2021/05/25
    X_Y_Zさん
    大満足!!
    室内での使用では非常に五月蠅いですが、そんな事を忘れてしまう程の風力の凄さです。 精密な物、柔らかい素材に対しては、至近距離からの放射はもしかしたら風力が強すぎるかもしれません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/09/09
    s.k1989さん
    大変便利、使いやすい!
    本体は軽いですが、とてもパワフルです。空気清浄器や、エアコンのフィルター、扇風機の埃などわざわざ拭き掃除などしなくてもほとんど吹き飛ばしてしまいます。精密機器などつかえなくはないと思いますが、ファンに風をあててしまうと回転しすぎて壊れる危険があるので注意が必要です。 農業をしていて機械類は土埃でかなり汚れてしまいますが、これで吹き飛ばせば簡単に掃除できました。機械の調子も良くなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/03
    2020/09/05
    mm5876さん
    お値段は若干はりますがコンパクトながら強力なブロアーです。 ただ強力が故にハメるだけのアタッチメントが飛んでいってしまいます。 アタッチメントのロック機能があれば100点なのですが・・・
    注文日:2020/08/07
    2021/02/11
    なーべ@さん
    エアダスターの決定版!
    ラジコンの汚れ落とすエアダスターとして購入。 電動ではコレが最強と評判です‼️ アタッチメントノズル外れるというコメント見かけますが、ちゃんと差してないだけかと。 周りも買ってますが不具合ありませんね。 最悪、そーゆー時はタップ切っていもネジ挿せば解決です。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/22
    2020/07/03
    乳様突起さん
    イメージを裏切られた。
    思ったより 大きさがコンパクト。 音に関しては超ウルサイではなく うるさい程度で いい意味で他の人のレビューからの予想を裏切られた パワーはありすぎなくらいすごいあるので大満足しています。 エアの取り入れ口のスポンジ状のフィルターがすぐダメになりそうなので 4星。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30