【あす楽】フランネル あったか敷きパッド ...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

対応がまず早い!
寒くなってきて大人用の暖かい敷パッドと同じものをベビーベッドサイズで探していました。
ベビーベッドは本来赤ちゃんが窒息しないように硬めの敷布団、パッドも綿やキルティングしかないのかと思っていたところこの商品を見つけられてよかったです!
ネルシャツのような手触りの物が届くのかと思っていたら毛足の非常に短いフワフワしたカーペットがキルティング状になっている敷パッドで我が家はもうすぐ2歳ですが、これなら月齢の低いお子さんでも使えるなぁって思いました!

• Mjayyaさん
  • Mjayyaさん

5 2020-12-26

オススメ
1歳の子供たちの為に青とピンクを購入しました。安いのにとても暖かかくて重宝しています。クオリティ悪くないのでお得感があります。オススメします。

5 2020-11-06

とってもふわっふわっ!です(^^)
洗濯機後も乾きがとても早く我が子が寝るときにはベッドに敷けるので、とても気持ちが良さそうに寝てくれて嬉しいです♪
あまりにもふわっふわっで気持ちがいいので、私も無駄に触ってしまいます(笑)
フランネル・・よく知らないで購入しましたが良かったです(^^)

5 2021-01-26

ミニベビーベッドでも使用していたのですが、子供が成長してベビーベッドサイズの布団を買い直したので敷きパッドも買い足しました。
触り心地も良く、洗濯しても乾くのが早いのでとても助かります。子供も寝心地が良さそうです。

5 2021-01-24

暖かそう
配達も早くすぐ届きました。この時期にぴったりの暖かさのようです。

4 2021-01-10

娘のために購入しました。
寒くなり、ベットに置くとすぐ起きるので、暖かく肌触りのよいシーツを探していました。今のところ気持ちよく寝てくれています。

5 2020-12-24

ふわふわ
綿ではひんやりしてしまい、暖かいものはないか探して辿り着きました(^^)
買って正解です!
ポカポカしてるのか、子供も気持ち良さそうです。
色合いも柔らかく、可愛いです。
もう一枚買おうか検討中です。
いい買い物が出来ました!

• meme6928さん
  • meme6928さん

5 2020-11-27

暖かくて手触りも気持ち良い
コットンのシーツだと、このじきは冷たいので購入しました。
肌触りが良くあったかいです。
毛が抜け落ちたりすることもなく、安心して使えています。
ブルーの色も写真通りできれいでした。

5 2020-11-24

大満足
4カ月の娘に購入☆
気持ちよさそうに寝てくれます。
硬さもちょうどいいみたいです(^^)
買ってよかったです!