≪お買い物マラソン協賛!P5倍+クーポンあ...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三子0411さん
  • 三子0411さん

5 2019-01-16

可愛い
ポイント付与を待ってセール期間ギリギリの早朝に娘用にピンクゴールドをポチッ!ポイント利用で300円程度で購入できたので大満足と言うしかない。注文の翌日午前中に届いた!段ボールに入った商品を受け取るとその軽さにまず驚き、開封して取り出すと好みの色にテンション上がった!ネットの画像とは少し違いゴールドのつや感はあまりないが、娘は一目で気に入りすごく喜んでいる。カギの紛失と耐久性が心配なところだが、娘用の初スーツケースとしては充分な商品でしょう。タグに防水ではないと記載があり、注文時に見落としていたことが残念ではある。防水性を求める方は注意してください。

5 2018-12-09

可愛いです!
大学生の娘に購入。セールで1000引き、3480円でした。可愛いデザインです。まだ使用していないので、その辺はコメントできませんが、この値段でスーツケースは購入できないので、おもちゃの様に軽い感じはしますが、これは買いですね!

4 2019-09-10

ピンクゴールドの在庫無く、今回パッションゴールド購入しましたが、良かったです!送料1000円かかりましたが、満足!

5 2018-12-13

本当に軽い
久々、10年使っていたスーツケース、取っ手が上がらなくなり、急遽、購入。旅行に間に合うかなと思ってましたが、直ぐに届き、本当に助かりました。機能性抜群、本当に軽くて、ビックリです。

• pinkpink09さん
  • pinkpink09さん

5 2018-06-22

画像の通り とても可愛い物でした。
たまたま店頭で 同じ物が売っていて代金も まともな金額でした。
こちらで 格安で 購入出来て 大変嬉しかったです。秋に使う予定なので 楽しみです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

4 2018-08-19

初めて購入
昨日届きました。可愛いです。思っていたよりも大きい❗️Sサイズって〰️結構な大きさなんですね〰️でも軽くて良い色です。又何かありましたらよろしく。

5 2018-04-11

とにかく、可愛い
その一言に尽きます。
注文してよく翌日には届き、その2日後の旅行に連れていきました。友達にも好評だし。とにかく、かわいくてたまりません。ファスナーも鍵も問題ないですし、内部の作りも良いと思います。
強いて難をあげるとスライドする持ち手がガラガラ引いていると、急に短くなったりします。
それぐらいですね(笑)

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

4 2018-03-08

届きました
価格が価格だけにどんな商品が届くのが心配でしたが実物を見て安心いたしました。
紺というよりも青色でしたがかわいいブルーでした。ちょっとファスナーのゆがみが気になりましたので
星4つですがお値段以上の商品でした。

5 2017-12-22

本日届きました。
お値段以上ですね!
旅行に行く前に届いて良かったです。

4 2018-11-08

早々届きました
軽くてとてもいいです。残念なのはファスナー、内側の布などがゴワゴワしていて値段相当のものだと思います。キャスターもアクリルっぽい感じで耐久性はどんなものなのか心配です。外観もちょっと安ぽいかなー!

5 2018-09-07

大満足
今受け取りました
注文してから到着まで早い(o^^o)
ネイビーにしましたが思ってた以上に可愛いです
中もファスナーが付いているので道中開けても見せたくない物が見えないのが嬉しいですね

• zerolemoさん
  • zerolemoさん

4 2018-08-06

楽天ポイントでお安く購入でき満足です
お色は年齢的にも地味なのを選びました 少し若い子向けかなと思いましたが可愛い感じが好きなので良かったです 軽くて丈夫で長持ちしそうです

5 2018-07-24

国内旅行用の以前使ってたのが壊れたので、軽くてキャリーの音が小さめの物を探してました。使用してみると、見た目より丈夫で、機内持ち込みオッケーで移動中エスカレーターでの使用も難なく良かったです!色迷いましたが、ブラックは飽きが来なくて長く使えそうです!

5 2018-05-24

パステルピンクの女の子キャリーケース
中学校の修学旅行で使用しました。
とても可愛くて軽いし、すぐに自分のキャリーをたくさんの中からでも見付け出せます。
支度にたくさんお金もかかるので、楽天のポイントだけで、購入出来てとても助かりました。
機内持ち込みも可能ですので、今後もたくさん使えると思います。

5 2018-05-16

ありがとう
はじめまして。お世話になりました。敏速な対応本当にありがとうございました。感謝してます。
キャリーバック、とてもかわいく軽い。とても気に入りました。好感触です。旅行に行くのが楽しみです。