに161cm/60kgでSサイズ。手首の締め付けがきつい以外はピッタリでした。

5 2022-01-05

• 動きやすさ:5
サイクル用ウェアは、使用の用途が幅広い。
発注してから、3日後に到着しました。
正月にも拘らずに、対応が早いです。
早速、試しに着てみましたが外気温が4度前後の、厳冬期。
スポーツサイクル用のウェアで、常に運動をしている状態なので、ちょうど良い感じのようです。
降雪時などには、ウインドブレーカーを羽織れば問題ない感じ。
特筆すべき点は、自転車だけでは無くランニングや、登山などにも使える所です。
厳冬期のハイキングや、散歩などのウォーキングにも使えます。
意外にも使用する用途は幅広く、厚着や重ね着をしなくとも、運動などのスポーツに使えます。

• rakuokuiwaiさん
  • rakuokuiwaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-11-23

• 動きやすさ:4
Mサイズを買いましたがややゆったりです。インナーに余分に着込んでもまだ余裕がありそうです。寒いこれからにはおすすめです。

• kana4266さん
  • kana4266さん

5 2017-12-04

10000000000000000000点

• hiroty3さん
  • hiroty3さん

4 2022-01-25

良かったです。
ロードバイク初心者なので冬用に購入、温かさは十分でこの金額で考えるとコストパフォーマンスが高い。
ただ、腰の部分はもう少し締まっていた方が背中の長さがあるので動き出す時にサドルに引っかかる時があるなので「動きやすさ」3です。また背中のポケットは十分な大きさがあるが、内ポケットの仕切りが3分割なのですが大きさが小さく中途半端、私は通常、眼鏡・スマホ・財布をいれますが眼鏡しか内ポケットに入らない。ガラケー仕様なのかもしれない。2分割にしてくれるほうがスマホか財布が入って使いやすい。
サイズは165cm62kgw76cmでMです。

4 2021-11-21

• 動きやすさ:4
身長172cm、胸囲96cm、腕(脇の下から手首まで)48cm位、手首まわり17.5cmくらいでLサイズを購入。タイトフィットするアイテムではないので、インナーを結構着られる余裕あり。大きすぎると言うことはなく、もっと寒くなったらインナー増やしたりするので自分的には丁度良いかと。タイトに着るならMサイズでも良いかもしれませんが、袖の長さが少し足りなくなりそうかな??手首のゴムがきつい感じがしますがまあ大丈夫でした。襟元がチャック全閉しても結構広く開いてます。風が入るかと思いましたが風圧で体に密着して隙間が塞がるので大丈夫でした。バックポケットにスマホといつも使ってる硬めの透明樹脂の袋にパンク修理キットを入れて走ってきて帰宅後見ると、底部の縫い合わせ目のところが1cmくらい切れてました。縫い目は解れずしっかりしてました。たぶん樹脂袋の角が当ってたと思われます。一応気を付けた方が良いかもです。気温15℃くらいの日に着たら暑くてずっとチャック全開でした(笑)。やはり推奨気温くらいが丁度良いです。防風性もしっかりしています。前と後ろのポケットにチャックが付いているのが個人的に素晴らしいと。価格も安く機能も良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアジャケット・アウター