5 2022-11-10

定価が高いだけあって、商品はとても良いです。車輪は直径約7cmと大きめで静かでスムーズ。
方向を変えるためのクルクル回る土台がないだけ、スッキリしています。
本体が軽く、仕切りの片方はファスナーで留め込めるのでよくある2点で引っ掛けるものより、スーツケースを閉じる時、楽そうです。
鍵は、現在使用している機内持ち込み可能なサイズのスーツケースの鍵は薄く、もろかったのでいつ使えなくなるのか不安でしたが、しっかり厚みがあり安心感があります。
今回はこども用に購入しました。不用意に手を離す危険性があるので、2輪を探していました。
色も、赤やオレンジなど見つけやすい・間違われにくい色を希望していたので、ワインレッドのこちらの商品は品のある色でこどもには勿体ないぐらい!もう一つ自分用に購入を検討中です。

• wadingbirdさん
  • wadingbirdさん

4 2022-12-08

初めてハードフレームタイプを購入しました。
外側に小物入れのあるソフトキャリーの2輪キャスターを使用していたので
使いこなせるか若干心配です。
軽いのにしっかりした作りで、キャスターも大きめな点は満足です。
自宅から最寄り駅まで数分歩くには、2輪キャスターでなければすぐに
タイヤが破損します。貴重な2輪キャスターがなくならないことを願い
ながら大事に使いたいと思います。
注文番号 309720-20221205-0382219950
注文日時 2022-12-05 22:00:52

5 2022-11-24

しっかりした作りで、少し重いですが、安心感があります。落ち着いた色味です。電車内で転がらない二輪であるのがとても良いです。旅が楽しみになります。

4 2022-12-06

注文から発送までとても早かったです。
2輪のスーツケースはなかなか売っていないので、今回購入することができて嬉しいです。
使用するのが楽しみです。

• mungciさん
  • mungciさん

5 2022-12-01

素敵
思った 以上に上品でした!
ワイン色が凄くカッコイイです!
旅行楽しみです

4 2022-10-06

安心感があります
商品自体の作りがしっかりしている感じがします。2輪も見た目も気に入りました。容量は多くない感じですが、使い勝手が良さそうなので、これからたくさん活躍しそうです。

4 2022-09-24

出張用の機内持ち込みサイズギリギリの2輪タイプが壊れ、こちらを購入。サイズ感、デザインは文句なしですが、中の容量が少し少ないと感じました。
今は2輪タイプの選択肢も少なく、こちらを大事に使わせて頂きます。
注文番号∶309720-20220920-0993740174

5 2022-08-09

2輪のキャリーケースは今や貴重!長く使えそうです!

• Ka233さん
  • Ka233さん

5 2022-06-06

安くても良い品
一番小さいサイズ、そして赤色しかなく選択の余地が無い買い物でしたが、お金を掛けて作られている商品だと思いますし、結果的に買って良かったと思います。
今や希少種の二輪のキャリーですので、大切に使おうと思います。

• jun9085さん
  • jun9085さん

5 2022-05-03

ちょうど良いサイズの貴重な2輪です。
ちょうど良いサイズの貴重な2輪です。
3,4泊程度にちょうど良いサイズで、軽量ですが、フレームもしっかりしており、良いものだと思います。2輪が少ないので、貴重ですね。

5 2022-04-28

三段階のキャリーバーで高身長でも使いやすく、不安解消された。機能も良いし、外見もカッコ良いと思う。

4 2022-03-30

2輪のキャリーケースが欲しくて購入しました。スリムでカッコイイキャリーケースで気に入りました。

• Tako55さん
  • Tako55さん

4 2019-06-20

2輪の安定感
10年以上愛用したリモアのサルサ(2輪)から買い換えました。サルサに比べるとケース内のアクセサリーは充実していますが、中仕切りがあるため、厚みのあるものの収納には苦労しそうです。
サイズも十分比較して検討したつもりでしたが、若干サルサより幅がなく、今まで入っていたファイルケースが収納できなくなりました。
フレームは弱いかな?到着時は感じましたが、実施使ってみるとしっかりしておりたわむ感じはありません。
最近のスーツケースのハンドルはサルサに比べて強度が弱いように感じており、2輪タイプならある程度あるかな、と期待しておりましたが、私が使用していた物ほどではないようです。
3段で高さ切り替えができるのは便利です。
最近は2輪タイプのスーツケースを殆ど見かけないので、これと思って購入しました。概ね満足です。
これから使い込んで、耐久性は要確認です。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

5 2022-03-15

ハードの2輪ってだけで結構貴重な商品だと思います。
中も使いやすく少し重たいモノを入れてもハンドルやフレームも問題なく感じました。
もう少し使用してみて大丈夫そうであればもう1個買い足そうと思います。

4 2020-01-31

貴重な二輪デザイン
出張が多いためキャリーバッグは常用していますが昔から断然二輪派です。
最近では二輪デザインが少なくなってしまい、やっと本品を見つけました。
ファスナー合わせではない構造が使いやすそうです。その割に軽いのも良いところ。
内側の仕切りも工夫が見られます。
とりあえず本格稼働はこれからなので到着時の感想ですが、期待通りのものですね。