≪値下げ延長中〜3980円≫ピタッと止まる!...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時35分〜2019年12月31日23時59分

4 2019-06-20

購入して
みたて目よりも現物は、良いデザインで作りが良く大変満足しています。キャスターのストッパーもとても良いと思います。

• t.i003さん
  • t.i003さん

4 2019-04-20

キャリーバック
2泊3日の旅行の為に黒を購入しました
届いて開けると軽量と感じました
色も男女問わず使えると思います

5 2019-11-13

迅速な対応ありがとうございます
2泊3日の旅行に使用する予定だったスーツケースの鍵が壊れていたので、急遽購入しました。あす楽対応で、火曜日の朝に注文し水曜日の午後届きました。金曜日に出発するので、それまでに準備が間に合って助かりました。ありがとうございます。本体を確認したところファスナーやキャスターの調子もよく、カラーもイメージ通りで良い買い物をしたと思っています。

4 2019-12-04

綺麗なグリーンでした。
スーツケースあると移動が助かります。
軽くていいと思います。
中が少し臭うかな。

4 2019-09-02

安い!
娘の修学旅行用に購入しました。安かったので色もよく満足しています。

4 2019-08-08

予想以上
本体もキャスターもロックも軽いです!
パンパン詰めはまだチャレンジしていないのですが、丈夫そうです。
本体も柔らかく、ファスナー式なので重ねられた時にどこまで耐えられるのかは心配です。
まあ壊れたら旅行保険で直してもらうから良いですけど。

• YM9449さん
  • YM9449さん

4 2019-04-24

気に入っております!毎回の旅行に活用したいと思います

1 2019-10-05

キャスターがうるさい
騒音レベルでキャスターのガラガラ音がうるさい。旅行まで時間があるので買い直します。

1 2019-08-30

イライラ
とにかくキャスターが硬い。
直線なら問題ないが、曲がる時がキシむというか、つっかかるというか。。
全然スムーズじゃないです。
あと、音もうるさい。
某配送業者の台車みたいな轟音です。
やはりキャリバはキャスターが一番大事な気がします。
値段なりでした。既に他社製品を買い換えました。