【3年保証!】ローズフィールド ROSEFIELD ...(C’estjoli 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • デカっ!!
  • 写真で腕に着けてるところを見てはいたけど、今使ってる時計よりも随分大きかったので、箱を開けて最初に見た時に「デカっ!」と声が出ました。色は写真通りいい色!でも、ベルトも随分分厚くて思った以上にカジュアルというか…子供っぽい。でも、ベルトを変えれば変身すると思うので、これはこれでいい感じです。違うお店でですが、大きいサイズの色違いを買ったので夫とペアで使います!発送がとても早かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 秒針が文字盤とピッタリ合うことがなく少しずれているのが残念でした。ですが、使っていたらあまり気にならない程度ですし、見た目はとてもかわいいので少々くらいずれても気にならないと言う方にはおすすめです!! ・・・(続きを読む
  • MilkyPEKOさん

4 2019-12-10

デカっ!!
発送がとても早かったです。ありがとうございました。
でも、伝票が入っていませんでしたよ。

5 2020-02-07

かわいい!
ベルトの色味が絶妙すぎて、とても気に入りました。緑にもグレーにも見え、ミントグレーという言葉がぴったりで実際は、少し濃いめの色合いに感じますが品があるベルトになっています。時計の部分がピンクゴールドなのもとても可愛いです。

4 2019-10-04

ミントグレーを購入させて頂きました。
ミントと言うよりほぼグレーかな
ベルトの断面見ると粘土?っと感じる
ぐらいなレベル。でも変に悪目立ちしない
使いやすそうな色だったので満足してます。
ローズゴールドが可愛いくて使うの勿体ない〜
友達へのプレゼントにも考えてたので
無料ラッピングを試させて頂きました。
配送梱包も箱に合わせて用紙で包んで
あったりと丁寧な対応です。
また利用させて頂きたいです^^

• urmiさん
  • urmiさん

5 2020-01-17

可愛い!
娘へのプレゼントに選びました。
ラッピングもとても可愛くて、丁寧でした。
ベルトの色が写真より濃いな、と思いましたがローズゴールドが柔らかく、優しい感じで娘も大変喜んでました。
シンプルなデザインが上品です。
本当にとても喜んでくれたので私も嬉しくなりました!

• konnyaku14さん
  • konnyaku14さん

5 2019-06-11

可愛い!
ローズゴールドを購入しました。
ベルト部分の色はピンクすぎず、でも女の子らしい色でとても気に入ってます!
時計部分は女性の手にぴったりの大きさで、プレゼントにもおススメできます!

5 2020-04-26

いい買い物ができました♪
今日届きました、発送までがすごく早かったです!とても可愛く、大人の雰囲気もあり写真通りでした。ローズゴールドソフトピンクを購入しましたが、普段使いはもちろん、職場にもつけていける色です。買って大正解でした( v^-゜)♪
ベルトの交換もできるらしいので、ベルトが汚れたら違う色も試してみようと思います。

4 2018-12-28

可愛い♪お出掛け用
ミントグレー購入
グレーと迷いましたが、こちらは明るめのグレーという感じであわせやすそう!
大きさもちょうどよくローズゴールドのお色もとっても可愛いです♪
ベルトも見た目は可愛いのですが、思っていたよりチープ感があるかなf(^_^;
まげるとキュキュっとなる音は許容範囲ですが、素材がまげるとシワがつくので毎日使ったらすぐボロボロになりそう…
デイリー使いには替えベルト必須です!!

4 2019-03-05

ドラマで女優さんがつけているのを見て、同じブランドのこちらの時計を購入しました。
シンプルなので、プライベートでも仕事でも使用しています。文字盤が大きくてオシャレですが、普段文字盤が小さめな時計を使っているせいか、着けていて少し違和感があります。
それ以外は満足しています。

4 2019-01-23

かわいい
迷いに迷ってミントグレーを購入。
写真通りすごくかわいくて満足です。
でもベルトが少し分厚いかな??着けていても気にはならないけど。
時計自体をお安く買えたので、季節が変わったらベルトも替えてみようと思います。

• Yama347さん
  • Yama347さん

5 2019-04-22

友達へのプレゼント用に購入しました。
とても可愛くて大変満足です!
シンプルなデザインですが、ベルトにチャームがついているので、他の時計と違った魅力があると思います。

• ぴろ2312さん
  • ぴろ2312さん

5 2019-09-07

エレファントグレー購入
子育て中の腕時計に主人からのプレゼント
以前使用していた時計を子供に壊されてしまったので可愛くキレイなこの時計を購入してもらいました
他のベルトやフェイスも可愛いなと思い迷った物があったので実物を見て購入するかどうか決めようと思っていましたが…早速購入しようと思います

5 2020-04-10

309729-20200406-00002842
ローズゴールド×ソフトピンクを購入。
とっても綺麗な色合いです。着けてて気分が上がります。
ベルト部分は汚れが付きやすそうな素材なので、大事に着用しなければいけないなと思いました。
総合的に満足な商品です。

• "聖"さん
  • "聖"さん

5 2019-07-04

期待通りです
一目惚れでソフトピンクかエレファントグレーで迷い、汚れにくさを考えてグレーを購入しました。
合わせやすいお色で、お上品で、文字盤がほかのカラーと違い貝殻のようにきらきらしていて、綺麗です。
発送も、注文した翌々日には届けていただき満足です。

• hama1414さん
  • hama1414さん

5 2020-03-07

孫にとられそう
ローズゴールドを購入、娘に頼まれて誕生日のプレゼントです。発送も早くて2日で到着しました。気に入ってくれれば嬉しいな。孫の腕につけた写真で見た感じ、シンプルで色合いもよく、すごくいい感じです。ありがとうございます。

5 2019-07-23

ソフトピンクを購入。明るいベージュ色ですが肌なじみが良く上品です。文字盤大きめできれいめにもカジュアルにも合わせやすく使い勝手が良さそうです。シンプルなのでブレスレットと重ねても可愛いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計