【あす楽】キルトパッド ベビーサイズ 70×...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • コロナウィルスで保育園を休園してる間に、お昼寝用ふとんが夏物に変わっていて慌てて購入しましたが次の日到着して、使うまでに間に合いました!ありがとうございます!思ってたよりしっかりめ、表面の綿が思ってたより固め?な感じがします。もう少し柔らかくても良いような?ペラペラではないしデザインも画像通り可愛いし買って良かったです!画像は一度洗って干してる時のです。 ・・・(続きを読む
  • とも63719268さん
  • 3 2020-12-22
  • しっかりした作り。かわいいけど、生地が固めで肌触りがあまりよくないのが残念です。ホコリや息子の髪の毛が引っ付くので、コロコロで取ってます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

画像は一度洗って干してる時のです。

5 2020-05-14

子供二人分、保育園で使用のために予備も含め4枚購入しました
他の人と被らないし少し厚みもありペラペラじゃないので購入してよかったです
長く使えそうです

5 2021-04-07

双子の保育園のお昼寝布団用に購入しました。
とても可愛く子どもたちも気に入っていました。
また、問い合わせをした際、お店の方の感じがすごく良くてまた購入しようと思いました^^
ありがとうございました^^

5 2021-03-27

寝心地良さそうです☆
予定通りに届きました!生地もしっかりしていて保育園で大活躍しそうです(^ω^)

5 2021-01-27

かわいい柄でした。
保育園に行くようになったら洗い替え用にもう一枚追加しようと思います。

4 2020-10-22

ちょっと生地がゴワつくタイプかもしれませんが、逆を言えば丈夫なのでガシガシ洗っても安心です。
私個人としては買ってよかったです。

• なつ0402さん
  • なつ0402さん

5 2020-09-17

洗い変え用に購入しました!デザイン、肌触りとよく沢山使用します!

5 2020-09-02

可愛い^^
10月に出産予定なので、準備のため購入しました。クマさんのピンク色の柄がとても可愛くて、違うサイズでも購入したいと思います!

4 2020-07-27

長く使えたら嬉しい
総合的には良いと思います!使いやすく子供も安眠しているようです。まだ1度しかお洗濯していませんが、そこまで形も崩れませんでした。
欲を言えば、小さく畳んだ時などに裏面に小さなマジックテープなどでコンパクトにまとめられると良いなと思いました。

5 2020-07-01

サイズも色柄も満足です!
柄も北欧柄でかわいいです。

• 蟻0603さん
  • 蟻0603さん

5 2020-06-25

値段以上!
気持ちが良さそうな生地です。
柄も可愛い、大変満足です。
またお願いしたいと思います。

• mikamika513さん
  • mikamika513さん

4 2020-06-25

リピートします
もうすぐ生まれる次男用に購入しました。生地も縫製もしっかりしており、使用前に洗っただけですがヘタリもないので長く使えると思います。もう一枚、洗い替えに購入したいと思います。

5 2020-06-13

ちょうどよい厚み
ベビーベッドで使用してます。ちょうどよい厚みで気持ち良さそう。めくれないし柄が可愛い。双子に二枚購入したが洗い替えであと二枚買おうか検討中です。

5 2020-06-03

息子用で3枚も購入しちゃいました!!
洗っても縮んだりしないし、柄も可愛くて
すごく気に入ってます。
汗とかも吸ってくれてる感じもあって
いつも気持ちよさそうに寝ています

5 2020-06-02

やらかくてとてもよいです!
気に入りました(^^)