4 2021-05-26

38mm/SA2000を購入。よくも悪くもお値段相応といった感じで、思っていたより柔い作りでした。文字盤の部分が頼りないというか薄いというか。
ただ、他の方も書かれているように、そもそも時計というよりアクセサリーの側面が強いお品のようなので、それを思えば「これはこういうデザインなんだろうな」と納得できます。
注文から届くまでは二日程度で、素早く発送して頂けました。

4 2020-07-01

画像よりゴールド部分が特に美しいです。
デザインは本当に素敵です。
ちょっと大きいのと、ベルトを通す部分の手首に当たる部分の縫製がやや雑で皮膚にあたって痛かったです。

5 2021-12-11

期待通りの品でした
38mm/SA2000(グリーン)を昨日注文して今日届きました。皆さんの口コミ通りとても早かったです。「外箱無し」でしたが、腕時計はプチプチの袋に入って宅急便の箱で届いたので何も問題はありませんでした。文字盤の色も模様の繊細さも期待通りでとても満足しています。娘たちにもXmasプレゼントとして検討中です。

5 2022-03-25

姪っ子の高校入学祝として購入。
水色の文字盤の商品をリクエストされました。小鳥が何羽もいるかわいいデザインです。
実用性を求める私が選んでいたら嫌われそうでした(笑)本当に選んでもらって良かったです。

4 2021-12-11

注文してからすぐ届きました。
とてもキレイなお品で、満足です。

4 2021-05-14

デザインに一目ぼれして購入しました。時計もかわいいですが付属の箱もかわいいです。華やかな色なので刺し色になり、ビジネスにもカジュアルにも使えて重宝すると思います。
値段が定価より(他の店より)安いので偽物かもという不安がありましたが、問題なさそうです。

5 2021-03-25

可愛くとっても喜んでもらえました。

4 2021-02-02

すーごくかわいいです!!!
配送も簡易的ながら丁寧でした!
秒針がないため、どちらかというとアクセサリーとしていいと思います!

5 2021-01-16

見た目がかわいくて一目惚れしました。
文字盤が大きいかな?と思いましたが薄くて軽いので全然違和感ありません。
時計を見るたびに楽しい気分になりそうです。

5 2020-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼント用に購入しましたが、とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2020-04-09

大人可愛い時計
届くのが早くて良かったです!
思ったとおりネイビーの時計が可愛すぎてやばいです。職場にも気軽に付けていけるデザインなので、最近は毎日付けてます。
買って正解でした!

4 2020-03-07

かわいい
写真通りデザインがかわいかった。思ったより大きかったけど、その分時計が見やすいので良い。自分用に購入したので箱なしで頼んだが、緩衝材で綺麗に包んであったので問題なかった。革ベルトは高級感は無いが、値段もお手頃なので満足。

5 2020-01-11

映えフェイスでかわいいです。
SA2022を購入しました。写真のイメージ通り、文字盤の紺色にピンクゴールドのフレームが合っていて、鳥と花の模様もシックで大人っぽく、レザーベルトのベージュ色も品があって満足です。ベルトの幅がイメージよりも細く感じましたが、これはこれで華奢な感じでかわいいと思いました。

5 2019-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。
写真のよりもより輝いて見えました。
すぐに届きましたし、喜んでもらえたようです。
良かった。

5 2019-12-22

欲しかった時計!
欲しくてずっと入荷待ち待機してました。可愛くラッピングまでしていただき感謝!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計