2025/02/23
    ☆Rascal☆さん
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    年に数回、1~4泊程度の国内旅行をします。 タイヤにストッパーレバーが付いているものを持っているのですが、状況によっては踏めない事もあり扱いづらくてあまり活用出来ていませんでしたが、電車で手元でストッパーをかけている方を見かけて速攻検索しました。 フロントオープンと悩みましたが、あると便利だけど言うほど活用しておらず、たくさん入る方を取りました。 若干重いかなと感じましたが、その分ペコペコしません。 色はマットアイボリーに持ち手とファスナー部分がブラウンで落ち着いています。 仕切りが分割できたり小物入れがたくさんあったり隠しポケット等、細々とした収納が便利そうです。 TSAロックがキーのみなのがマイナスです。
    注文日:2025/02/19
    2024/12/12
    チョコ8506さん
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    とても良い!オススメです
    長年愛用していたスーツケースが壊れてしまい、年末の旅行に向けて新たに購入。 頻繁に買い替える物ではないので、他社の様々な商品と比較検討してこちらに決めました。 結論!このスーツケースにして良かった。 まずは色。 パールシャンパンの色味は、派手すぎず上品で高見えします。 大きさはSで機内持ち込み対応サイズですが、拡張機能も付いていてたっぷり収納できそう。 そしてなんと言ってもキャスターの滑らかさが格別! 指先でクルクル回せるほど軽やかです。 ストッパーの操作版がキャリーバー下の手元に付いているので、混雑した車内でも簡単にロックや解除が出来そうです。 素敵なスーツケースに出会えて良かった! 大切に使います。
    注文日:2024/12/07
    2025/10/18
    みそちゃんぽんさん
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    とても気にいってます。
    ネットと実店舗も色々本当に色々検索しました。Sタイプ大きめでストッパー付きで拡張付きです。ストッパー足元ではなく簡単に操作出来るし拡張付きで想像してたより軽かったです。 色は最後まで決められず悩みましたが、落ち着いていて若い方から私のようなアラカンまで気にいる色だと思います。 悩んでこれに決めて良かったです。
    注文日:2025/10/13
    2025/05/08
    概ね満足!
    ストッパー付きのスーツケースが欲しくて探していたところ、レビューも良かったこちらを見つけました! スーツケースをネットで購入した事がなかったので、少し不安でしたが、到着も早く概ね満足しています! ★が一つ少ないのは、傷が少しあった事、糸が出ていた事、収納袋にスーツケースが丸々入らない事(取っ手部分が出る)、の3点が理由です。 それでも、スーツケース内のポケットは多く使い勝手も良さそうな上、クーポンで安く買えたので良い買い物でした♪
    注文日:2025/05/01
    2025/01/18
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    ちょうど良い大きさとマットな質感でした。
    注文日:2025/01/07
    2025/08/19
    パインっ子さん
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    機内持ち込みサイズで検討しておりました
    昨日注文して、今日の午前中に到着しました。傷などなくとても綺麗な状態で届きました。ストッパーがキャスターのところではなく本体についているので便利そうなところ、ダブルキャスターで静音であること、機内持ち込みサイズで容量が最大であることが選んだ点です。一つ残念なのは、ナンバーロックが無く、キーロックだけな点です。中身の仕切りも使いやすそうですので、来月のフランス旅行が今から楽しみです。
    注文日:2025/08/18
    2025/06/07
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    まだ利用していませんが。 まず色がとっても良かったです。思った通りで気に入りました。 想像以上に大きくてあれ?ってなりました。なんか以前利用していたものより大きいかも。 重さはその分重く感じました。 開いて収納の良さでテンション上がりました。 旅行に行くときにいつも直前に準備するので最初から必要なものは入れておくのですが すごく便利だなと思いました。早速詰め込みました。 キャスターの静音は道路を歩かないと分からないのですがキャリーバーの上下もスムーズです。 ストッパーは片方だけが完全ストップでもう片方はわざと遊ばせているのかな? この辺わかりませんがまぁこれで10日くらいの旅行には十分対応できそうです。 ロックですが私は鍵で良かったです。コロナがあってなかなか旅行に行けず久々に行こうとしたら パスワード忘れててスーツケースが開けられなくて今回買いなおししたので。
    注文日:2025/06/01
    2025/11/15
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    先日、早速旅行に行ってきました! タイヤは本当に静かで、スムーズ! 色も、真っ白ではないので程よい落ち着きがあって良かったです。 手元のストッパーが本当に便利。 サイドハンドルが無いのになかなか慣れないのですが、その分普通のSサイズより少し大きいです。(友達のよりも実際大きかった) 仕切りもしっかりしていて使いやすかった。 配送も早かったです。
    注文日:2025/10/24
    2025/09/18
    おすすめします
    国内旅行用に機内持ち込み可能なサイズのキャリーケースを探しておりました。 色々と比較しましたが、本製品を選択した決め手は、国内のメーカーであったことと、キャスターがHINOMOTO製かつストッパー機能が付いていて、コスパが良いと思ったからです。 届いた状態も問題ありませんでした。容量も十分確保されていると思います。 実際の使用はこれからですが、大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/10
    KI-RA-RAさん
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    キャスターロック付きのキャリーケースがほしくて、購入しました。 電車での移動が多いので、キャリーケースの本体についているレバーでロックできるのが、とても便利。 きちんと舗装されている道路では、キャスターの動きがスムーズで、音もかなり静かで良かったです。 人よりも荷物が多い方なので、容量拡張機能が付いているのもポイントアップ。 モバイルバッテリー等、電車の中で使いたい物を隠しポケットに入れられるのも、すごく便利で、かなり気に入りました。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/16
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    色味はとても上品でとても気に入りました!シャンパンゴールドを結構薄めた色なので、男女問わず使える気がします。 また機能面でも大満足で、ロックが足元ではない、拡張できる、仕切りが十分にある、軽量で車輪の回転もスムーズでした。 欲張ると外の横側にハンドルがついていると低身長の人が棚上にキャリーをあげる時に便利な気がします。あと鍵タイプではなくナンバーロックだと鍵の紛失の心配がなくなるので、バージョンを選べると良いなと思いました。 今度韓国に行く予定なのでそこで使ってみます!
    注文日:2025/07/04
    2025/06/22
    miya19857248さん
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    ロック付きのスーツケースを探していたので助かりました! 運んでいる時の音も静かで良いです! ありがとうございます!
    注文日:2025/06/18
    2025/06/07
    えはらー1さん
    カラーバリエーション:マットブラック
    両面仕切り板があり、上にストッパーが付いている物を探していました。今使っている機内持ち込みサイズより若干大きいのに軽く拡張機能の隠れポケットに本が入れられたので、とても良い買い物ができたと思いました。
    2025/04/23
    カラーバリエーション:マットブラック
    おしゃれで使いやすそうです
    ブラックのSサイズを購入しました。一年に1回くらいしか使わないのでもっと安いお値打ちな物やメーカー品など色々迷いましたが、デザインや容量、キャスターなどでこちらの商品を選びました。ファスナーもスムーズで使いやすそうです。まだ使用するのは先ですがキャスターのロックは絶対に役立ちそうで旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2025/04/19
    2025/03/30
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    拡張可能で、価格もお手頃だったため購入しました。 キャスターにはストッパーがあり、混雑した電車での移動時も荷物が固定できてありがたかったです。 包装・説明書・付属品なども、とても丁寧で分かりやすかったです! 気になったのは、持ち手(ハンドル)が上部のみである点。網棚での上げ下ろしに少し苦労したので、側面にも付いていると、よりありがたいと思いましたが、おかげさまで総じて満足いく買い物ができました。ありがとうございました。
    2024/12/11
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    3泊の冬の旅行で使いたくて色々探してこちらをお願いしました。 手元でストッパーの操作ができるのがとても便利だったし、帰りに荷物がかなり増えてしまっても拡張することで全部入って助かりました。 ほぼ満足ですが、実際に使ってみてやはりサイドにも持ち手が欲しいなと思いました。 あとできればXバンドもついてると、荷物が少なめの時も安心かな。
    注文日:2024/11/25
    2025/12/04
    you you0837さん
    カラーバリエーション:マットブラック
    以前よりMサイズを使用しておりました。今回は迷わず同じメーカーのSサイズを購入しました。 日乃本製のキャスターであること、ポケットがたくさんあり、使いやすく、何よりストッパー付きはありがたいです。ファスナーがYKK製であれば、なお、良かったです。
    注文日:2025/12/01
    2025/10/27
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    大変おすすめです!
    今回このスーツケースに決めた一番の要因はストッパーがついてることです。 電車での長距離移動が多い為、ストッパーがあるのとないのでは大違い。 足に挟んだり、手で押さえるのがストレスだったので、それが解消され大変満足です!
    注文日:2025/10/04
    2025/10/19
    ハル1323さん
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    良いスーツケースです。
    機内持込みのスーツケースを探していました。 軽くて良い色です。ポケットもたくさんあり使いやすそうです。 12月に旅行の予定があるので使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/16
    チビ君ヨシヨシさん
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    機能性に加えてデザインもお気に入り
    以前使用していた同メーカーのAdvanceBOONと同様、軽くて隅々迄容量MAX入れる事が出来て満足。機能性は勿論のこと、アイボリーのボディに持ち手やファスナーのゴールドが品が良くオシャレで ウキウキ気分で旅行が楽しめます。
    注文日:2025/10/11
    2025/09/19
    mana0739さん
    カラーバリエーション:マットブラック
    迅速丁寧なご対応ありがとうございます。 商品とても気に入りました。使用するのが楽しみです♪ ブラック購入しましたが、赤の差し色が素敵で 息子や夫とも共用できそうです。
    注文日:2025/09/14
    2025/09/10
    カラーバリエーション:ピーコックカーボン
    色を迷いましたが、ピーコックカーボンにしてよかったです。とても軽く使いやすそうです。 10月の出張の時に使うので、これから長く使えたらいいなと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/09/06
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    キャスターストッパーが背面にあるため使いやすく、お土産を購入して荷物が増えたときにも拡張することにより手荷物を増やさず収納できとても便利でした!
    注文日:2025/09/01
    2025/09/04
    良かった
    ストッパー付きのスーツケースを探していました。こちらで良い品物が見つかりました。 アイボリーを選びました。落ち着いた色と、質感でとても気にいっています。中の収納も使いやすそうです。 旅行に持って行くのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/31
    2025/08/31
    ストッパーが便利
    ストッパーがキャスターに付いているのではなく、手元のスライドでできるので非常に楽です。 色もブラックにしましたがマットな感じで、赤いラインもおしゃれなで良かったです。
    注文日:2025/08/25
    2025/07/26
    minekoroさん
    カラーバリエーション:マットアイボリー
    注文してすぐに届きました。とてもしっかりしていて思ったより大きくたくさん荷物が入りそうです。中もポケットが多いので収納しやすそう。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/14
    カラーバリエーション:パールシャンパン
    前回別タイプのMサイズを購入しました。 今回はSサイズの大きめが欲しくて、こちらを購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/03
    OVER DRIVEさん
    パールシャンパンを購入
    年に数回旅行をするため買い換えました。キャスターの動きが不安でした、想像以上にスムーズでした。 ストッパーがあるのも助かります。パールシャンパンを購入。上品な色です。容量も私的には十分でした。 旅行が楽しみになりました。
    注文日:2025/07/01
    2025/05/21
    カラーバリエーション:マットブラック
    軽くて丈夫そうでタイヤの音も静かでとても使いやすそうでした。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/17
    カラーバリエーション:マットブラック
    とても気に入ってます!
    修学旅行の為に購入。 拡張機能あり、ストッパー付きを探していました。マットブラックでファスナー部分が赤なので他の荷物と区別が付きやすい所が気に入ってます。
    注文日:2025/05/16