5 2017-07-25

子供との夏休みの旅行のために購入。
しろ、赤フレームを選びました。
フレームの色が、もっと赤いかと思っていましたがメタリックピンクでけっこう可愛らしい感じでした。
今回の旅行の後は、主人に使ってもらおうと思っていますが…ちょっと可愛すぎ??でも使ってもらいます。
まだ、荷物を詰めこんでいないので使いかってはわからないので☆は−1で...
とてもキュートなスーツケースです。
≪追加レビューです。≫
旅行に行ってきました。荷物をつめ…スゴイです。ケースの隅まで無駄なく使え帰りのお土産まで入ってしまい思っていた以上に沢山入りました!なので☆も+1で☆5コに変更させていただきました。

5 2018-07-04

赤色を購入し、6泊8日の海外旅行時に使用致しました。持って行きたい荷物を綺麗に余裕を持って収納できました。荷物は多く持って行くタイプです。片面が網状で中身が見えるので、空港で荷物を取り出す際に便利でした。荷物がいっぱい入っても、車輪はスムーズに動きました。少し残念だったのは、中のカバーにしみがあったことと、付属の巾着が細長く使いづらく、実用性にかけてるところです。ですが、見た目もかわいく使いやすい商品です。

• akenyan129さん
  • akenyan129さん

5 2018-01-21

4個目のリピートです
このスーツケースに出会って4個目の購入です。
海外留学している子供たちが大変便利に使っております。
軽くて丈夫でたくさん入ります。
今後も買い替えはこのスーツケースにすると思います。

5 2017-08-08

丁寧な仕上りとアフターサービスに脱帽
レビューを読んで、到着を楽しみにしていました。段ボールを受け取った瞬間、スーツケースの軽さを実感!白い不敷布の布袋に入り、おしゃれな感じ。キャスターの動きも軽快で、わくわくしながら開けた途端、自分の注文間違いに気づき、絶句。インディゴ/レッドフレームを選んだつもりが、インディゴブルーを注文してしまいました。フレームのレッドラインがとてもおしゃれだと思っていたので、ガッカリ。自分のミスなので、交換してもらえたとしても、配送料がかかってしまうと思うので、あきらめます。あと、インナーフラットでなかったのが、予想外。既に持っているスーツケースは数年前の購入ですが、内部は両側とも平らです。なので、それが当たり前と思い込んでいたのですが、こちらの商品は、片側はキャリーバーの棒状の出っ張り2本、反対側にも凹凸があり、黒い内部カバーでおおわれているので、見た目はわかりませんが、荷物を詰めた時に、どう影響するのかちょっと心配です。でも、鍵の作りは、安いものに比べしっかりしており、細部も丁寧に仕上がっていると思います。
追記ですが、送料負担なしで、色交換してもらえました! お買い物ガイドに、色交換についてちゃんと記載されており、わざわざその旨、先方から連絡をして下さいました。なんて、親切!!熱望していたインディゴ/レッドフレームのスーツケースは、シックなインディゴブルーのボディカラーに、赤のフレームが小粋でlovely!!!箱型なので、デッドスペースが出来ず、気持ち良く荷物が収まりました。早く、このスーツケースと一緒に旅行したいです。

• Yuri_32さん
  • Yuri_32さん

5 2017-12-08

どストライク
フレームがアルミでネイビーの大きいキャリーバックをずっと探していました。
色違いのピンクのフレームのものは近くの店頭に置いてあるのを見たのですがネイビーのアルミのフレームを見つけ即ぽちっとためらわず購入!
大きさはもう1個小さいサイズにしようかと迷ったが大は小を兼ねるということで96ℓのものにしました。
なかなか納得いく商品に出会わずやっと出会えたので満足!

5 2018-01-21

可愛い
アメリカ旅行に1週間行く娘の為に買いました。
色は ステラチャコール。とても綺麗な色でした。
96Lの容量なのに 凄く軽いのにびっくりしました。
娘もとても気に入っていました。

5 2018-01-16

アイスミント購入
早々と届き、これで準備万端で海外旅行にいけます!想像より大きくてビックリもしたのですが、(ダンボールに私入れました笑)海外に1週間行くので、ちょうどよいかなと思います(^^)

5 2018-01-01

タイプ2からのリピート
タイプ2は娘用に購入しましたのですが、鍵をなくしてしまいました。
こちらのHPで鍵の追加購入ができて助かりました。
また、デザインが良かったので、大きいサイズを購入しました。

• m-mknさん
  • m-mknさん

5 2017-11-30

リピしました!
前回はホワイト/レッドフレーム、今回はアイスミントを購入。
マカロンカラーでかわいいです。
軽量なのでたくさん荷物を入れても規定重量以下で追加料金支払うことがありませんでした。

5 2017-10-16

可愛くて機能性がとても良い!
キャスターがとても静かで動きが良く、使い勝手が良かったです。
見た目重視で買ってしまったので、強度に不安があったのですが、海外旅行から帰ってきても、全然キズも凹みも無かったので、とても満足しています。
容量もたっぷりで、内装も可愛らしく、たくさんの種類から選べたことも嬉しかったです。

5 2019-01-08

可愛い!
来月イタリアに旅行予定なので沢山入るスーツケースが欲しくて探していました。
値段もクーポンがあってポイントも使ったらすごく安く買えました。
本日届きましたが可愛くて大満足です♪おまけに軽い!迷っていた他社のものより一キロ軽かったです。
私が使った後、娘が二週間ほどの旅行に使うということで、このスーツケース大活躍間違いなしです。
壊れないといいなぁ。
私が購入した後、夫も欲しいと言い出して同じものの色違いをもう一つ購入。
レビューが同日に同じ商品を再度購入した場合、一つしかレビュー出来ないと書いてあったのを今知りました。これだと…レビュー後のプレゼントってどうなるんでしょう?
ちょっと心配。
追記です。
本日プレゼントが届きました。
スーツケースと同じ色のバック、赤と黒の2枚です。
同日注文でしたが、きちんと確認して頂き、購入が2つ確認できたので…とのお手紙も入っていました。
良かった〜(^^)

5 2018-08-09

本当に品質がいいです!
娘と旅行日程が重なったので、大きいスーツケースをもう一つ購入することにしました。
以前大きめと小さめの2つを購入し、こちらの商品の品質の良さはよく知っていたので、ためらうことなく、このお店に来ました。アイスミントとラベンダーでかなり迷いましたが、黒ハンドルを2個持っているので、今回は、白ハンドルがオシャレな感じのラベンダーを選びました。派手過ぎず上品な感じで、なおかつ可愛い素敵な色です。空港のコンベヤーから流れてきた時に、簡単に見つけることが出来そう!スクエアフォルムなので無駄な隙間が出来ず、荷物が詰めやすくて、見た目以上に本当にたくさん入ります。私が持っているどの商品も、本体自体が軽く、キャスターが面白いくらいスムーズに動き、ロックをおろすときのカチッとしっかり閉まった感じも大好きです。以前、安いのを購入したときに、一度使用しただけでロックが下りなくなり、キャスターは3回目で見事に壊れたΣ(゚口゚;ので、旅先での安心感を考えると、この品質なら高いとは思いません。

5 2018-02-04

(W)レトロブルーを購入しました。とても可愛いデザインで気に入りました。使用するのはまだ先ですが、容量たっぷりですし、収納ポケットも分かれているので使い勝手が良さそうです。保管用の袋が付いていたのも嬉しいです。
配送もとても早くて良かったです。

5 2019-01-18

カナダへ1週間のショートステイ
96Lの大容量だけど軽いです。ブラックとレッドとの組み合わせがとてもカッコいい!スーツケースカバーとシューズバッグ付きが嬉しいですね。あとは、使用してみないと分かりませんが、キャスターが壊れないことを願います。(追記)2月のカナダだったので、洋服がかなりかさばりました。問題は帰りです。買い物をする時間はそんなに無かったようですが、とにかく色々とGET!スーツケースに荷物が入りきらず(想定内)、洗濯物はキャリーセットバッグに入れてスーツケースと2つ飛行機に預けました。余談ですが、スーツケースの重量が2Kgオーバーだったので、空港で荷物を広げ、キャリーセットバッグに2Kg分の荷物を移し、超過金は取られませんでした。キャスターは破損していませんでした!

5 2019-01-15

シナモンミルク!!素敵*
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません(>_<)
以前から、とても気になっていた、こちらのキャリーケース!!やっと購入出来ました^^
どの色も可愛いので迷ってしまい…購入時の備考欄にアドバイスのお願いを書いて見ました。
普通じゃ考えられない事なのに、相談にのって下さって、とても親切にアドバイスして頂けました。
とても感謝しています^^本当にありがとうございました。
迷って、迷って決めたシナモンミルク!の色は画像通りの色で、レトロっぽい感じのステキな色でした。
私の思っていた通りの色で嬉しいです*
大切に使って行きたいです!
別なサイズも色を変えて、またこちらで購入したいです。
とても親切で丁寧な対応のショップさんでした*
本当にありがとうございました^^