【あす楽】ベビーマットレス 赤ちゃんを支...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • 3ヶ月ベビー用に購入
  • 届いた日から早速使用していますが、しっかり寝てくれて助かっています。今までベビーベッドで寝かせていましたが硬いのが嫌なのか…?すぐに起きていました。程よい弾力、柔らかさで大人でも気持ちよく眠れそう(笑)防水カバーは別の所で購入しましたが必須です!一度タオルを敷いていましたがミルクが布団に染みてしまいがっかりしました。大変満足しております! ・・・(続きを読む
  • 頑張れ達也くんさん
  • 3 2020-05-14
  • 決して厚くはないですが、ペラペラでもありません。赤ちゃんならこのくらいがちょうどよいかも。↓3ヶ月使ったのですが、カビました。私のケアが悪かったのですが、自立するマットレスじゃないので干すのに適してません。壁などに立て掛けることもできません。立て掛ければ干せるような厚みの別のマットレスに買い替えました。 ・・・(続きを読む
  • ma*^^*さん
  • bamsさん
  • bamsさん

5 2020-08-19

買って良かったです。
保育園のお昼寝で、使用する為に購入させて、いただきました。
厚みがあり、しっかりした敷布団です。
子供も、とても喜んでいます。
次は、敷布団のカバーを購入したいと思っています。

5 2020-10-24

3ヶ月ベビー用に購入

5 2020-09-26

実家用に式布団がほしくて購入しました。サイズもよくてとても使いやすいです。子供もすやすや寝ています。

5 2020-09-18

赤ちゃん布団は真ん中で折れる板の様なのが多い中、この商品は普通のお布団っぽいですが厚みも生地もしっかりしていて気に入りました。カビさせたりしないよう大事に使っていきたいと思います。

• そふ4822さん
  • そふ4822さん

5 2020-08-28

良かった。
しっかりしているのでとても良かったです。満足です。

5 2020-06-16

子供用に。
違うメーカーの布団にカビが生え、小さいサイズだったので、色々探して、こちらを8ヶ月の息子に購入しました。固めでしっかりしていて、いいです!半分にもたたみやすく、干しやすいし、子供もぐっすり寝てくれているので買って良かったです!

5 2020-06-15

長く使えます
下の子用へのリピートです。前回買ったものも保育園のお昼寝用で、2年ちょっと使ってますが、薄くならずしっかりしてるので重宝してます!
ペラペラの持ってきてるひとは持ち運びが楽そうなのと比べると持ち運びは厚いかなと感じますが、せっかく寝るんだったら気持ちいい方がいいかなーと思いリピートしました。持って行くのは車だし、厚みはあるけど、ペラペラにならず満足です。

• takeh112さん
  • takeh112さん

5 2020-04-06

保育園で使用のため購入。
購入の際に、コの字ファスナーのカバーが合うサイズなのか問い合わせしたところ、迅速にお返事頂けました。
実物を見てみると、厚めかな?と思いましたが、実際子供は気持ち良いようですぐにゴロゴロしていました。
慣れるため家で昼寝させてみましたが、硬めなので沈むことなくぐっすり寝てくれました!

5 2020-12-19

赤ちゃんぐっすり
想像、してた通りのお品もので良かったです。

5 2020-11-30

しっかりしていて硬すぎず、よく寝てくれます。
これから出産の友達にも薦めました。

5 2020-11-24

大満足
ふわふわで触り心地抜群です!
気持ちよさそうに寝てくれます♪
洗い替え用にもう1枚、検討してます(^^)

5 2020-11-23

よかった
ホワイトが売り切れていたので、オフホワイトにしましたが、オフホワイトは優しい色合いでよかったです。

5 2020-11-12

生後6ヶ月の子供用に。薄いお昼寝布団で寝ていて可哀想に感じていたので購入しました。赤ちゃん用なので固めですがしっかりしています。しっかりしすぎていて手持ちの敷布団カバーに入れるのにかなり苦戦しました(笑)

5 2020-11-10

3ヶ月になった息子のために購入、来年は保育園のお昼寝にもと思い決めました。
硬さがあり長く使えそうです!

5 2020-09-08

硬さが丁度良く、私のお昼寝にも重宝しています。4カ月の娘は寝返りがしやすいようです。