京都で縫製 洗い替え用カバー 洗濯 洗える ...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

なかなか無いサイズのシーツ
サイズもぴったりでしたし、お安い割にはきっちりとした作りで大変満足です。しいて言えば、柄物など有ると良いと思いました。

5 2020-06-30

おすすめです!
色も肌触りも良く、気持ちよく寝ています。
もちろんサイズもぴったり!
ありがとうございました!

5 2020-04-29

母が小さいサイズの布団を気に入っていてシーツに困っていたのでとても良かったです。

5 2019-07-12

とても気に入りました。
お世話になります。シーツを、購入しましたが、サイズもぴったりで、とても気に入りました。素材もとても良いです。ありがとうございました。

5 2019-08-03

とても良かったです
子供用ではなく私のお昼寝布団用にカバーをオーダーしました。注文画面のプルダウンにはない特殊なサイズ(70×190センチ)でしたが、購入手続きの備考欄に希望サイズを書くことで問題なく対応して下さいました。
出荷予定日より早く届き、早速布団を入れてみたら、サイズぴったりで縫製も丁寧、きなり生地の風合いも良く、申し分ありませんでした。
こちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました!

5 2020-01-22

サイズのバリエーションが豊富なので、ピッタリサイズのカバーを見つけることができて、大変助かりました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-12-27

ぴったりです
セミオーダーということでこちらで購入しました
納品までに少し時間はかかりますがぴったりの仕上がりで大変満足しています
縫製も綺麗です

5 2015-10-13

助かりました
布団をサイズオーダーして、それに合う敷布団カバーを探しました。なかなか見つからなくて、自分で作るしかないか…とあきらめていたとこに、このサイトに出会いました!
確かに綿カスが多いと思いましたが、それがいい所でもあるので気に入りました。
布団の厚みが8センチほどあるので、縦横ともに5センチずつUPで購入。洗濯後の縮みもありぴったりになりました。
カバーがブカブカだと寝心地がよくないとベビー布団の時に経験してますので、今回は大変良かったです。

• かか31さん
  • かか31さん

5 2016-06-21

緑とピンク
とても素敵なお色で良かったです。
90x180の敷き布団用に購入しました。少し長さが余りましたが、問題なく使えます。

4 2017-04-01

お得な商品だと思います
値段と比べた時に、非常にお得な商品だと思います。普通のカウンターより少し高めで、炊飯器を置く台が低くなく良い感じです。
欲を言えば、重い荷物なので時間指定が出来れば良いと思ったので★4です。