• ☆anne☆さん
  • ☆anne☆さん

5 2024-03-02

カラー:グレー

かなり重宝しています!
ある程度の厚みがあるので底つき感もなく、快適です。
お昼寝や寝返りの練習など、1日の大半をここで過ごしています♪
あわせて防水シートも購入しました!

• shimiko0924さん
  • shimiko0924さん

5 2024-03-18

満足
日中赤ちゃんがリビングで過ごすために購入。寝返る前までは十分すぎる大きさです。寝返ったりずり這いをしだすとはみ出しますので、しょっちゅう布団に連れ戻しています。分厚くしっかりした作りなので、子供がある程度大きくなってもプレイマットとして使えると思います。

• nk385さん
  • nk385さん

4 2023-10-22

カラー:グレー

まだこれからベビが産まれてくるので、実際使ってみては無いので☆4つで。
大きさ的にはいい感じです。

• ミナ0308さん
  • ミナ0308さん

5 2023-09-04

しっかり程よい固さ
日本製で安心できます。
中綿もしっかりしていて、子どもも楽しそうに過ごしてます。
私も隣で気持ちよくうたた寝してます笑

5 2023-08-24

購入して大正解!!
日本製という事で安心出来ました。使用した感想は、しっかりとした作りで子どももお気に入りのようで気持ち良さそうです!購入して大正解でした!
添い寝用の大きいサイズもあるようなので、こちらの購入も検討中です!!

5 2023-07-12

ちょうどよい
マットも一緒に購入したので、白い方にしました。
添い寝ができる大きさでちょうどよいです。
新生児期はそのまま夜も一緒に寝ていました(笑)
まだ寝返りはうってないですが、楽しみです!

• cof7893さん
  • cof7893さん

4 2023-06-11

硬めのプレイマットの上にひくために購入しましたが、思ったよりふかふかでお昼寝用にも使えそうです。併せて、防水シートも購入したのでこれから活用していきたいです!

• clearoceanさん
  • clearoceanさん

5 2023-05-03

薄手マットで収納しやすく、数時間寝そべっていても心地よく、そして正方形で可愛く、2歳の息子と一緒にお昼寝に使用できて最高です!

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2022-09-02

とてもら可愛いレモン柄で明るく、幅も厚みも調度良かったです!洗い替え用のカバーをまた購入しようかと思います。

5 2022-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
いとこへプレゼント。
子供の添い寝で、自分もしっかり布団に入れると喜んでました。
我が家は子供が大きいから ペットとの添い寝用に買おうかしら!と思いくらいいい商品でした。

• M子48♪さん
  • M子48♪さん

5 2021-01-10

とても良かった(^O^)/
まだ産まれて3か月ですが、寝返り練習など、これから、いっぱい動きまわるのでプレイマット用で購入しました(^^)/商品到着も早く、次の日に届き、頼んだ物が早く来るって、とても嬉しいです?(^^)/とてもしっかりしていて、お座り時期になって倒れても大丈夫なクッション具合。キルトパットも可愛いです(^o^)一緒にゴロゴロ出来る、ちょうどいい大きさ。洗い替え用にキルトパットだけを、また購入してみようと思いました!

5 2018-06-21

正方形って良いかも
今までは長方形の布団でしたので必然的に場外ってことが多くて。
360度回転を始めハイハイの準備をしているようです!
まだ慣れていないので一ヶ所にいて動かないですが、楽しく布団で寝たり遊んでほしいです!上の子とも一緒に寝れそうです★

• queenmaryさん
  • queenmaryさん

5 2021-05-26

10ヶ月の子供のために正方形のベビーサークルをベビーベッド代りに使っていますが、一般的なベビーマットレスだと夜中に寝返りするたびにマットレスから外れて泣いて起こされる繰り返しで我々の寝不足が深刻になってきたので本品とワンタッチシーツを購入しました。
届いた日から朝までグッスリ寝てくれて、添い寝しても大人の足までカバーしてくれるサイズで大満足です。

5 2021-05-03

本当にしっかりした作りのマットです!
とてもしっかりしたマットで、厚みも充分あり大人が隣で添い寝しても寝心地いいです!
カバーもおしゃれで柄もかわいく(フラッグにしました)、しっかりしたキルト生地で洗濯もでき、単体で敷いても良さそうです。
マットもカバーも作りがしっかりしていて何年も使えそうで大満足です! 120センチ、狭い我が家ではなかなか大きく感じます(^_^)

• lotus1989さん
  • lotus1989さん

5 2019-10-11

追加購入しました。
6カ月の娘がリビングで使う為に買いました。
今まで使っていたものはかたく、遊ぶには良いけれどお昼寝することはありませんでしたが、こちらを使い始めた初日、遊んだ後そのままお昼寝してくれて感激!気持ち良いと違うんですね。
お座りしていて倒れてしまった時も泣きませんでした。
なんと犬まで乗ってきてど真ん中からどいてくれなくなり、すぐに追加購入しました。
遊んでいるとすぐはみ出すので、是非もっと大きいサイズを作って頂きたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット