4 2019-09-28

他店でもフロントオープンは見かけたのですが、拡張機能もあってのこのお値段は破格でした。
リアル店舗でみかけたのは3万近くしましたし。
淡いラベンダー色は汚れたら目立ちそうですが、きれいなお色目です。
平らな廊下はスムーズで軽く動いてくれましたので、数日後の旅に活躍してくれる事を祈り、星4つです。
追記。
軽くて、荷物が詰めやすいです。通常2枚貝タイプは開け閉めする度細かい荷物が出て来そうだったので。ただ、キャリーでなく取っ手で持とうとした時には、取っ手がぺたんとなっているので結構頑張って引っ張って取っ手を引っ張り出す感じがちょっと使いずらいかもしれません。
使用しない時は邪魔にならなくて良さそうですが。
309720-20190926-00121721

4 2019-08-06

今までは20年くらい前に買った大きいサムソナイトに
バンバン入れてどこにでも行っていましたが
来月の旅行は70L以下との指定あり
慌てて探しましたが、今はスーツケースってこんなに安くなっているんですね
フロントオープンもファスナー式も初めてですが
この値段で軽量なら試してみる価値あり
SSでクーポン使ってポイントアップで実質5000円切った値段ですから大満足
午前中に注文して都内で翌日午前に届きました
色はラベンダーしかなかったのですが、とても綺麗な色、ただ汚れは気になりそう
キャスターも小さ目でちょっと心もとないですが、荷物を入れずに室内ならスムーズ
小さいと思ったのですが、幅が結構あるのでかなり入りそう
フロントオープンもパッキングがしやすくていいですね
やっぱりパコパコしてて耐久性は心配ですが、さすがにすぐには壊れないと信じます
来月が楽しみです
注文番号:309720-20190805-00003745
追記:8月5日に注文6日に着、当日レビュー投稿で20日にプレゼントのキャリーセットバッグが届きました。
色は黒、汚れが目立たなくていいけどどうせなら可愛い色がよかった。
ケース一体型でハンドルに通す部分がひっくり返すとケースになる優れもの
薄くて軽いし、カラビナ付きなので持ち歩くのにも便利です
本体の値段と品質にもおまけにも満足です。ありがとうございました。

4 2019-11-23

機能的でおしゃれです。
注文番号:309720-20191120-00105822
1つ購入し、非常に良い商品でしたので友人の分をリピートしました。
色違いがあれば良かったのですが、同色しかなかったので同じものを購入しました。
海外旅行に、もう少し大きいサイズの方がよいのですが、移動の多い旅なので、Lサイズでも少し控えたサイズで、フロントオープンが何より便利だと思います。
上品なデザインで長く使用できそうです。

4 2019-11-20

前開きがGOOD
注文番号:309720-20191116-00038840
Lサイズのトランクは、持っているのですが、旅行行程に寝台列車に乗る予定があり、狭い空間で前開きのスーツケースを探していました。オシャレで上品なデザインで機能的にも良いと思います。
友人の分をもう一つ注文しました。 一つ欲を言えば、取っ手に手を入れるとエンボス加工で手が痛いです。

4 2019-09-11

軽い!
ラベンダー色。。レビューを見てあまりないきれいな色です。と書いていたのできめました。
いい感じです。人と違うので良かったです。
そして軽い!もう一回り大きいのを持っていますが重たいので移動に大変かと探していました。ソフトケースのフロントオープンタイプみたいなのにスーツケースみたいな素材。少し大きくなるのもいいですね。
国内で使うので十分だと思います。
セールで安かったですが、他店で元の値段を知ってびっくり!
いいお買い物しました。
今月22日から使うのが楽しみです。

• どん6630さん
  • どん6630さん

4 2019-09-07

綺麗でした
どこがアウトレットなのか全く分からない商品が届きました。
パープルを購入しましたが、画像よりは濃く明るい感じでした。(私的には好みでした。)
立てた状態だと下部ファスナーの角部分が少し引っかかる感じがあるので、星4つですが、値段を考えると納得の品質でした。
追記
商品ではありませんが、外箱の保証書と開け方が記載されていた紙の上に、荷札が貼ってあった為、当初開けられず困惑しました。
伝票はどこの会社が貼っているのか分かりませんが、あまり被らないようにした方がいいと思います。

5 2019-09-03

早い対応ありがとうございました。フロントオープンの物を探していたので、使うのが楽しみです。

4 2019-08-02

軽量でなかなか良いです
私が持っているスーツケースよりも一回り大きいサイズでしたので予想通りで良かったです
スーツケースがすごく軽量で使うのが楽しみです
確かにソフト感があるので鍵の部分が破損しそうな感じもしますが また使用したらレビューを追加したいと思います
フロントオープンのが欲しかったので本当にこれは私が探していた物でした
ラベンダーしかなかったので仕方ないですがミルキーピンクとかパステルカラーがあればもっと良かったなぁと思います

• 英里rktnさん
  • 英里rktnさん

5 2019-08-01

今持ってるスーツケースより少し大きめのが欲しかったので、大きさちょっとよかったです✨
特に、両開きではなく、片開きなので、省スペースで開けやすいです!値段的にベコベコするくらい耐久性ないかな?と思いましたが、実際みてみると、思ったよりベコベコしませんでした!
特に色がラベンダーで人と被らなくて好きな色なのでよかったです!

5 2019-07-11

良かったです
初の長めの海外でスーツケース選びに悩んで軽さと値段の安さ(ダメだったら買い換えようと)で選びましたが総合的にこれを選んで正解だったと思います。到着時は軽いのは良いけどペコペコだし心配でしたが細かい傷はついたものの本体も中身も破損せず無事でした。荷物が増えたのでエキスパンダブルもあって良かったし、片側に荷物を詰められるのも使いやすかったです。ただファスナー開閉が時々スムーズにいかず時間がかかることがありましたがファスナータイプだと仕方ないのかな?でもこの軽さは有難かったです。

5 2019-11-24

軽くてとっても便利そう!
すぐに発送していただき希望の日時に届けてくださいました。北海道へも送料無料でハッピーです!
拡張できるのを探していて、とてもお手ごろ価格でゲットできて嬉しいです。
サイズ違いでもう一つリピしたいです。
とても素敵な商品だけに
鍵がダイヤルだったらもっといいのに〜って欲が(笑)

5 2019-11-14

可愛い薄紫のスーツケースが届きました!
開き方が気に入りました。今までは半分に割れてしまうので大きいものが入れられなかったけど、これなら大丈夫!! 旅の準備が楽しみになりました。ありがとうございます。

4 2019-11-13

フロントオープンでハードケースはあまり無く、安かったのでサイズと色は妥協して購入。
使うのが楽しみです。

• hatuya17さん
  • hatuya17さん

4 2019-11-07

イベント遠征用に探していた所、フロントオープンが縦置き使用時に便利そうなのと、他では見ないラベンダー色に惹かれて購入しました。大きさの割に軽量で取り回しが楽そうなのも期待大です。

4 2019-10-20

納得です。
きれいな商品で、満足しました。発送も良かったです。
耐久性はわかりませんが、防災用に購入したので、できればこのまま、使いたくないです。