≪お買い物マラソン協賛!P5倍+クーポンあ...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん8862さん
  • ぽん8862さん

1 2019-10-19

機内持ち込みって書いてあるのに
103センチで機内持ち込みできませんでした。
そう記載して欲しかったです。

2019-10-21
ご連絡をいただきましてありがとうございました。
ご搭乗になりました飛行機は国際線・国内線100席以上の航空機に機内持ち込み対応となっております。
ご説明に不備がございましたことお詫び申し上げます。

1 2019-03-18

ピンクゴールドのSSサイズ
サイトの画像ではもう少し色味が淡く、
大人の女性でも持てる様な控え目で落ち着いたピンクゴールドに見えましたが、
実物は濃いめの可愛いピンクでした。

2019-03-19
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ロットによる若干の色目が違う場合や、ご覧いただいておりますスマホやパソコンの明度や彩度が、みなさま異なっておりますので、
どうしてもズレが生じます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

1 2017-09-20

写ホワイトを購入しました。写真と違い、おしゃれというより、全体的にちゃちな感じです。軽さとお値段で何回か使えればいいかなと思います。

1 2017-02-08

先日2/27〜出張があり使用しましたが
3/2にはねじが取れてしまい
もう使えなくなりました・・・
安物買いの銭失いとはこのことでした・・・

今もっているのが、平凡なのでかわいいし
安いし頼んでみました。
キルト調は初めてですが
とてもかわいいしたぶんあまり出回っていない気がします。
安くて手に入りうれしいです。
ピンクにしましたがかわいい〜
使うのが楽しみです。
また、注文してすぐに届いたのもありがたいです。