• あす3642さん
  • あす3642さん

5 2024-03-28

柄:デニムスター

サイズ違いでの2回目購入です!
厚みも十分ですし、柄も可愛くて満足です!

5 2023-05-24

保育園のお昼寝用に購入しました。どの柄も可愛くて迷っちゃいます!!生地もしっかりしていて何度か洗濯しても全く問題ないので重宝しています。

• familysaverさん
  • familysaverさん

4 2024-03-31

柄:ストライプ(ブルー)

アレルギー体質のベビーに
アレルギー体質のベビーのため綿100%を探していました。ほどよい厚み、張りがあって、品質が良いです。タオル地の物に比べると、冬場は少しひんやりしますが、1週間ほどで慣れ、保育園でもぐっすりお昼寝できています。わが家は満足です。

• FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

4 2024-03-27

柄:デニムスター

入園祝いに贈りました
友人のこどもが保育園へ入園するということで、入園祝いに欲しい商品を聞いて、他の商品と共に贈りました。こちらの商品は友人指定の物でしたのでサプライズではありませんが、とても喜んでもらえました。

• ココ8824さん
  • ココ8824さん

5 2024-03-20

柄:くま(ピンク)

保育園でのお昼寝用として購入しました。ゴムもしっかりしていて長く使えそうです。息子が選んだ柄なので気に入ってくれた様子でした。

5 2024-03-18

柄:ストライプ(ブルー)

保育園用に購入しました。まずはおうちで慣れてから〜と思い、購入後洗濯して現在使用しておりますが、娘には合っているのか寝つきがいいです☆ 90×90のマットから使用させていただいています!保育園用に購入しましたが、追加でまた2枚家用も購入させていただきました!

4 2023-08-06

保育園のお昼寝用(コット使用)に購入。以前上の子用に購入し、今でも問題なく使えているため今回もこちらで購入しました。生地はしっかりしているしほぼ毎日使っても毛玉ができないのでとてもいいです!裏側が防水ではないのも決め手の一つです!

5 2023-06-06

この春、次女の保育園用にベージュストライプを二枚購入し、とても良かったので、長女にも新しくブルーストライプ二枚購入しました!厚手で安心感があり、洗濯も簡単で乾くのも早く、何より、保育園でシーツの取替がとても簡単です。
写真で思っていたよりもベージュは暗めで、ブルーは明るめでしたが、可愛いです。

• 二郎5780さん
  • 二郎5780さん

5 2022-09-30

柄も可愛いし厚さも丁度良く満足です。
また、購入したいです。

• gacchan14さん
  • gacchan14さん

4 2023-03-25

保育園のお昼寝布団のカバー用にデニムスター購入しました。注文の翌々日には届き、配送も早くて助かりました。縫製もしっかりしています。

5 2022-08-26

マットに簡単に敷くことができました。
洗うと小さくなった感じはしましたが、ゴムが付いているのでマットにきれいに敷くことができました。
肌触りも良いので、洗い替えできるようにもう一枚検討しています。
デニムに星のデザインが可愛いです。

• mouka0609さん
  • mouka0609さん

5 2022-08-09

綺麗な図柄で満足です
フラッグの方を購入しました。思ったよりとても優雅で綺麗な図柄で満足です。
大きさも丁度よい感じます。

5 2020-03-10

しっかりとした作りです
1歳と3歳のこどもの保育園のお昼寝用のコットカバーにジャストサイズのため購入しました。ゴムもしっかりとしているのでへたれにくいと感じます。利用している保育園はキャラもNGなのですが、こどもは可愛い動物などの柄があったほうが嬉しがるところ、かわいい柄のものを見つけられてよかったです。肌触りもよくふかふかしているので、コットの上でも寝やすいと思います。いい買い物ができました。

4 2021-05-11

保育園用に購入しました。
カラフルで気に入っています。丈夫そうなので良かったです。

4 2020-06-23

コロナウィルスで保育園を休園してる間に、お昼寝用ふとんが夏物に変わっていて慌てて購入しましたが次の日到着して、使うまでに間に合いました!ありがとうございます!
思ってたよりしっかりめ、表面の綿が思ってたより固め?な感じがします。もう少し柔らかくても良いような?ペラペラではないしデザインも画像通り可愛いし買って良かったです!
画像は一度洗って干してる時のです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具敷布団カバー