【あす楽】ベビーマットレス 赤ちゃんを支...(6歳までの寝具図鑑 こどものふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • しっかりしていて安心
  • 固めということですが、触って「かたい!」というほどではなく、クッションの効いた適度な固さです。体がしっかり支えられ、沈み込まない感じです。子供がうつ伏せ、横向き寝になってきたので、こちらを購入してだいぶ安心できました。大きさもちょうど良く、長く使えそうです。しっかりしているので、日中は壁に立てかけて湿気を飛ばしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 保育園の
  • お昼寝布団として購入しました。ホワイトが売り切れていたため、きなりを購入。綿カス残しのことはサイトで確認しましたが、実際届いてみて見てみると全体にたくさんありちょっとビックリしてしまいました。想像ではまばらに少しあるのかと思っていました^^;カビかと思われないかちょっと心配ですが、、商品自体は固めでしっかりしていそうなのでそこはよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

しっかりしてる
ベビーの普段使いの布団として購入。
きなりなので、黒い斑点などあるの承知で買ったものの、白にすればよかったかな…と少し後悔しております。
布団自体はしっかりしており、購入して良かったと思っています。
いずれ保育園に持って行く予定ですが、しっかりしており折り曲げられるのか…折り曲げた時、その部分だけ綿がへたったりしないか少し不安が残ります。

4 2020-01-10

しっかりしていて安心
大きさもちょうど良く、長く使えそうです。

5 2019-12-19

厚みしっかりしています
まだ出産前なので実際には使用していませんが、触った限り厚みがしっかりあり良さそうです。

5 2019-08-05

リピしました!
こちらのお店かは忘れましたがリピで2枚目です。2人目が保育園で使用。3人目が産まれて部屋が狭くベビーベッドを置くスペースは設けられなかったのとみんな布団を敷いて寝ているのでこの商品にしました!保育園に入れたらそのまま使えるので買って良かったと思ってます!作りがしっかりしてて2人目のは3年経ちますがまだまだしっかりしてます!

5 2019-06-20

軽いのにしっかりしていてとても良いです。満足しております。

• No22nameさん
  • No22nameさん

5 2019-05-27

ふわふわ
厚手だけど軽いので持ち運びにも負担なく。
保育園入園の為に購入。

5 2019-05-01

先日産まれた赤ちゃんのために。
届いてから毎日使っています。
新生児用品を実物見ないで買うのは若干の不安が有りましたが、しっかりした作りで、ちょうどいい硬さと厚みで良かったです。

5 2019-04-07

孫用に
昼間リビングで寝かせるときに使えるように購入しました。
なかなかいい感じです。

5 2019-03-23

厚みがあっていい!
保育園のお布団に購入しました。しっかりしていて、寝心地も良さそう!使って1年が経過しそうですが厚みもへこたれず気に入ってます。
今回は転園が決まったお兄ちゃん用をもう一つ買おうと思ってます!

5 2019-03-10

リピート購入です
現在3歳の息子が0歳の時に、保育園のお昼寝用に購入してよかったので、6ヶ月の娘用に同じ商品を購入しました。週に5日、3年続けて使用して、多少のほつれや使用感はありますが、まだまだへたる事なくしっかりしています。とってもオススメです!

5 2020-02-15

買って良かった!
柔らかすぎず固すぎず寝心地が良いです。縫製も良いです。14才の老犬の為に購入しました。
犬用でこのサイズを買ったら倍以上の値段がして縫製が悪い中国製。リピート購入します。

5 2020-02-09

値段も手頃でしっかりした敷布団でした。お昼寝用やオムツかえの際にも使用しています。使わないときは軽いので二つ織りにして隅に置いています。

• みか3935さん
  • みか3935さん

5 2020-01-01

満足です
発送もはやくたすかりました!
二ヶ月の赤ちゃんが良く寝るようになりました。

4 2019-12-20

保育園用に
保育園のお昼寝用に購入しました。
今まで使っていたのは薄くてクッション性がなく、子どもも寝にくいだろうなと思い(´・_・`)
こちらは厚さもあって硬くしっかりしているので寝心地良さそうです(^_^)

5 2019-12-18

リビングに寝かせて置く用に購入しました。まだ使用していませんが、天日干しするのに触ったかぎり、赤ちゃんにちょうど良い硬さで気持ち良いです。これでぐっすり寝てくれたらいいのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット