【5cm単位でサイズオーダー可能】【お昼寝...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

保育園のお昼寝用のカバーを購入しました。きれいな仕上がりでしたし、細かい仕様やネームタグの大きさ、位置も指定できて助かりました。

4 2019-03-21

子ども二人分の掛け布団・敷布団カバーとお布団バッグを注文しました。お布団バッグの糸の始末が荒くてちょっとガッカリしたので星−1させてもらいましたが、許容範囲です。
ボーダーのブルーはチョコミントみたいな色味で可愛かったです。肌触りも良いし、子どもたちもスヤスヤ眠ってくれそう^^繁忙期にも関わらず、早めに配送していただいて感謝です!敷布団カバーサイズが園指定のものでお店では見つからなくて焦っていたので、助かりました。

4 2019-04-16

きれいな仕上がりでした
娘の保育園用にピンクのひつじ柄を注文しました。丁寧に縫われていて、生地もしっかりしていました。包装もきれいで、納期も早かったです。自分では絶対に出来ないので、お願いして良かったです。

4 2019-04-09

とても可愛い柄が沢山あって迷いました。まだ使ってないので洗濯後は分かりませんが、見た目はとても気に入ってます。

4 2018-10-21

オーダーなのにお手頃!
作ったベビー布団が少し大きなサイズで市販のカバーでは収まりそうになく、困っていたところ偶然こちらのページを発見。
5cm単位でオーダーできるとのことでとても助かりました。
ブルーの羊を選びましたが、優しい色合いで、洗濯をしてもさほど縮まず満足しています。

3 2020-05-07

ピンクのシープ柄、ピンクのボーダー柄を注文したのですが、どちらも洗ったら注文したサイズよりも小さくなってしまい、問い合わせたところ、作り直してもらえました。欲しいサイズより大きめを頼んだ方がよさそうです。商品自体は良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ