5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと参考にならないかも
モノはいいと思います。しかし軽い。ものすごく想像してたより軽かった!
「すぐ底減るんちゃうん〜」と疑ってしまうほどに。耐久性を書こうとするとレビューがいつになるやらなので、あんまり酷かったらその時訂正するかも。
しかし一見いい靴に見えます。(すみません、本当に褒めてるつもりなんですが)
革じゃない普段履きの仕事靴が欲しかった為安かったので選びました、撥水加工もポイント高い。ナイキは26.5cm、皮のビジネスシューズは25cmを履く息子。そのビジネスシューズはちゃんと履いてみて店員さんのアドバイスも貰って買っただろうに「履いてると小指がめちゃ痛いねん」見ると血が出てたりした事もあり、もう必要以上に履いていません。
この靴はタイプ:JB103(モンク) サイズ:26.5cm買ってみました。ちょっと大きかったようです。ベルトを一番奥まで動かしてましたがそれでも手を使わずに脱げるみたい。歩く事は出来るので1枚中敷き入れさせます。
ナイキの靴も大きいって言ってたのをこの時思い出す。きっと普段のサイズを選べばいい感じだと思いますよ!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に購入しました。
夫は歩き方に癖があるせいか ビジネスシューズの消耗が激しいのです。
本革は高いし重いので 頻繁には購入できません。
今ではダメになったら捨てるくらいのビジネスシューズにしています。
届いたビジネスシューズを見ても 恥ずかしくない位のシューズで びっくりでした。
また購入します。
間違いないので皆さんにオススメします。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父にプレゼントでしました。年配の父なので、足のこうが幅広で、なかなか合う靴が見つからず、思わず店舗に電話をしてみました。初めに届いたものはやはり合わす、ショップの方と相談したものにしたら、ぴったりで、とても父も喜んでくれました。

4 2017-06-23

対応よし!
サイズ変更の対応の速さ良かったです!また次も購入したいです。

4 2017-05-04

初めての靴Net購入
初めて靴をNetで購入しました。
とても迷いましたが、お店で買う時間が無かったので
Netで買いました。
少しだけきつめでしたが、許容範囲でした。
本当は4Eが欲しかったのですが、3Eとわかっていて買いましたので、、、
値段の割には質感も良いと思います。
良い買い物をしました。

• 敬悟さん
  • 敬悟さん

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすい
とても軽くて履きやすく、大変歩きやすいので大満足です。

5 2016-01-10

はきやすいです
とてもはきやすく、爪先も痛くならず、良かったです。安いわりにしっかりしていて満足です。

5 2015-12-20

JB101 ブラック紐プレーン購入
離れて暮らす息子へ直送していただきました。
手入れの楽なビジネスシューズを探していました。
雨の日でも安心の撥水仕様、防滑、抗菌防臭。
値段と機能、共に大満足のものみつけました。
履き心地もいいとのことで息子も満足していました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ試し履きしかしていませんが、サイズはピッタリでした。
これで耐久性があれば、リピートするかも!?
【受注番号:309713-20151129-0833804129】

• SNOW_LANDさん
  • SNOW_LANDさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした。
サイズもぴったりでしたし、丈夫そうな厚みでした。
初めて買うので、試しに一足買ってみました。
まずまずいい商品でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の制靴が革靴で、ずっと本革のものを買っていましたが、今回、合皮にチャレンジしました。本人は差がわからないようです。

5 2015-10-03

よかったです。
高品質なものを安く手に入れることができました。
非常に気に入っています。

• Tigers 51さん
  • Tigers 51さん

5 2015-10-08

長い距離を歩いたりしましたが、全然足が痛くなりませんでした。

5 2017-03-15

とても似ている。
学校の靴なのですが、とても似ていて履きごごちもよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ