【5cm単位でサイズオーダー対応】【/幼稚園...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-31

布代込みでこの値段はとても安いと思います!
5センチ刻みでの注文でしたが、備考欄に保育園指定のサイズを記入したところ、ぴったりのサイズで作っていただけました。
口をファスナーやスナップなど選べるのも良かったです。
注文後ちょうど1週間で発送していただきました。
仕上がりもきれいで注文して良かったです。
布の種類がもっと選べるともっといいなと思います。

• meeggさん
  • meeggさん

4 2018-04-11

綺麗な仕上がりでした
保育園用に迷彩のグレーを購入。当然ですがシーツ全体が柄なので派手ですが、子どもには自分のが分かりやすくて良いかな。
チャック式を選択しました。持ち手が小さく開閉に少し手間取りますが、仕上がりは綺麗だし全体的には満足です。

5 2018-04-06

入園ギリギリでの注文になったのですが、迅速に対応していただきました。
仕上がりもきれいで、生地もしっかりしていて大変満足しています

5 2018-04-01

保育園への入園式まで時間が無い中、迅速にご対応頂きとても助かりました。

5 2015-11-04

薄手の羽毛ハーフケットのカバーに。カバーのせいで重くならないかかなり悩みました。薄めでさらっとした生地で埃っぽくもなく良かったです。洗濯を繰り返すともう少し柔らかくなるのかな。サイズぴったりのカバーが手に入り気持ちいいです。

5 2015-03-29

保育園用に購入しました。カバーの開き方、閉じ方も選択できたのがとても良かったです。指定されたサイズが近隣のお店では見つからなかったので助かりました。

• ぼぶすさん
  • ぼぶすさん

5 2015-02-05

サイズオーダー助かりました。
保育園のお昼寝用にカバーを購入しました。
近くのホームセンターにいった布団にあったサイズがありませんでしたので
こちらでオーダーしました。
こちらの好きなサイズでつくっていただいて助かりました。

5 2016-04-06

実際の見た目
がネットの色より落ち着いたカモフラージュ柄で
これを選んで良かったです。
たぶん園に同じものを使っている方は居ないと思うので
自分のだと見つけやすくて良いです。