• ShuRIさん
  • ShuRIさん

5 2022-12-23

買い替え
愛用の商品が水漏れしてしまったので、買い替えです。

4 2023-01-19

んー寝心地は…
今のところどうなのか?まだ??ですが…
整体院で使用されてて、あまりの気持ち良さに施術中に爆睡…私も絶対これを買おう!と決めておりました。
家族にもこの気持ち良さを知って欲しくて購入!
水の加減より、空気の抜き方が難しく、枕の高さが微妙でした w
これから整体院で使用している高さを目指して試行錯誤しようかと…
なので難しさで星を1つ減点しました。

5 2022-06-17

娘と使ってます
枕難民でたくさん枕を買っています。
とうとうウォーター枕に手を出してみました。
使い心地はとてもいいです。朝起きてからの頭痛がなくなりました。
雲の上に寝てるみたい。

5 2016-02-11

お得!
主人と自分用に購入です。
10年くらい前から私だけ使用していました。
途中でキャップオープナーを紛失!
約8年くらい中の水を替えてませんでした‥
昨年になって枕に穴が!?開いたようで水漏れしてしまい〜
他の枕を使用していましたがイマイチ‥
なので主人の分もとセットで。
水は3リットルくらいかな?
やっぱり使い慣れているので寝心地はいいです。
かなりフワフワです。
ちなみに‥8年替えてなかった中の水!
ほぼそのままでした。すこーしニオイが?っていう程度でしたよ。

5 2015-08-07

自分に合う枕を模索を続けていましたところ、通っている整体で、このまくらに出会いました
今までは中の量をパーツごとに調整するものを使っていましたが、朝起きたときの圧迫感、首のだるさ、重さ、痛さに悩んでいましたが、この水を入れて高さ調整する枕は首も頭の圧迫感もなく、朝の気だるさがなくなりました
購入して正解でした

5 2016-02-24

もっと前に知っていたら
持病の頚椎症で、手と肩がしびれるため、頚椎症の特集が掲載されている雑誌を読んでいると、この商品が紹介されていました。
買う気は無く、なんとなくスマホでレビューを見ていると良さそうなので、発注しようとしたら、妻も欲しいとのことで2個発注しました。
因みに妻は、昔から肩凝りがひどく、昨年マッサージ機を買ったのですが、2週間ほど前から再び肩凝りがひどくなっていました。
届いて直ぐに水を調整して使用しました。
使用感は、水枕の上に軟らかい綿を置いた感じ(構造上当たり前ですが・・・笑)
取説通り、空気を抜いたせいか寝返りしても水の音は全くしません。
購入して3週間ですが、私のしびれには筆舌するほどの改善はありません。
ただし、この半年ほど毎日のように見ていた悪夢は普通の夢になりました(笑)。
妻は、購入した翌日から肩凝りがなくなりました。
もっと前に知っていたら・・・と思う今日この頃です。

5 2021-05-20

寝付きが悪く夜中起きたり、寝違えたりで快眠できず毎日寝不足でしたが、この枕に変えて全てが改善されてぐっくりです。
値段の価値がある商品です。

5 2019-06-11

良い枕をお探しの方、お勧めです
高いベッドを買ったので、枕も奮発して某有名百貨店のオーダーメイド枕を買おうと思っていたんですが、ある方からのお勧めで、この枕を購入しました。結果は、コスパ最高な枕だと思います。良い枕をお探しの方、試しに購入してみてください。決して安くはないですが、使ってみたら、良い枕を安く手に入れたと思えるはずです。^_^

5 2019-01-09

大好きすぎて
10年以上使い続けている枕です。色々途中他の枕を買ってはみましたが、最後はやはりこの枕に戻って来てしまいます。使っているうちに黄ばんできても洗濯機で洗えば綺麗になります。ヘタリも少なくずっと使えますが今回新調しようと買ってみました。私は水を入れずに使用しています。枕自体の柔らかさと厚さが自分にピッタリで熟睡出来ます。前に購入した時よりお安くなっていたので2個セットで買ってみました。

5 2018-07-04

リピーターです
以前、スポーツクラブで購入し長い間使用していました。
穴が開いてしまったようで、水モレしたので買換えました。
一度この枕を使用すると、他の枕を購入する気持ちにはなりません。
2個セットでお買い得なので、主人の分も購入しました。

5 2015-03-04

首を痛めている母親に
長年、首の持病で枕を厳選している母親が、鍼灸師の親戚の勧めでたどり着いたものでした。高さの調節ができるので本当に調子が良いようです。
水を抜けば軽くて持ち運べるので、旅行や入院時にも持っていきました。
これがないと眠れないので手放せないそうです。
もう10年近く愛用しているのですが、洗い換えがあったほうが便利なので、今回キャンペーン価格で購入させていただきました。
現在母が使用しているのは、エリートの方ですが、レギュラーもきちんとした作りで十分心地好く眠れそうです。

5 2021-06-07

この枕を使うと肩こりになりません。もう何度もリピートしています。ただ、空気をうまく抜くのが少し難しいですが慣れたら大丈夫です。

5 2021-03-17

家内の分と購入して
満足しています
使い続けてまたリピートすると思います。

5 2021-02-03

整形外科の医者も使っていて、おすすめと聞いて購入。朝起きた時の首や肩のだるさがなくなりました。
やわらか過ぎず、水の量で自分の好みの高さに調整できて、初めてしっくりきた枕です。
夫と共に使っていますが、夫も満足しているようです。

• n8527snさん
  • n8527snさん

5 2020-10-30

肩こり頭痛に最適です
丁寧な梱包で直ぐに届きました、この枕以外の枕だと頭痛がするので、再購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕