【お買い得2個セット!!】【国内検査正規...(医道の日本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

良い枕をお探しの方、お勧めです
高いベッドを買ったので、枕も奮発して某有名百貨店のオーダーメイド枕を買おうと思っていたんですが、ある方からのお勧めで、この枕を購入しました。結果は、コスパ最高な枕だと思います。良い枕をお探しの方、試しに購入してみてください。決して安くはないですが、使ってみたら、良い枕を安く手に入れたと思えるはずです。^_^

5 2019-01-09

大好きすぎて
10年以上使い続けている枕です。色々途中他の枕を買ってはみましたが、最後はやはりこの枕に戻って来てしまいます。使っているうちに黄ばんできても洗濯機で洗えば綺麗になります。ヘタリも少なくずっと使えますが今回新調しようと買ってみました。私は水を入れずに使用しています。枕自体の柔らかさと厚さが自分にピッタリで熟睡出来ます。前に購入した時よりお安くなっていたので2個セットで買ってみました。

• shunvieさん
  • shunvieさん

5 2018-11-30

快眠
私はストレート ネックで低くないとねれずいつも枕が合わず
私のパートナーは枕をすごく高くしてますがなかなか合わず
ところが同じ種類で一遍に二人とも解決できました

• まの0163さん
  • まの0163さん

4 2018-11-17

自分の両親へのプレゼントであげました。
大切に使うといって、とても喜んでくれました。嬉しいです。

5 2018-10-13

一年間使用した感想
合わない枕を使うと、寝苦しくなかなか眠れなかったり寝ても起きた後首や肩が痛くなってしまいます。
この枕を使い始めてから、肩こり首こりは万年なので普通にありますが寝苦しすを感じることはありません!
私にはとても合う枕です。

5 2018-07-04

リピーターです
以前、スポーツクラブで購入し長い間使用していました。
穴が開いてしまったようで、水モレしたので買換えました。
一度この枕を使用すると、他の枕を購入する気持ちにはなりません。
2個セットでお買い得なので、主人の分も購入しました。

5 2016-02-11

お得!
主人と自分用に購入です。
10年くらい前から私だけ使用していました。
途中でキャップオープナーを紛失!
約8年くらい中の水を替えてませんでした‥
昨年になって枕に穴が!?開いたようで水漏れしてしまい〜
他の枕を使用していましたがイマイチ‥
なので主人の分もとセットで。
水は3リットルくらいかな?
やっぱり使い慣れているので寝心地はいいです。
かなりフワフワです。
ちなみに‥8年替えてなかった中の水!
ほぼそのままでした。すこーしニオイが?っていう程度でしたよ。

5 2015-08-07

自分に合う枕を模索を続けていましたところ、通っている整体で、このまくらに出会いました
今までは中の量をパーツごとに調整するものを使っていましたが、朝起きたときの圧迫感、首のだるさ、重さ、痛さに悩んでいましたが、この水を入れて高さ調整する枕は首も頭の圧迫感もなく、朝の気だるさがなくなりました
購入して正解でした

5 2016-02-24

もっと前に知っていたら
持病の頚椎症で、手と肩がしびれるため、頚椎症の特集が掲載されている雑誌を読んでいると、この商品が紹介されていました。
買う気は無く、なんとなくスマホでレビューを見ていると良さそうなので、発注しようとしたら、妻も欲しいとのことで2個発注しました。
因みに妻は、昔から肩凝りがひどく、昨年マッサージ機を買ったのですが、2週間ほど前から再び肩凝りがひどくなっていました。
届いて直ぐに水を調整して使用しました。
使用感は、水枕の上に軟らかい綿を置いた感じ(構造上当たり前ですが・・・笑)
取説通り、空気を抜いたせいか寝返りしても水の音は全くしません。
購入して3週間ですが、私のしびれには筆舌するほどの改善はありません。
ただし、この半年ほど毎日のように見ていた悪夢は普通の夢になりました(笑)。
妻は、購入した翌日から肩凝りがなくなりました。
もっと前に知っていたら・・・と思う今日この頃です。

5 2015-03-04

首を痛めている母親に
長年、首の持病で枕を厳選している母親が、鍼灸師の親戚の勧めでたどり着いたものでした。高さの調節ができるので本当に調子が良いようです。
水を抜けば軽くて持ち運べるので、旅行や入院時にも持っていきました。
これがないと眠れないので手放せないそうです。
もう10年近く愛用しているのですが、洗い換えがあったほうが便利なので、今回キャンペーン価格で購入させていただきました。
現在母が使用しているのは、エリートの方ですが、レギュラーもきちんとした作りで十分心地好く眠れそうです。

5 2018-02-09

主人の無呼吸と自身の頚椎症痛み緩和の為に
主人の無呼吸と自身の頚椎症痛み緩和の為にレビューを信じて購入。
今度こそ満足できれば幸いです。
別売り枕カバーの詳細(素材詳細と色)が無くて、市販のカバーにしました。

4 2016-01-29

昔使っていて良かったので探していました。他の枕もいろいろ使ってみましたが、やはりこれが一番合うみたいです。

• ggoorrooさん
  • ggoorrooさん

4 2015-07-06

良い感じです
良い感じなのですが、低めの枕が好みの方はスモールサイズの方がウォーター感が実感できると思います。

5 2015-06-17

とても柔らかく、気持ちいいです。上を向いても、横を向いても頭を包み混んでいい感じです。ストレートネックの娘と偏頭痛持ちの娘に購入しました。まだ、効果は確認できませんが、効果がある事を期待しています。

5 2015-04-12

すっかり虜に
この枕は、素晴らしいです。高さを調節出来る上に極上の寝心地・・・
水が漏れる心配もありませんし、水がチャプチャプ音を立てることもありません。
水の重みが若干あるのは、仕方がありませんが、これも全然、苦にならない程、
快適で喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕