2024/04/11
    カラー:グリーン
    サイズ,色,生地,全てOK!
    カーテンの色に合わせて、ピスタチオとグリーンを購入しました。思った通りの色で、サイズもバッチリでした。※シングルベッド2つ繋げているのでキングサイズを購入。 生地感も良く、子供も私も爆睡しています。 へたれてきたら、また購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2020/03/26
    シングルベッド2つを繋げて子供と3人で寝ているのですが、隙間の対策としてキングサイズのシーツを購入しました。隙間パッド等色々売っていますが、こちらのボックスシーツを選んで良かったです。下にキングサイズのベッドパッドも敷いたら完璧でした。またシーツを買う予定があればその時は是非こちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2020/03/20
    2019/04/14
    カバンはポーターさん
    グレー
    どこもグレーは売り切れでこちらのショップでは注文できたのでグレーを購入しました。 3週間ほど入荷に時間はかかりましたが、きちんと遅くなる旨を事前に連絡頂いていたので気長に待っていました。 届いてみるとグレーは落ち着いた色味でウォールナットのベッドによく合います◎ シングル×セミシングルの連結ベッドに隙間パッドをはめ、その上からこちらのシーツで覆ってキングサイズのベッドにしています。 このサイズでのお値段はコスパ◎
    注文日:2019/03/25
    2020/01/25
    満足しています
    昨年の9月に購入、1月から使用していますが、ベッドにジャストフィットしており、寝心地もすごく良いです。価格もリーズナブルでよい買い物をしたと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/02
    2020/09/02
    アイボリーの色味にがっかり
    アイボリーのキングサイズを購入しました。 画像よりだいぶイエローに近いクリーム色でした。 広面積をしめるものなので、他のファブリック類との相性が悪く部屋の印象が変わってしまい残念です。 液晶の加減と言われてしまえばそれまでですが、参考画像がもう少し豊富だったら、より本物に近い色味が伝わるかと思います。 生地や縫製はしっかりしているようなので、コスパは良いと思いますが、色味にこだわりのある方は注意が必要です。
    注文日:2020/07/25
    2020/05/10
    さじむーさん
    物自体はいい物でした。 しかし我が家の寝具のサイズにはちょっと足りなかったのでその分マイナスさせていただきます。 同じキングサイズのはずだけれど多少違いがあるのでしょうか…
    注文日:2020/05/05