大きく開き、取り出しやすい!フロントオー...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 2泊3日の国内旅行用に
  • 飛行機に乗るので機内持ち込みサイズを買いました。買ったのはホワイト×ブラックとシルバー×ブラックの2つ。(自分と子供用)デザインが気に入ったので購入。ケース自体は思ってたより大きく感じました。フロントは大きく開くし荷物が沢山 入りそう。出先でケースを広げなくても済むのがイィ感じです。ケースは完全に無傷ではなくやはり数箇所キズがありました。(最大で1.5cmくらいかな)あとセロハンテープを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • もう少し汚れさえなければ...
  • フロントオープンに惹かれて、フルーツピンク×アイボリーを買いました。使い勝手はよくて、機能性に問題はないと思いますが、中古なのかと思うくらい大きな黒い汚れや、引き摺ったような汚れ、テープを剥がした後のようなベタベタ感も一部あって残念でした。中性洗剤でがんばって拭き取りましたが、完全にはきれいにならなかったです。でも、まあ安く買えたからいいかな〜っていう感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

最初届いたのが、少し不具合いあったので、翌日に連絡しました。すぐに対応していただけたので、安心しました。対応が良いとまた使いたくなります。有難うございました。
品物自体は、ビジネスで使用する予定でしたが、意外と大きくてレジャー向きかと感じました。
ビジネスだと、横型の一回り小さめのキャリーが良いと思います。またそんな製品が出たら、購入したいです。よろしくお願いします。

5 2019-07-21

スイスイ転がらせて便利
配達もスムーズでした。ありがとうございます!
運びもスムーズ、表から開けるときも広々とあいて使いやすそうです。
ケースの手持ちのグリップもしっかりしてて、滑りにくいように裏はゴムになってます。170センチの方にも運びやすい高さまで手持ちハンドルものびます!

5 2019-06-17

すごくおすすめです!
ヨーロッパへの2週間の旅行に購入しました。
開けた瞬間、色味が想像以上に可愛くて嬉しかったです!母にも可愛い!とゆわれました。
可愛すぎないサーモンピンクとベージュの組み合わせがすごく気に入りました!
追加でものを入れるとき立てたままできるのがすごく便利そうです^^

4 2020-01-18

2泊3日の国内旅行用に
飛行機に乗るので機内持ち込みサイズを買いました。
買ったのはホワイト×ブラックとシルバー×ブラックの2つ。
(自分と子供用)
デザインが気に入ったので購入。
ケース自体は思ってたより大きく感じました。
フロントは大きく開くし荷物が沢山 入りそう。
出先でケースを広げなくても済むのがイィ感じです。
ケースは完全に無傷ではなく
やはり数箇所キズがありました。
(最大で1.5cmくらいかな)
あとセロハンテープを貼って数日後に剥いだ!
みたいな跡もありました。
キズはケースを少しデコって隠すつもりです。
機能的には問題無さそうなので
このまま使いますが そこが残念だったので☆−1

4 2020-01-10

可愛い
カラーがたくさんあり、購入時に悩んでいたらSALEのタイプが売り切れてしまいました。
なので正規の金額で購入しましたが…実物を見れないだけにカラーに悩みます(嬉しい悩みなのですが、、笑)
よく確かめなかった自分が悪いのですが鍵タイプだったのがマイナスです。番号タイプの方が鍵の紛失の心配なく持ち歩かなくていいので好きなのですが、、
慌てて購入は気をつけないとですね
ゆっくり検討してください。
あとはすぐ壊れたとレビューを見かけます
それだけ心配ですが、、
使うのが楽しみです。

4 2019-11-23

仕事用
ソフトキャリーを使っていましたが、キャスターが駄目になりダブルキャスターを探しハードタイプ購入しました。今回初めて使いますが、ファスナーが締まりにくいので不安ですが使用感はまだ分からないのでスムーズだったら嬉しいと思っています。

4 2019-10-13

フロントオープンタイプを探してしました。製品が軽いのも良し。

4 2019-06-20

プレゼントに
普段はボストンバックで仕事に飛び回っている母ですが、これから梅雨になること、荷物が重たいとぼやくことが多くなったことを鑑みて、子供たちからプレゼントとして贈りました。
まだ使っていないようですが、喜んでもらえました。
使い勝手が良さそうだったら妹用にリピしたいので、レビュークーポンの発行待ってます。

4 2019-11-25

軽い
軽くて良いです。駅のコインロッカーも安い方にジャストで入ります。ハンドルの握りのゴムが少し柔らか過ぎる感あるので☆-1

4 2019-11-10

いいです
色も可愛くて、使いやすそうです。

5 2019-11-05

商品無事に届きました、ありがとうございました

• reo-maruさん
  • reo-maruさん

5 2019-08-03

価格以上の品質だと思います。
カラー・サイズともに満足です。

4 2019-08-02

全体的に満足度は高い
残念な点
ハンドル側の裏張りが、横方向の長さに対して、もう少し長ければよかった
ハンドルの凹凸部分に少しでも荷物を詰めたいが、裏張りが突っ張るため入らない
裏張りの材質も良く、防水性は高いだけにファスナーをゆるめては使いたくない
この点がマイナスポイント

5 2019-02-01

可愛い!
プレゼントで購入。
喜んでもらえました!

3 2019-11-11

とても軽くて、何より動作がスムーズ!!
大変気に入ってます。
ただ、せっかく新品で購入したのに、本体・背面右側に小さいですが傷があり少し残念でした。