【5cm単位でサイズオーダー対応】幼稚園・...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【5cm単位でサイズオーダー対応】幼稚園・保育園のお昼寝敷き布団カバー】綿 100%だから安心の国産・お昼ね敷き布団カバー(カモフラ・迷彩・チェック柄)日本製のお昼寝カバー/お昼ねふとん/敷き・こども

2,728円  買い物かごに入れる

4 2020-04-15

満足です
丁寧な仕上がりでした。価格も納期も満足です。
柄のバリエーションが増えればもっといいなと思います。

4 2015-03-31

布代込みでこの値段はとても安いと思います!
5センチ刻みでの注文でしたが、備考欄に保育園指定のサイズを記入したところ、ぴったりのサイズで作っていただけました。
口をファスナーやスナップなど選べるのも良かったです。
注文後ちょうど1週間で発送していただきました。
仕上がりもきれいで注文して良かったです。
布の種類がもっと選べるともっといいなと思います。

4 2017-09-15

サイズが選べるのがいい!
保育園のお昼寝用が綿布団のためシーツがなかなかなかったのですが、サイズオーダーができマジックテープにしてもらってとても助かりました!子どもも可愛い柄で大変喜んでいました。二人目が保育園に入るときもここでお願いしようと思います。ただ、柄がほとんど売り切れで選べなかったので選べる余地があればいいなと思います。

5 2016-03-22

★*^^*)
縮みを含めたサイズで不安で電話させて頂いても男性の方の対応が親切だったりでこちらに即決しました。迷彩のグレーを購入しましたが、私好みでオシャレな色な感じも満足しています(*^^*)

5 2015-04-29

保育園でのお昼寝用として 敷き布団と一緒に購入しました。
カバーの形態を選べるのが良かったです。
縫製も丁寧でした。
うさぎ柄のピンクを購入しましたが とても可愛くて子供も大喜びで気に入った様子でした。
こちらも肌触りが良く 気持ち良く眠れそうです。

5 2015-03-29

保育園用に購入しました。カバーの開き方、閉じ方も選択できたのがとても良かったです。指定されたサイズが近隣のお店では見つからなかったので助かりました。

5 2015-03-27

間に合いました。
注文後、約一週間で届きました。四月からの入園に間に合い助かりました。五センチ刻みありがたいです!