4 2019-05-07

表面にシールを張りたいので、凸凹が無くつるっとしたものを探して辿り着きました。
イエローを頼みましたが、写真より少し濃い感じのおもちゃみたいな可愛い色でとても気に入りました。
中の仕切も両面あって往来でやむを得ず開く場合も目隠しになって良いです。
ロックが上部にあるのも便利ですね。
ただキャリーバーの上げ下げがちょっと引っかかる感じで、激しく使うとグラつき不安になります。
あと少し大きいのでコインロッカーがどのサイズになるか少し心配です。
まだ実際に使用していないので具合が分かりませんが、現段階では概ね満足です。

5 2019-04-30

出張にも
機内もち込みサイズで、仕事にも使えそうなシンプルな物を探していたら見つけました。
外観はシンプルですが、中のポケットも多く、使い勝手が良かったです。
外観に目立った傷もなく、アウトレット感は無かったです。
2泊3日の旅で感じた唯一のマイナス点は、キャリバーの調整がしにくかったことかなぁ。慣れたら上手くできるのかも?ですが、移動しながらパパッとすると上手く出来ないことが多かったです。
【追記】
レビュー特典を送付頂いた際に、キャリーバーの調整の仕方をわざわざ手書きで書いてくれていました。まだ試していませんが、親切な対応に好感が持てました。
ありがとうございます。

• DLANODさん
  • DLANODさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-28

使っていたキャリーが壊れてしまったので新しいのを探していた所、こちらを発見。
15時までに注文したので次の日に届いて嬉しかったです。
色はプロミスホワイト。つるんとしたフォルムにこの白色はどんな服装にも合いそうでとっても可愛いです!
どうせ一回使えば傷が付くのでアウトレット品でいいや!と思い購入したのですが、他の方が書かれているように、どこがアウトレット?と言うくらいキレイでキズひとつ付いていませんでした。
キャスターも滑らかでとっても軽いです。
このお値段でこの商品はとってもお得な買い物だったと思います。
今から旅行に行くのが楽しみです。

4 2018-10-09

別実店舗でこちらのキャリーに一目惚れして、たまたま半額のこちらを見つけたので購入しました。
他の方のコメントにありましたが、何が理由でアウトレットになっているのだろうかと悩むくらいに綺麗なお品物です。
好みのドストライクは白でしたが、やはり傷、汚れが目立ちそうでしたので黄色にしました。
店舗で見かけたのは白ですが、こちらは傷がつくことを厭わなければ白過ぎない白で、どのお洋服でも相性良さそうな白でした。
商品ページを見返すと白でも良かったかなあ…と迷うくらいには可愛かったです。
何よりも、つるんとしたフォルムがたまらなく可愛い!
お値段もお手頃でありがたいです。

5 2019-06-27

他の方も書込みされているように傷一つ無く新品のようでアウトレットの理由が分からい程です。スーツケースを引いた時のキャスター音の大きさが気になり、静音タイプの物を購入しました。キャスターも日乃本製だし柔らかい素材で出来てるので、安心感もあり音もかなり抑えられると思います。今回はネービーを選択しましたがとても落ち着いていてナイスな感じです。

• kiri_yanさん
  • kiri_yanさん

5 2019-06-09

デザインがよい
大きさやデザイン、価格を比較して、好みにあったので購入しました。気になるのは、ボディのつくりが思っていたより、ふにゃふにゃでした。軽量化のために仕方ないのかもしれませんが。ほかは、記載どおりで3泊旅行に2回使用しましたが、問題ありませんでした。ボディ表面がつるつるしているため、ステッカーでデコレーションしました。→再評価4から5、ボディについて、スタッフさんからフォロー有りました。

5 2019-05-30

スムーズな動きです。
以前使っていたものが動きが悪く、またハンドル持ち手の動きも悪く、また持ち手のゴムがボロボロと手につくようになったので買い替えました。
ミントを購入しましたが、色もキレイで可愛く、キャスターは静音で評判のヒノモト製のものを探していたので、とても満足です。スムーズに動くし、思ったより荷物も入ってよかったです。
アウトレット品とのことですが、新品でした。細かくチェックしたところで、すぐ傷つくので気にしていませんが、お安く手に入れることができてとてもお得な買い物でした。

4 2019-05-07

2泊3日
旅行用に購入しました
色々と見ましたが、これが1番使いやすそうで
見た目も可愛かったので決めました
まだ届いてませんがすごく楽しみにしているので期待を込めて星4で!

5 2019-05-01

選んで正解
関西と関東の往復が多いため、今までいくつものスーツケースのキャスターが壊れて何度も買い換えてきたため、今回はキャスター重視で選びました。ネットで調べていたらヒノモトブランドのキャスターが良いと知り こちらに辿り着きました。選んで正解でした。ヒノモトキャスターが付いているスーツケースは普通はもっと高額なのですが、こちらは安価で購入できましたし、使用してみても とてもスムーズで使用感バツグンです。家族の分も再購入しようか検討中です。

5 2019-04-20

イエローを購入しました。思っていたよりも大きかったので、物がたくさん入りそうで安心しました。印象としては、軽くてベコベコしてるけどほんとに丈夫なのかなぁという感じです。でも他のレビューを見る限り、耐久性には問題なさそうなので、あまり心配していません。
表面がツルツルしてて綺麗だし、使うのが楽しみです!

• kh715さん
  • kh715さん

4 2019-04-17

軽くてキャスターが滑らかです。
ネイビーとイエローの2色で迷い、イエローを購入しました。
PC画面で見たままの可愛いイエローです。
室内で試しに動かしたキャスターも静かで滑らかに動きます。
スーツケース本体も軽めなので持ち運びも楽そうです。
内部の仕切りがしっかりしていて、小物用の仕切りもあり荷物の仕分けがしやすそうです。
ほんの少しですが、持ち手バーの段階調節が動かしにくかったです。
アウトレットですがどこに瑕疵があるのか分からないぐらいの綺麗な状態です。
発送も早かったです。
色違いでネイビーも購入したくなりました。

• 淋音37さん
  • 淋音37さん

5 2019-04-12

とてもお気に入り
自分の旅行用の為に購入しました。
思っていたよりも大きいです。
アウトレットとのことですがどこに難があるか見当たらない程、綺麗なのに半額で買えてラッキーです!
レッドを購入しましたが画像の通りの綺麗な赤で車輪もとてもスムーズに回ります。
中のメッシュポケットも沢山で大満足の商品です。
これに拡張機能が付いた商品も出て欲しいなぁー(*^▽^*)

5 2019-07-28

期待通りです!
発送が迅速で良かったです!
商品も問題無く気に入りました!
機会があれば次回も利用したいと思います!

5 2019-07-25

軽いし可愛いし、とても気に入りました!
届くのも早くてこちらで注文して良かったです。
不織布のカバーがついているので、使った後もキャスターの汚れを気にせずに収納できそうで有難いです♪

5 2019-07-19

黄色
ステッカーを貼りたかったの、つるっとしたデザインを探してました。
この黄色もあまり見かけないし、予算よりかなりお安かったので即決しました。
Mサイズの赤も気になっています。