ヘッドホン、ヘッドセット交換用スペアイヤ...(DreamSound)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-10
  • 旧品が見事によみがえりました!
  • 4年前くらいに、息子用に購入したUSBヘッドセット。ゲーム仕様で、音質もなかなかよかったのですが、最初から左耳のイヤーパッドがやたらと外れやすくて残念でした。最近、私が「自分が使っていたヘッドセット(USBで半密閉式)を息子に譲って、自分のを買い替えよう!」という気になったのですが、新しいUSBヘッドセット(両耳)で今一つ気に入ったものが見つからず。そんな時に 「イヤーパッドを交換したら ・・・(続きを読む
  • ▼しば▲さん
  • 3 2017-09-25
  • 生地うすめ
  • 軽量なヘッドホン向けですね。サイズはぴったりでしたが、オリジナルに比べてかなり薄いので、長時間は耳が痛くなりました。替えとしてないよりは良いし、値段も安いので、しばらく我慢して使用します。 ・・・(続きを読む
  • しゅぽぽぽぽさん

5 2019-06-27

電子ピアノ付属のヘッドホンのイヤパッドがボロボロになってしまったので、家電量販店に探しに行ったら、換えのパッドは別売されていないようでヘッドホンの新調を勧められました。一般的には小さいイヤパッドしか商品棚になかったので、こちらで購入できて良かったです!
価格もお手頃ですし、注文してすぐ届きましたし、サイズも全く問題ありません。ヘッドホンが壊れない限り(苦笑)イヤパッドの買い換えはこれにします。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2019-01-25

丁度良い。
私の持っているヘッドフォンのイヤーパッドも厚く無いので抵抗なかったです。
消耗品なのでまた購入しようと思います。

• Weingeistさん
  • Weingeistさん

5 2019-01-08

ぴったりフィット
ヘッドフォンのパットは,破れやすく,その割りに手に入れるのが難しく,困っていました。この商品は代替品ですが,ソニーのヘッドフォンにぴったりフィットして助かりました。

4 2018-11-02

満足です
MDR-IF245Rに使用しましたが、サイズはぴったりでした。
純正のものよりは、生地が薄めですが満足しています。

4 2018-09-13

ワイヤレスヘッドホン(MDR-IF245R)の純正品が無かったので試しに買いましたが、ピッタリサイズで良かったです!
厚さも元々の純正品より有って十分でした!

5 2018-01-08

直径60mmの交換用パットがなかなか無かったので重宝しております。パット部分が薄いので2重にしたのでリピ買いです。

4 2016-10-29

全然問題なし
今時こんな交換用イヤーパッドなんて店頭で売ってないのよね。いろいろ探してようやくたどり着いたのがここ。確かに他のレビューにもあったようなゴワゴワ感みたいなのはあるかもしれないけど全然問題ないよ、十分使えます。おかげで諦めかけていたヘッドホンが再び日の目を見るようになりました。
注文した後に自分のヘッドホンの径を測ってみたらなんとタテヨコともに70mm。買ったのが60mm用。商品到着後おそるおそる装着してみたけど、伸びしろがあったので結果はジャストフィット!こちらにも満足しています。高級志向には向かないけど、庶民用には十分です。

5 2015-11-10

旧品が見事によみがえりました!
最近、私が「自分が使っていたヘッドセット(USBで半密閉式)を息子に譲って、自分のを買い替えよう!」という気になったのですが、新しいUSBヘッドセット(両耳)で今一つ気に入ったものが見つからず。そんな時に 「イヤーパッドを交換したら安上りかもしれない」と思い立ち、耳当て部の口径を測って 本品を購入しました。
元々ついていたイヤーパッドよりもピッタリはまって、左耳部分も 着脱時に外れたりしません。
節約にもつながって 大満足です!

• flyfort2さん
  • flyfort2さん

5 2016-11-15

直径はぴったり60mmでした
ちょうどよいイヤーパッドが入手できました! 装着感も抜群です.50mmでは直径が足りないし困ったなあという方にお勧めします.

4 2017-03-05

伸縮性があり、小さめでもちょうどいいくらいでした。

4 2017-01-01

特に問題なし
ロジクールのh600を使用してます。
イヤーパッドがボロボロになってきたので購入しました。
60mmを買いましたが問題ありません、ちょっと伸ばして着ける感じになります。
そんなに時間も掛からず付けることが出来たのでよかったです。
65か70ミリがあればもっとよかったんですがね。

4 2016-11-05

しっかりしています
ワイヤレスヘッドフォンの替えに買いました。
サイズはぴったりでした。
生地もしっかりしています。

• motchan7さん
  • motchan7さん

5 2016-10-16

お安く買えて良かったです
随分前からイヤーパッドが破れて使ってなかったのですが、今回安く買えて問題なく使えて満足です。

• mamaru-+さん
  • mamaru-+さん

5 2016-10-07

ちょうど良いです
仕事用に探してたので、お手頃に購入出来て良かったです。

4 2016-10-01

厚みもちょうどいいです。消耗品なのでなかなかいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド