ローズフィールド ROSEFIELD 腕時計 チャー...(C’estjoli 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konnyaku14さん
  • konnyaku14さん

5 2019-06-11

可愛い!
ローズゴールドを購入しました。
ベルト部分の色はピンクすぎず、でも女の子らしい色でとても気に入ってます!
時計部分は女性の手にぴったりの大きさで、プレゼントにもおススメできます!

4 2018-12-28

可愛い♪お出掛け用
ミントグレー購入
グレーと迷いましたが、こちらは明るめのグレーという感じであわせやすそう!
大きさもちょうどよくローズゴールドのお色もとっても可愛いです♪
ベルトも見た目は可愛いのですが、思っていたよりチープ感があるかなf(^_^;
まげるとキュキュっとなる音は許容範囲ですが、素材がまげるとシワがつくので毎日使ったらすぐボロボロになりそう…
デイリー使いには替えベルト必須です!!

4 2019-03-05

ドラマで女優さんがつけているのを見て、同じブランドのこちらの時計を購入しました。
シンプルなので、プライベートでも仕事でも使用しています。文字盤が大きくてオシャレですが、普段文字盤が小さめな時計を使っているせいか、着けていて少し違和感があります。
それ以外は満足しています。

4 2019-01-23

かわいい
迷いに迷ってミントグレーを購入。
写真通りすごくかわいくて満足です。
でもベルトが少し分厚いかな??着けていても気にはならないけど。
時計自体をお安く買えたので、季節が変わったらベルトも替えてみようと思います。

• Yama347さん
  • Yama347さん

5 2019-04-22

友達へのプレゼント用に購入しました。
とても可愛くて大変満足です!
シンプルなデザインですが、ベルトにチャームがついているので、他の時計と違った魅力があると思います。

• "聖"さん
  • "聖"さん

5 2019-07-04

期待通りです
一目惚れでソフトピンクかエレファントグレーで迷い、汚れにくさを考えてグレーを購入しました。
合わせやすいお色で、お上品で、文字盤がほかのカラーと違い貝殻のようにきらきらしていて、綺麗です。
発送も、注文した翌々日には届けていただき満足です。

5 2019-07-23

ソフトピンクを購入。明るいベージュ色ですが肌なじみが良く上品です。文字盤大きめできれいめにもカジュアルにも合わせやすく使い勝手が良さそうです。シンプルなのでブレスレットと重ねても可愛いです。

5 2019-01-01

注文をしてすぐに届いたので、諦めていましたがクリスマスプレゼントに間に合いました。
プレゼント包装もきちんとされていて良かったです。
時計も可愛くて気に入ってもらえたようです。店頭で買うよりお得だったので、自分用にも書いたいぐらいです。

5 2019-06-25

上品な時計
某人気ドラマの主人公がしていた時計を見て欲しくなりました。皆さんのレビューの通り、ローズゴールドと言うより、ベージュと言ったお色具合です。ベルトも厚すぎずこのお値段にして良い買い物ができました。

5 2019-03-23

可愛い!!
近くのお店で一目惚れした時計でしたが、
こちらでかなり安く買えたので大満足です。
色はとっても迷いましたがミントグレー良かったです。

5 2019-03-10

お店で見かけたものが楽天市場でかなりお安く売っていたので、嬉しくなりエレファントグレーを購入しました。色は画像より少し淡い色で気に入りました!ベルトのチャームがアクセントになっていて、かわいいです♪

5 2019-07-15

シンプルでかわいい
お店で見て、かわいいと思い、探しました。
実店舗より5000円くらい安くて、大満足です。
ローズ/ミントグレーを購入。
皮ベルトはふかっとして太く感じるけど、そこがかわいい。
ベルトを替えられるようなので、次は金属のを買おうかと、楽しみ。

4 2019-04-04

自分用に
すぐに届いて良かったです。
文字盤ローズゴールドと書いてはありましたが、写真がゴールドっぽかったのでその色を期待していました。実物はだいぶピンク寄りで少しガッカリでした。

5 2019-01-25

発送も早く、梱包もきちんとしていてよかったです。ミントグレーは写真より実物は暗めでしたが落ち着いた色で普段使いには良さそうです。ベルトも自分で簡単に付け替えできそうなので他の色も揃えてみたいと思います。

5 2019-02-17

20歳の娘用にエレファントグレーを購入。色・大きさ・チャーム・値段共に満足です。無料ラッピングも素敵で喜んでくれました。延長保証もあり大変良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計