5 2023-07-03

保育園の指定が細かかったですが、指定通りの物が届きました。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-08

柔軟な対応誠に有難う御座いました。
娘の保育園の敷布団カバー&毛布カバー用に2枚購入。
娘の保育園が急遽決まり、1週間後には入園式。。。最低でも2週間後位には、カバー類が必要な状況に。。。
だがしかし、園規定のサイズのカバーが独特なサイズで、どのショップを見ても無く、オーダーで注文するしか無い状況に。。。
3月末だったので、オーダー承っているショップは何処も忙しく届くまで日数がかかるとの事。繁忙期だからしょうがないと思いつつも、使いたい日にちに間に合わない。。。
無理を承知で「出来るだけ早めにお願いします」とお伝えしたところ、入荷予定の日にちより早めに商品が届き、無事間に合いました!
その節は本当に、有難う御座いました!!
また必要な時が有りましたら、こちらのお店で注文させていただきます☆

5 2023-04-06

厚手のマットを購入し、既製品では入らなかったので、オーダーメイドで注文できて助かりました。

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2018-03-02

しっかりしています。
注文してから予想外に早く届き、助かっています。現在3歳の上の子の時に利用して、今も壊れずに使っているので、今回もお世話になりました。

5 2016-04-06

シンプル
柄のない商品なので、好きなキャラクターのワッペンか何かつけようと思います。
肌触りもとてもよく日本製なのが良いです。

4 2020-03-17

サイズ選びに悩みました
保育園で使う為、きなりを購入しました。
無地でサイズ指定が出来て、品質が良いのにお値段お手頃だと思います。
レビューを拝見したら大きめとのコメントが多かったのでサイズ選びにとても悩みました。
使用前に一度洗濯してみたところ、私の場合は指定サイズマイナス約1cmに縮んでいたので大きめサイズを注文した方が良かったかもしれません。
お店の方はとても丁寧にご対応下さいました。

4 2019-06-07

きれいな色です。(グリーン)
とても優しい色でした。5cm単位でサイズオーダー、全開タイプ、マジックテープ5ヶ所の選択ができ大変気に入りました。仕上がりは洗濯時の縮みを考慮しても少し大きめなので、厚みのない布団はぴったしのオーダーでもよさそうです。生地は思ったより少し薄目でした。オプションでネームタグが取り付けできますが、ちょっと高額なのでここが少し安価になると嬉しいです。

5 2018-06-30

子供のお昼寝布団用に購入。
敷布団(70×120)が厚さ10センチあるため購入サイズを電話で相談したところ丁寧に答えて頂き、80×130で購入。
敷布団+防水パットでぴったりでした!
変え用にまた購入予定です!
商品含め、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

5 2017-03-31

キレイ丁寧速い!
3月下旬の忙しい時期に4/1までに…と無理な要求をしてしまい申し訳無く思っています。
要望に応えてくださり本当にありがとうございました。
おかげさまで入園に間に合いホッとしております。
仕上がりは注文通りで縫い目もキレイで大満足です。
水色を注文しました生地は少し薄めでしたがキレイな水色です。

5 2017-03-27

お早い対応ありがとうございました。
保育園用のシーツをオーダーしました。細かいサイズ指定有難いです。
この時期なので時間がかかるだろうと思いましたが、注文から一週間で届きました。早くて助かりました。
色はグアテマラの森、画面よりやや黄みがかってくすんだ感じの、落ち着いた黄緑色でした。
肌触りは特別柔らかくも硬くもなく、ごく普通のコットンですが日本製で安心感があります。

5 2015-07-13

大変満足しています
保育園で急に入用になって、色々検索した結果、こちらのお店が一番私の求める条件に合致!(スナップの付け方、開口部分、サイズ、無地)
しかも、多くのお店が納品まで10日〜2週間としているが、こちらだけは月曜昼に注文したところ、金曜には届いて大変助かりました(当方関東在住)
欲を言えば、真っ白のシーツが欲しかったです。ホテルで使うような肌触りの良い。

• watapopo21さん
  • watapopo21さん

5 2022-04-12

書いてある通り、少しだけ大きめに作ってありよかったです。
ファスナー仕様にしましたが、布の返しがしっかりあるので噛むこともなく、子どもが使用しても安全そうでした。

5 2021-05-22

実は、子供布団とは別用途の目的で購入しました。窓用断熱パネルのカバーです。
使い心地もよく、満足しています。

• けぴ0527さん
  • けぴ0527さん

4 2021-05-19

レビューで見た通り、きれいな桜色で可愛いです!
保育園入園で急いでいたのですが、事情を説明したところ早めに発送して下さいました。
分厚い敷布団なので 入れにくいかなと心配でしたが、程よく余裕があり 着脱しやすいです。長く使いたいです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

質問にも丁寧に答えてくださり、開き口の場所も、園の指定があったので変更させてもらいましたがきちんと対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具敷布団カバー